Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Ночь с вампиром (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>03 Июн 2013 20:25

Привет Тесси preved
Цитата:
Из создавшегося положения был только один выход – провести четкую грань между ним и его пленницей. Определить для нее правила поведения и меру наказания за нарушение каждого из них. Как только Анна проснется, он серьезно поговорит с ней об этом.

Ну ,конечно ,она как раз из тех кто поддается дрессировке. Wink
О по моему эта Грейс будет ещё той занозой.
А вот Кир молодец спас девушку сделал её вампиром Ok
Спасибо за главу Flowers

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>03 Июн 2013 20:56

miss Shapi, привет, Яна! Smile
miss Shapi писал(а):
Дэвид мне нравится,нравится его отношение к людям,то что он всё-таки,как я поняла,не убивает просто так.И хочется верить,что он не из эгоистических побуждений переживал за Джен.

Да, он не убивает просто так. Разве что вампиров, как, например, Марка. Или тех, кого ищет, кто нарушил вампирский закон. А людей - нет. Он даже кормильцам сочувствует, но в то же время никак не пытается им помочь. То есть принимает все, как есть.
Насчет Джен - ему действительно не приятно, что по его оплошности девчонка чуть не погибла. Но сильно переживать по этому поводу он тоже не будет.

Dizel, привет! Smile
Dizel писал(а):
она как раз из тех кто поддается дрессировке.

Ну почему же.. просто нужно к ней ключик подыскать! Wink
Dizel писал(а):
вот Кир молодец спас девушку сделал её вампиром

Пока еще не сделал. Не известно, насколько удачно пройдет обращение. И если Джен боролась с вампирами, то явно не обрадуется, что с ней так поступили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>03 Июн 2013 21:29

Спасибо за проду!

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2013 7:30

Женя, спасибо за комментарий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>04 Июн 2013 10:36

Спасибо за проду)))
Бедная Анна! Дэвид ужасно с ней поступил, закрыл в подвале и оставил на ночь! Я понимаю, что она вывела его из себя и сильно разозлила, но если он и дальше будет поддаваться эмоциям, то ничего не добьется!
В разговоре с Владыкой вел себя достойно и ничем себя вроде не выдал, надеюсь Владыка ему тоже поверил. Вот мне интересно как он потом будет объяснять кто все-таки убийца, как выкрутится. И вот эта Грейс мне не понравилась, возможно она знает больше чем рассказала!
И мне интересно, почему Кир решил обратить Джен, он же мог ее оставить в том доме и никаких проблем.
Жду продолжения))) Poceluy
Профиль ЛС  

>04 Июн 2013 12:49

suncity, привет!
suncity писал(а):
Дэвид ужасно с ней поступил, закрыл в подвале и оставил на ночь! Я понимаю, что она вывела его из себя и сильно разозлила, но если он и дальше будет поддаваться эмоциям, то ничего не добьется!

Да он уже вроде понял, что нужно держать под контролем свою ярость. Теперь ей нужно понять, что нужно с ним как-то общий язык находить.
suncity писал(а):
Вот мне интересно как он потом будет объяснять кто все-таки убийца, как выкрутится.

Главное, что он сейчас выкрутился. А потом, глядишь, что-нибудь и придумает. Wink
suncity писал(а):
почему Кир решил обратить Джен, он же мог ее оставить в том доме и никаких проблем.

Это точно, мог. Он позже сам расскажет, почему решил ее обратить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PiratkaLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июн 2013 13:05

Привет, Тань) подпишусь тут)

>04 Июн 2013 15:20

PiratkaLady, привет! Рада тебя видеть! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2013 17:14

» Глава 9. Эффект превосходства

Спасибо Елене helencapricorne за обложку к роману

Утром он связался с Киром.
– Что с Джен? – коротко поинтересовался Дэвид.
– Она не приходит в сознание, – в обычно спокойном голосе друга слышалась непривычная ожесточенность. – Состояние критическое, у нее обожжено более восьмидесяти процентов кожи. Борислав говорит, шансов на успешное обращение мало. Но лекарь согласился оставить ее у себя, попробует ей помочь.
Еще ночью Дэвида так и подмывало спросить, почему выдержанный Кир, всегда равнодушный к чужим проблемам, вдруг решил спасти таким сомнительным и, самое главное, опасным для себя способом постороннюю девчонку. Ведь если она потом заявит на него, обвиняя в насильственном обращении, то его ждет смерть.
– Зачем тебе эта головная боль? – все-таки не выдержал он.
– А тебе? – тут же парировал Кир.
Дэвид тяжело вздохнул. Он не мог внятно объяснить даже себе, почему сразу же не отдал Анну Владыке. Интересно, как девчонка среагирует, узнав о его роковой роли в судьбе ее подружки? Хотя с какой стати он вдруг озаботился ее реакцией?
– Что планируешь делать дальше? – голос Кира отвлек его от самокопания.
Хороший вопрос… он уже думал о том, чтобы доложить Владыке, будто бы Грейс уничтожила как раз ту самую девчонку, которую они ищут. И в качестве доказательства предоставить клинок и браслет Анны, будто бы найденные на пепелище. Можно даже соврать, что попал на место раньше полиции и успел забрать и спрятать труп, чтобы отвести подозрения от Грейс, машину которой запомнили соседи.
Сложнее с тем, кто якобы убил Марка. Тут хорошо бы дождаться, пока кто-то из вампиров нарушит закон, и тихонечко уничтожить его при задержании, вроде как за попытку сопротивления. А потом повесить на преступника и участие в дуэли.
Задуманное было чистой воды авантюрой, поэтому Дэвид разрабатывал и другие версии. Например, что у Анны могли быть еще сообщники. Или что ее целью было освобождение Лиз. А может быть, и всех кормильцев Владыки.
– Не хочу по телефону… сделаешь для меня кое-что?
Дав поручение Киру, он снова стал прокручивать в голове все подробности, пытаясь отыскать зацепку, которую пропустил. И пытаться найти выход из незавидного положения, в котором оказался по вине этой несносной девчонки.
Одно успокаивало – Владыка обычно не вмешивался в процесс расследования, предоставляя своим подчиненным возможность проявлять инициативу. Владимир ставил сроки и контролировал выполнение по факту. Значит, у Дэвида в запасе было время, как минимум три дня. И хотя бы сегодня можно никуда не бежать, а спокойно насладиться своей пленницей. Заодно попробовать выяснить у нее насчет ордена Клена и загадочного наследия Шиманских.

Невпопад щелкая пультом от телевизора, Дэвид ждал ее пробуждения в гостиной. Надо сказать, за это время он основательно подготовился, заказал доставку продуктов и еще кое-каких товаров, необходимых для человека, в Интернет-магазине. И теперь огромный двухкамерный холодильник, в котором ранее хранились исключительно пакеты с донорской кровью, был до отказу забит всяческой снедью. Накупленной еды хватило бы человек на десять, но он не понятия не имел, что именно она ест, и приобретенный им ассортимент отличался многообразием.

Девчонка проснулась уже после полудня. Он слышал, как она поднялась с кровати, проследовала в ванную, долго мылась в душе. И как потом пыталась открыть окна, но, естественно, ничего у нее не получилось.
Подниматься Дэвид не стал, справедливо предположив, что голод и жажда заставят ее выйти из спальни. И не ошибся, вскоре услышал на лестнице легкие шажки. Сделал вид, что не замечает ее, когда она спустилась в гостиную.
На самом деле игнорировать Анну было довольно трудно. Потому что одета она всего лишь в его футболку, едва прикрывающую бедра, выставляя на обозрение грациозную стройность длинных ножек. И Дэвид прекрасно знал, что под футболкой ничего нет, ее вещи он выкинул, а новые так и не купил, обойдется. В крайнем случае, походит в его, а нижнее белье ей точно не понадобится.
Анна выглядела неважно. Лицо бледное, осунувшееся, а синяки на тонких запястьях проявились еще сильнее, приобретая темно-фиолетовый оттенок. И заставили снова почувствовать себя монстром, даже пообещать себе, что больше не будет над ней измываться. Если, конечно, она его не будет доводить.
Босые ножки аккуратно ступали по светлой плитке пола, и остановилась она точно между ним и телевизором, заслоняя экран. При этом вызывающе уперев руки в боки. А ведь ему даже нравилось, когда в ее взгляде вот так закипал гнев.
Он недоуменно вздернул бровь, как будто спрашивая, какого черта ей надо.
– Я хочу есть, – требовательно заявила она, – или голодом морить будешь?
Он ответил всего лишь небрежным кивком в сторону холодильника. И сделал вид, что поглощен происходящим на экране.
А сам исподтишка наблюдал, как она, открыв холодильник, наклонилась вперед, и съехавшая вверх футболка открыла прекрасный обзор на аппетитные ягодицы. В голове тут же замелькали соответствующие позе фантазии, но он резко одернул себя, пусть сначала поест, а потом у них будет серьезный разговор. И только после него он отведет душу, воплотив все свои мечты в реальность.
– Какая гадость, – возмущенно фыркнула она, вытащив что-то в яркой упаковке. – Решил меня отравить? Ты вообще состав читал?
Раскритикованная баночка полетела в мусорное ведро. Анна же продолжила ревизию холодильника, планомерно подвергнув критике практически все сделанные им покупки.
Она определенно старалась вынести ему мозг, и еще немного, и ей это удастся. Он еле сдерживался, до боли сжимая руки в кулаки, чтобы не броситься на нее. И не заткнуть этот язвительный ротик навсегда, одним точным движением свернув изящную шейку.
Но голод – не тетка, и она таки нашла в холодильнике что-то, достойное своего высочайшего внимания. Дэвид даже насладился несколькими минутами тишины, пока ее ротик был занят тщательным пережевыванием пищи.
Насытившись, Анна внимательно осмотрелась вокруг, выискивая, к чему бы еще придраться.
– А интерьер ты специально выбирал, чтобы напоминало морг? – ехидно поинтересовалась она. – Это тоска по месту, где давно должен был оказаться?
И ее ничуть не смущало, что разговаривала она сама с собой. Как будто знала, что каждое слово, словно пуля снайпера, обязательно достигнет цели.
После очередной колкости он излишне резко поднялся. Распрямился, демонстративно поигрывая мускулами обнаженного торса, и плавно повернулся в ее сторону. Глянул так, что девчонка тут же заткнулась и даже отступила на шаг назад. А он шагнул вперед.
Она пятилась, а он наступал, неумолимо сокращая расстояние между ними. Пока сзади не оказалась стена, в которую она и уперлась. А Дэвид, подойдя вплотную, угрожающе навис над девчонкой, опираясь рукой на уровне ее лица.
Время словно остановилось, пару сантиметров пространства между ними накалились и вибрировали от напряжения. Казалось, она не дышала, лишь смотрела широко раскрытыми глазами, пока свободной рукой он наматывал на палец темный локон ее волос. Но вот сделала глубокий вдох, отчего ничем не сдерживаемая грудь провокационно задела его сморщенными пиками сосков.
Прикосновение, возбуждающее даже через ткань, запах, тревожный стук ее сердца – все это заставляло желать лишь одного, сорвать эту чертову футболку и крепко прижать к себе, а потом беспорядочно трогать и целовать все и сразу.
Наваждение, захлестнувшее его, было настолько мощным, что он почти поддался. Но, уже наклоняясь к слегка приоткрытым губкам, смутно вспомнил, что хотел с ней сначала поговорить. А для этого хорошо бы соблюсти некоторую дистанцию.
Он нехотя отстранился. Сделал несколько шагов назад, облокотился о столешницу. Скрестил руки на груди, пытаясь загнать подальше похотливые мысли.
– Значит так, милая, – он говорил медленно, чтобы смысл слов лучше доходил до нее. – Ты мне задолжала. Придется вернуть долг с процентами. Ты останешься здесь. И будешь выполнять все мои требования.
– Что конкретно? – по-деловому поинтересовалась она.
– Ничего особенного, думаю, у тебя получится, – небрежно бросил Дэвид. – Мне нужно всего лишь твое тело. И твоя кровь.
Брови возмущенно взлетели, глаза сверкнули яростью, и ему на мгновение показалось, что сейчас она вцепится ему в волосы. Но нет, он ошибся, девчонка, оказывается, иногда умела держать себя в руках.
– А если я откажусь? – наигранно спокойно уточнила она.
– Откажешься? – деланно равнодушно переспросил он, – что ж, имеешь право. Не хочу напоминать, но тебя ищет Владимир. И если я не подхожу, придется отдать тебя ему. Не буду даже рассказывать, что он с тобой сделает за убийство палача, думаю, ты сама знаешь.
Он блефовал, после поединка с Марком отдать ее Владыке было равносильно самоубийству, ведь девчонка молчать не будет, заложит его со всеми потрохами.
– И чем это отличается от того, что собираешься делать ты? – скептически поджала губки она.
– Очень отличается, – хищно улыбнулся он. – Хотя бы тем, что пользоваться тобой буду только я. А среди приближенных Владимира ты будешь иметь бешеную популярность, слишком кровь у тебя сладкая, да и тело привлекательно. И от Владыки живыми не уходят. Я же отпущу тебя, когда ты мне надоешь.
Он не лгал. Ну не вечно же он будет ее хотеть, должна же она когда-нибудь ему приесться. И тогда он действительно отпустит Анну, даже не боясь, что она проболтается. Но лишь в том случае, если будет себя хорошо вести.
– И как скоро я тебе надоем? – в ее голосе была откровенная насмешка.
– Точно не могу сказать, – пожал плечами он, – может, месяц, может год.
Конец фразы прозвучал не очень уверенно. Потому что теперь наступала она. Медленно, маленькими крадущимися шажками сокращала и так не значительное расстояние между ними.
Конечно, он не стал отступать, но гаденькое чувство, что теряет контроль над ситуацией, заставляло нервничать. А она тем временем подошла совсем близко, теперь между ними можно было разве что ладонь просунуть, и то с трудом. Он даже дышать перестал, чтобы не сойти с ума от волшебного запаха.
Анна совершенно бесстыдно закинула руки ему на плечи, слегка массируя своими волшебными пальчиками напряженные мускулы. Скользнула вверх, на затылок, зарываясь в волосы, при этом призывно заглядывая в глаза.
– Хочешь, чтобы я называла тебя Господином? – вибрирующие звуки ее низкого голоса действовали на него подобно пению сирен.
Она играла, и эта игра ему не нравилась. Или нравилась, что было еще хуже. Но уступать он точно не собирался. Легко перехватив запястья, резко завел руки ей за спину.
– Не смей трогать меня без разрешения, – прошипел прямо в губы.
Но она лишь нагло ухмыльнулась в ответ. Не имея возможности коснуться руками, прижалась к нему и стала тереться об тут же соответственно реагирующий пах.
– Ты хочешь ласки? – жарко зашептала, обжигая горячим дыханием. – Хочешь, чтобы я была покорной? Связать, обездвижить? Мучить? Причинять боль? Скажи, я исполню твои самые сокровенные желания!
Он действительно хотел, все это и еще много другого. Хотел ее всю, без разницы как, только бы одержать верх над ней, и не только физически. Снова ощущал безумную потребность подчинить эту строптивую девчонку, раздавить ее морально, заставить дрожать от страха, а еще лучше умолять… умолять взять ее.
– Заткнись, – рявкнул, сильнее стискивая ее запястья.
Она демонстративно сжала губы, но так и продолжала выгибаться, стараясь прижаться к нему как можно крепче, откровенно дразня и провоцируя.
– Ненавижу, – вдруг по-змеиному зашипела она и отпрянула, пытаясь вырваться, – тебя, и таких эгоистичных ублюдков, как ты!
И он не выдержал, все его хваленое самообладание трещало по швам под ее дерзким напором. Крутанул в руках, толкая к столешнице, одновременно сметая все, что там стояло, на пол.
Заставил упасть на стол вниз лицом, и ее попка очень удачно оказалась на нужном уровне. И тут же припечатал спину ладонью, не давая приподняться. Придержал, пока свободной рукой спускал домашние шорты.
Скользнул пальцами в щель между обнаженными ягодицами, грубо раздвинул нежные складочки. С удовлетворением отметил, что, несмотря на сопротивление, девчонка вполне готова его принять.
Он ворвался грубо, одним резким движением выбивая из нее воздух. И крик. И на мгновение замер, прислушиваясь к своим ощущениям. Это было даже лучше, чем он себе представлял. Быть хозяином положения, вот так вот чувствовать ее изнутри, тугую и горячую, сжимающуюся вокруг него плотным кольцом.
И задвигался, каждый следующий толчок был еще мощнее, чем предыдущий. Неистово врезаясь в нее, доказывал свое превосходство, выражал таким образом всю накопившуюся в нем злость и нетерпение. И еще что-то, пока самому не понятное, но очень важное.
И то, как она вцепилась побелевшими от напряжения пальцами в край столешницы, выгибалась и тихонько постанывала, изо всех сил стараясь не перейти на крик, только раззадоривало его. Заставляло вбиваться в нее еще яростнее, и еще сильнее смыкать пальцы на ее бедрах. Подтверждая и себе, и ей, что все это, и тело, и кровь, и сама она принадлежат только ему, и он ни с кем не намерен делиться.
– Моя, – рыкнул, делая последний, самый мощный толчок, потонувший в ее хриплом стоне наслаждения.

Потом рухнул прямо на нее, вдавливая в столешницу тяжестью своего тела. Они оба с трудом переводили сбитое дыхание, и его нос как раз упирался в пульсирующую жилку на шее, где еще виднелись следы от прошлого укуса.
Жажда обожгла пересохшее горло, Дэвид обвел это волшебное место языком, щекоча солоноватую кожу. Только что он не наказал ее, а лишь доставил удовольствие. Пришло время причинить боль.
Поняв, что он собирается сделать, девчонка под ним ощутимо напряглась и брыкнулась в тщетной попытке его спихнуть.
– Лежать, – раздраженно рявкнул, сильнее вдавливая ее в столешницу.
Поняв, что сопротивление бесполезно, она затихла, и только бешеный стук сердца выдавал сейчас ее волнение. Снова наклонившись, ловко откинул носом мешающие волосы. И, откровенно упиваясь собственным превосходством, стал жарко ласкать шею губами и языком, изводя ее одним только ожиданием боли.
– Не тяни, – не выдержав, тихо простонала она. – Кусай скорей!
Он удовлетворенно хмыкнул, все-таки добился хоть какой-то мольбы в голосе. И напоследок провел клыками, ощутимо задевая кожу, но так и не укусил.
Даже у Владыки кормилицами пользовались не чаще, чем раз в трое суток. А с тех пор, как он попробовал Анну, прошло чуть более двух. Если учесть, что он тогда выпил слишком много, и не далее как сегодня ночью опять чуть ее не угробил, то в ближайшие пару дней кусать девчонку точно не собирался. Пусть набирается сил, да и в плане секса она интересовала его куда больше, чем еда.
И отпустил ее. Распрямился, не спеша натянул шорты. Она так и осталась лежать, вцепившись пальцами в край стола, лишь приподняла голову и с опаской наблюдала за его действиями.
– Обязательно укушу, – холодно кинул в ответ на ее полный недоумения взгляд, – когда сочту нужным.
И невозмутимо удалился наверх, так и бросив ее, распластанную на столе.

В спальне Дэвид открыл свой ноутбук и снова попытался найти информацию в Интернете. На этот раз он хотел узнать, кому принадлежит сгоревший дом. В муниципальной базе данных Щецина была запись, что участок куплен двадцать лет назад, и его владелица – Дженнифер Уильямс. Причем она была раза в два старше той рыжей девчонки, которая чуть не погибла в огне.
Чертовщина какая-то. Он попробовал искать по имени и фамилии, но среди выданных результатов подходящего так и не оказалось. Нужно будет еще раз туда съездить и поговорить с соседями.
Думалось ему туго, мысли его были внизу, на первом этаже, где он оставил свою пленницу. Внимательно прислушиваясь к ее перемещениям, пытался определить, что она делает в данный момент.
Первым делом девушка обследовала помещение, видимо, надеясь найти выход. Он злорадно усмехнулся. Этот дом – неприступная крепость, и не так просто в него попасть, а еще сложнее его покинуть, не зная хитрых охранных секретов.
Очевидно, девчонка это поняла, потому что вскоре затихла где-то в районе кресел. А он пытался сосредоточиться на своих мыслях. И снова корил себя за несдержанность, вместо того, чтобы поговорить о Шиманских, расспросить о наследии, опять пошел на поводу у своей похоти.
Может, если Дэвид доберется до загадочного наследия, это поможет ему избежать гнева Владыки? И только эта девчонка могла рассказать, что там. Но добровольно Анна это не сделает. Вот как на нее повлиять? Пытать? Угрожать? Шантажировать подружкой? Никакой из вариантов ему не нравился. Оставалось только одно, выманить признание хитростью.
Чуть позже позвонил Кир. По его поручению друг навестил кормильцев Владыки и поговорил с Лиз. Та опознала фотографию, которую Дэвид переслал на телефон Кира. И рассказала, что на снимке она вместе с подругами, Анитой Новак и Ионной Дворжак, с которыми вместе снимала квартиру во время учебы в Пражском университете. Полгода назад ее соседки бесследно исчезли, в спешке бросив большинство вещей.
Когда Лиз вернулась домой, ее там ждал мужчина мрачного вида, который расспрашивал о девушках. Услышав, что она понятия не имеет, куда они пропали, очень разозлился и начал угрожать. В конце концов, незнакомец сильно ее ударил, и очнулась Лиз уже в замке Владыки, среди кормильцев. Лишь потом узнала, что его зовут Алекс.
Усомниться в ее рассказе не было оснований, слишком запуганной была Лиз, чтобы врать. Получалось, что девушка попала в кормилицы из-за Анны и Джен. И похоже, эти две красавицы привыкли жить под чужими именами.
Дэвид позвонил в частное детективное агентство в Праге, с которым иногда сотрудничал, и попросил собрать для него всю возможную информацию о трех подружках. Зная фамилии и университет, в котором они учились, это было сделать не сложно, ему завтра же обещали переслать результаты.

В очередной раз он спускался вниз с твердым намерением серьезно поговорить с Анной. Но застал в гостиной весьма любопытное зрелище. Пленница расположилась в кресле, поджав под себя ножки, и нагло потягивала его любимый виски прямо из бутылки, которую предварительно стащила из бара. Причем осталось совсем немного, меньше четверти, а рядом на журнальном столике лежала развернутая шоколадка, от которой было съедено всего пара кусочков. То есть напивалась девочка практически без закуски.
Интересно, как ее поведет, когда она решит подняться? Он замер за ее спиной, скрестив руки на груди, стараясь не привлекать внимания. Собираясь насладиться каждой деталью предстоящего спектакля.
Анна делала редкие, но большие глотки, и после каждого лишь слегка морщилась. И бросала рассеянный взгляд на шоколадку, но ручку свою за ней протянуть так и не удосужилась.
– Ты выпила мой виски, – громко заявил Дэвид, обнаруживая свое присутствие.
От неожиданности она вздрогнула, резко обернулась, скользя по нему пьяным взглядом.
– А, упырь пожаловал, – милое личико презрительно скривилось.
Не отрывая от него уничижительного взгляда, Анна демонстративно опрокинула бутылку, выпивая в два глотка все оставшееся виски. Медленно отняла горлышко, соблазнительно слизнула язычком остатки виски с губ, заставляя его нервно сглотнуть. И представить, как бы он сделал это сам, обводя эти алые губки своим собственным языком, а потом раздвинул их, и…
Но хитрющие огоньки в ее слегка прищуренных глазках насторожили, он уже интуитивно догадывался, что сейчас будет очень весело.
– Разве не знаешь, что женщине пьянство не к лицу? – сухо поинтересовался он.
Ее брови надменно взлетели, а пухлые губки растянулись в презрительной насмешке.
– Что, не нравлюсь? – ее голосок был нетверд, но полон язвительной иронии.
И слишком резко поднялась с кресла, пошатнулась, но, схватившись за спинку, смогла удержать равновесие.
Похоже, это ничуть ее не смутило. Держась рукой за спинку, обогнула кресло и сделала в его сторону нетвердый шаг. И вдруг, резко размахнувшись, запустила в него пустой бутылкой. Он успел присесть, и бутылка вдребезги разбилась об стенку за его спиной, осыпаясь дождем мелких осколков.
На мгновение на прекрасном личике отразилась совершенно искренняя обида, что он так ловко увернулся. Но тут же карие глазки полыхнули праведным гневом.
– Пьянство, говоришь, женщине не к лицу? – злобно поинтересовалась она, рукой нащупывая на журнальном столике массивную подставку для мобильного телефона, – а быть вампирской подстилкой, значит, к лицу?
Резкий взмах руки – и тяжелая подставка полетела вслед за бутылкой. На этот раз Дэвид отскочил в сторону, и ни в чем не повинный предмет интерьера рухнул вниз, оставив после себя на стене внушительную вмятину.
– Ненавижу, – прошипела она, хватая с полочки вазу, которая, естественно тут же полетела в него.
Она была прекрасна в своей ярости: беспорядочно разбросанные по плечам волосы, недовольно поджатые губки, горящие огнем глаза. Дэвид невольно залюбовался ей и чуть не пропустил летящую следом за вазой бронзовую статуэтку.
– Чтоб ты сдох, кровосос проклятый, – в ход пошел тяжелый подсвечник, раздробивший стеклянные полочки над камином.
Нет, так дело не пойдет, эта чертовка ему весь дом разнесет. Улучшив момент, когда она замешкалась в поисках очередного метательного снаряда, очутился рядом, перехватил за талию, легко закинул на плечо.
– Тебе надо проспаться, – холодно ответил на ее возмущенное сопение.
И понес наверх, в спальню.
– Поставь меня на место, ублюдок, – взбунтовалась она, отчаянно колотя его кулачками по спине и беспорядочно болтая ногами.
Но он лишь крепче сжал рукой ее бедра на своем плече, а второй обхватил коленки, не давая особо трепыхаться. И сбросил ее на кровать с твердым намерением оставить эту пьяную дурочку в гордом одиночестве. Пусть проспится.
Но не тут-то было.
– Стоять, – тоненькая ручка крепко обвила его за шею еще до того, как он успел отстраниться.
Дэвид настолько оторопел от такой неслыханной наглости, что даже позволил девчонке уложить себя рядом на кровать. И еще это ее щекочущее шею дыхание, смешанное с ароматом его любимого виски, совершенно парализовало волю и заставляло сосредоточиться на великолепном запахе.
Анна, не давая опомниться, слишком резво для своего пьяного состояния перекатилась и села сверху, словно наездница, прижимая его к кровати своими бедрами. И тот факт, что разместилась прямо на затвердевшем паху, совершенно ее не смущал.
При желании Дэвид мог бы легко изменить положение вещей, но не стал. Наоборот, стало интересно, что будет дальше.
А она стянула через голову футболку, провокационно тряхнув обнаженной грудью прямо перед его носом. И теперь сидела на нем абсолютно голая.
– Ты меня поимел, как хотел, – заплетающимся языком поведала Анна, – теперь моя очередь тебя насиловать.
Он даже рассмеялся от такого заявления, громко и искренне, но сразу замолк, встретившись с ее взглядом, неожиданно потемневшим, почти черным. От захватившего тело желания стало не до смеха. Пальцы сами по себе прошлись от талии по ребрам вверх, лаская бархатную кожу, твердо намереваясь уделить внимание дразняще покачивающимся полушариям.
– Я не разрешала себя трогать, – грозно шикнула она, стукнув его по рукам.
Дэвид хмыкнул, но все-таки подчинился: его определенно захватывала новая игра. Внимательно проследив, как он послушно заложил руки за голову, Анна хищно улыбнулась, празднуя победу. И, чуть приподнявшись на коленках, стала стягивать с него шорты. Он даже помог ей, потому что сам уже сходил с ума от нетерпения.
Наконец, мягкая ладошка агрессивно сжалась на его высвободившейся плоти, заставляя выгнуться и глухо зашипеть. Это было даже больно, но тут же тонкие пальчики легко пробежались по всей длине, забирая боль и добавляя приятных ощущений.
А потом девчонка опустилась сверху. У нее получилось не сразу, пару раз она пьяно промахивалась, высказываясь при этом вовсе не так, как подобает леди. И никто не знает, какие неимоверные усилия ему пришлось приложить, чтобы не вмешаться в этот несколько затянувшийся процесс и не насадить ее на себя силой.
Когда она, наконец, попала, и стала опускаться на него медленно и мучительно, привыкая к немалому размеру, весь мир вокруг как будто куда-то провалился. Осталась только она, почему-то в памяти отложилось, как забавно при этом она хмурит бровки и от усердия закусывает нижнюю губу.
А дальше, когда она приняла в себя всю его длину, поерзала, устраиваясь поудобнее, и начала двигаться, сначала неуверенно, меняя положение тела, то наклоняясь слегка вперед, щекоча его волосами, то выгибаясь назад, Дэвид уже не сдержался, снова протянул руки, сжимая пальцами тугие горошины сосков. И тут же снова получил по рукам.
С горла вырвался рык, желание подмять ее под себя стало просто невыносимым, но любопытство пересилило. Потому что понимал, что от нее трезвой он такого фейерверка страсти не дождется. И ради удовольствия созерцать, как она двигается на нем, выгибаясь и шипя, словно дикая кошка, готов был даже позволить ей вести.
Но когда ритм стал совсем рваным и беспорядочным, уже властно опустил руки ей на бедра, сжал, игнорируя всякие попытки оттолкнуть. Не замечая острые коготки, впившиеся в его ладони, лишь крепче сдавил, наверняка оставляя после себя синяки.
– Ненавижу тебя, ненавижу, слышишь? – горячо шептала она, с каждым разом опускаясь на него все более резко.
– Слышу, милая, – хрипло вторил он, сжимая ее бедра и еще сильнее на себя насаживая, – покажи всю силу своей ненависти…

Когда все закончилось, она рухнула, обессиленная, прямо ему на грудь. И, тяжело дыша, уткнулась носом в шею, обжигая горячим дыханием.
– Почему ты такой, такой… – сонно пробормотала, ерзая в попытке поудобнее устроиться на его груди.
Дэвиду показалось, что сейчас она скажет что-то важное. Осторожно положил ладони на ее талию, сначала легко касаясь разгоряченной кожи, ожидая реакции. И, не встретив сопротивления, уже смелее провел вверх по спине, наслаждаясь прикосновениями.
– Какой? – поинтересовался, так и не дождавшись окончания фразы.
– Руки убери, – запоздало буркнула она, но не достаточно требовательно.
Он и не подумал, продолжая почти невесомо очерчивать пальцами контур ее позвоночника. Анна недовольно пробормотала еще что-то невнятное, снова ерзая прямо по его паху, пробуждая своими провокационными действиями новую волну желания. Но вскоре ее дыхание выровнялось, она так и заснула, прямо на нем.
А он еще долго лежал, не решаясь разбудить, хотя такая ее близость вызывала вполне определенный отклик тела. Лишь задумчиво выводил пальцами на ее спине замысловатые узоры.
Все получилось вовсе не так, как он планировал. И нельзя сказать, что такой поворот событий ему не нравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>04 Июн 2013 18:15

Привет Тесси Smile
Ох! и весёлая у них жизнь будет Very Happy
Ты там про ключик говорила,кажется он называется Виски Wink
Обложка класс Ok
Спасибо за главу rose

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Июн 2013 18:30

Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>04 Июн 2013 18:41

Ага-ага, кто кого еще в плен взял?! Very Happy Да, с Анькой не соскучишься, попьет она еще "кровушки" у Дэвида За проду спасибо!

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>04 Июн 2013 18:51

Тэсси, привет!!! Poceluy

Предыдущая глава получилась очень насыщенная, не смотря на минимальный экшн.
Дэвид ни чем себя не выдал, был холоден и отстранен. Четко выполнил свою работу, хотя в душе переживал настоящую бурю. Не смотря на свои попытки показать Анне ее место :devil: , его грубость и жестокость, все же он намного человечнее своих сородичей. С искренним волнением за здоровье девушки, Дэвид сделал все что можно, для того чтобы отогнать наступающую болезнь.
А Анна...какая же она отважная, сразу дала понять Дэвиду, что подчиняться ему не намерена, и чтобы катился ко всем чертям.

Поворот с Джен меня шокировал Shocked Shocked . Во-первых как все это воспримет сама Джен?! А может, если у нее есть способности, она уже знала что ее ждет? Как она отнесется к Киру?

Думаю, если Анна узнает, что Дэвид хоть и косвенно, но причастен к превращению Джен, его ждут все круги ада. Что-то мне подсказывает, что поведение Анны это только цветочки...

Эта же глава безумно чувственная и эротичная. Между Дэвидом и Анной так и летят искры, их окутывает необузданная сила страсти и чувственности. Дэвид теряет голову, понимает, что Анна это что-то другое, но не то что он предполагал и на что рассчитывал.

Также расследование Дэвида все еще продолжается. Он постоянно думает, как бы сделать так, чтобы об Анне все забыли, пытается отгородить ее.

Я так поняла, Лиз понятия не имеет об ордене Клена и о том, что Джен и Анна как-то с ним связаны? Они бросили ее и сбежали, в то время как по их следу пустили прислужников Владимира.

Что и говорить, дальше все интереснее и интереснее. Ar

Спасибо тебе огромное, и вдохновения!!! Guby

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>04 Июн 2013 18:51

Вампирчики мои любимые))))
Тэсси, присоединяюсь к твоим читателям!
Спасибо огромное за новую историю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>04 Июн 2013 18:55

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печёнка говяжья жареная с луком. Рогалики из слоёного теста с лимонно-ореховой начинкой. Торт испекла, тоже лимонный, завтра у мамы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ночь с вампиром (ЛФР, 18+) [17047] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение