История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>08 Авг 2009 21:53

Если у Карины есть серьезные причины так себя вести, то я ничего в её адрес говорить не буду. Хотя Роберта жалко.
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>08 Авг 2009 22:39

Да-а-а, бедный Роберт, очень его жалко. Интересно, какие же тайны у Карины.
Хорошая прода, жду дальнейших событий.
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>09 Авг 2009 9:34

» кусочек 33

Да уж, Роберт бедняга. Так и не понял почему его отшили, но отшили. Они теперь будут ходить и глазеть друг на друга, изнывая от тоски!

Еще кусочек! У нас новый герой!

33.
Ингрид зашла в комнату к Алексу. Он укладывал вещи в чемодан.
- Ты взял теплую одежду? Там же сейчас холодно.
- Да, мам.
Она присела на кровать и наблюдала за ним. В этот раз он уезжал не далеко - в Канаду. Но каждый раз с его отъездом, он как будто увозил с собой что-то очень важное, без которого невозможно было есть, спать и нормально думать.
- Как ты доберешься до аэропорта?
- На машине поеду. Оставлю ее на стоянке.
- Не опасно ее там оставлять?
- Нет, мам. Все нормально. Я же не надолго.
Она поправила вещи в его чемодане, которые он небрежно закинул.
- Кто еще едет с тобой?
- Команда уже там. Я должен был улететь с ними вчера, но Ванесса попросила меня подождать один день. Она тоже летит со мной.
- Зачем?
- У нее родители в Канаде. Едет с ними увидеться.
- Хорошо, что ты не один. Так мне спокойнее.
Он присел рядом с матерью и обнял ее за плечи.
- Мам, не переживай за меня. Все будет хорошо. Ты должна была уже привыкнуть к моим отъездам.
- Я не могу к этому привыкнуть. – У нее потекли слезы, и она спрятала лицо на его плече. – А когда ты вообще на этих своих гонках, у меня сердце останавливается. Это так опасно.
- Мам, я же профессионал. Со мной ничего не может случиться.
- Может. – Голос ее уже дрожал. – Зачем ты едешь? Неужели без тебя не смогут справиться?
Она заплакала и крепко обняла сына. Настроение у него испортилось. Он уже не хотел никуда ехать и оставлять мать в таком состоянии.
Ванесса пребывала в прекрасном настроении, Алекс был мрачен.
- Что случилось?
- Мама расплакалась перед отъездом.
- Мда, приятного мало.
Алекс не ответил.
- А я даже инструменты не взяла с собой. Решила отдохнуть от работы.
Алекс не ответил.
- Ладно, помолчим.
Она всегда так говорила, когда видела его плохое настроение. Больше всего ему нравилось в Ванессе то, что она всегда угадывала какое у него состояние, и чего он хочет. Она не навязывала ему свои проблемы, но при этом помогала ему в решении своих. Он знакомил ее со своими девушками, и она точно могла охарактеризовать каждую.
Они дружили уже три года. И это были простые дружеские отношения, безо всяких обязательств и ссор.
Алекс тогда ехал домой поздно ночью под проливным дожем. На обочине дороги стояла машина. Девушка меняла колесо.
Он остановился рядом.
- Вам не нужна помощь?
- Нет, спасибо, - сказала она, даже не повернувшись.
Мокрые инструменты все время соскальзывали, но она терпеливо заново принималась за работу.
- Позвольте все-таки вам помочь.
Он присел рядом и забрал у нее инструменты. Она чуть отодвинулась и наблюдала за ним.
- Вы автослесарь?
- Нет, почему вы так решили?
- У вас очень хорошо получается.
Он повернулся к ней, чтобы она могла его рассмотреть. Может, узнает? Его много раз печатали в журналах, показывали по телевизору. Обычно девушки его узнавали, начинали кокетничать, просили автограф и т.п. А она никак не реагировала.
Она смотрела на него, не понимая, чего он так уставился.
- Вы закончили?
- А, нет. Еще немного.
Она открыла багажник и достала полотенце. К тому времени, как она вытерла лицо и руки, Алекс закончил менять колесо.
- Вот, вытритесь. Спасибо вам. Вы меня выручили.
- Пожалуйста.
- Меня зовут Ванесса. – Она протянула ему руку. – Ванесса Лоу.
- Алекс Смайл.
Они пожали друг другу руки.
- Куда направляетесь?
- Я еду в Сан-Хосе. Задержалась очень сильно.
- В такую погоду, вы не скоро доедите. И по объездной вы добрались бы быстрее.
-Да, я знаю, но я, кажется, заблудилась. Под дождем практически ничего не видно.
Алекс вызвался показать ей дорогу. Она ехала за ним, пока они не доехали до трассы.
Потом он жалел, что не взял номер ее телефона, и не может с ней больше увидеться. Это была первая девушка за последние годы, у которой не округлились глаза при виде него, и которая не попыталась бы его закадрить.
Они второй раз встретились очень неожиданно. В магазине парфюмерии. Он выбирал подарок девушке, и никак не мог выбрать, что лучше. Она подошла к нему сзади и сказала:
- Вы столько всего обнюхали, что уверенна, ваш нос не различает уже никакие запахи.
Он обернулся и увидел ее.
- Привет.
- Привет.
- Не могу выбрать. Помогите мне.
Она выбрала духи для его подруги, и они еще пообедали вместе. Оказалось, что Ванесса играет в симфоническом оркестре на виолончели и скрипке. Еще она умеет играть на гитаре, но не очень хорошо. Алекс впервые в жизни видел человека, играющего в симфоническом оркестре. Хотя это очень ей подходило. Она была серьезной, собранной, в очках.
- Вообще-то сначала я подумал, что ты учительница. Тебе только стопки тетрадей и указки не хватает.
- Я не всегда так выгляжу. Это мой сценический образ. У нас сегодня концерт. А на выступлениях мы всегда играем в черных платьях, зрение у меня плохое, поэтому я в очках. А вместо указки и тетрадей у меня футляр с виолончелью. Только он в машине. Вот так. А ты где работаешь?
Алекс улыбнулся и, придвинувшись к ней поближе, сказал:
- Посмотри на меня внимательно. Тебе не кажется, что ты где-то меня видела?
Ванесса присмотрелась к нему и покачала головой.
- Видела. Ты менял мне колесо. – она улыбнулась.
- Нет ну до этого. – не унимался Алекс.
- нет. Определенно до того дня я тебя не видела.
- Странно. Обычно меня все узнают.
- Ты знаменитость?
Алекс кивнул.
- Не правда. Если бы ты был знаменитостью, я бы тебя знала. – И засмеялась.
Алекс тоже засмеялся. Приятно было иметь дело с человеком с чувством юмора.
- Я член гоночной команды. Вернее ее лидер.
- Как скромно!
- Не смейся надо мной. Я же серьезно.
- И что у вас за машины?
- Внедорожники. Катаемся по грязи, пыли и всякой другой мерзости. Вот так. В спортивном мире я весьма заметная фигура.
- Да? – Ванесса продолжала посмеиваться над ним.
- Да. И если ты купишь свежий номер «Sport News» сможешь про меня прочитать пару строк.
Ванесса купила последний номер этого журнала, и действительно, там была статья про Алекса. Только там была не пара строк, как он скромно заметил, а целая страница, с его фотографиями, где он был изображен, в машине, рядом с машиной, в компании каких-то людей (как оказалось, их команда), с кубком в руке (он выиграл уже четвертую гонку подряд), и, конечно, фотография обливания шампанским.
Постепенно они стали хорошими друзьями, но Ванесса так и не смогла оценить его спортивные заслуги и не относилась к нему как к знаменитости. Алекс же, так и не пристрастился к классической музыке, ни разу она не смогла затащить его ни на один концерт, где она играла. Интеллигентная Ванесса, и спортивный, думающий только о машинах Алекс стали лучшими друзьями, так и не найдя друг в друге ничего общего.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>09 Авг 2009 10:11

Да я не обиделась, все нормально.
А вообще, предупреждать надо, а то, я опять как вечный оппонет, высказала то, что думали все о Карине, но после моего ответа им объяснили, что у той причины есть, а я значит крайняя осталась, типо все ее жалеют, а я нет ( это так, не всерьез ) Просто, я не понимаю нелогичных поступков, считая их глупыми, а данный поступок до твоего разъяснения, казался именно таким.

Так, новый персонаж... Ванесса... очень рада, что не для Алекса, но вот для кого ? Неужели для нашего бабника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2009 10:14

Я, конечно, могу сказать с кем будет Ванесса. Но это у тебя риторический вопрос или ты ждешь ответа? А вдруг потом будет не интересно? Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2009 10:15

Бум писал(а):
Я, конечно, могу сказать с кем будет Ванесса. Но это у тебя риторический вопрос или ты ждешь ответа? А вдруг потом будет не интересно? Wink

риторический, я лучше развития сюжета подожду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2009 10:18

kosmet писал(а):
Так, новый персонаж... Ванесса... очень рада, что не для Алекса, но вот для кого ? Неужели для нашего бабника

А почему ты рада, что не для Алекса? Ты уже приглядела для него кого-то?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2009 10:26

Бум писал(а):
kosmet писал(а):

А почему ты рада, что не для Алекса? Ты уже приглядела для него кого-то?

Присмотрела - присмотрела, но кого, не скажу, я уже писала выше о своих догадках
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>09 Авг 2009 10:56

Интересно-интересно, значит, они просто друзья. Любопытно, кто же тогда будет его девушкой! Wink Wink
Буду ждать
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>09 Авг 2009 16:46

Ура! Ну вот наконец-то про Алекса узнали побольше!!! Спасибо за продолжение. Ar Ar Ar
Интересно, может Карина уже замужем? Или она не может иметь детей, а на свадьбе узнала, что все хотят наследников? Всё очень загадочно!!!
Ванесса очень интересный персонаж. Когда впервые прочитала про Внессу то я подумала, из-за её имяни, что она женьшина опытная, а тут девушка, которая сама меняет колесо. Мне она нравится.
Очень жду, что будет дальше!!!!! Stena Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>09 Авг 2009 21:12

О, исторя про Алекса начинается!!!
Очень интересно. Алекс значит автогонщик, я правильно понимаю?
Ванесса мне тоже очень понравилась. Но мне почему-то кажется, что Крис ей вряд ли подойдет. О нем пока что мало информации, поэтому очень трудно сказать что-то более определенное, но пока у меня сложилось впечатление, что он какой-то безалаберный. А Ванесса девушка серьезная.
Бум, спасибо за продолжение.

>09 Авг 2009 21:21

Не ожидала, что Алекс с Ванессой просто друзья. Девушка уже заочно нравится, она меня покорила своим чувством юмора. Smile
Профиль ЛС  

>09 Авг 2009 22:53

» кусочек 34

ludok писал(а):
Ванесса очень интересный персонаж. Когда впервые прочитала про Внессу то я подумала, из-за её имяни, что она женьшина опытная, а тут девушка, которая сама меняет колесо. Мне она нравится.
Очень жду, что будет дальше!!!!! Stena Stena

Из всех героинь она у меня получилась самая легкая. В том смысле, что без всяких проблем, тараканов, секретов, трудной жизни и тяжелого груза на плечах. Просто человек, занимающийся любимым делом и не создающий проблем.

shellen писал(а):
Алекс значит автогонщик, я правильно понимаю?

Да, все правильно. Гоняет...

lerona писал(а):
Не ожидала, что Алекс с Ванессой просто друзья

А что ты думала изначально? поделись мыслями. Wink

Кусочек новый.

34.
Уже в Ванкувере, в аэропорту, они расстались. Ванесса уехала к родителям. Алекс на базу. Команда ждала его, чтобы проверить новый мотор на местной трассе. Он пошел переодеться в раздевалку. Только он успел положить сумку и снять футболку, как на него сзади кто-то накинулся.
- Привет, милый.
- Ого! Что ты здесь делаешь?
На шее у него повисла Вирджиния, его подруга, с которой он крутил роман уже две недели.
- Решила сделать тебе сюрприз. – Она поцеловала его в шею, и намеревалась поцеловать в губы, но он увернулся.
- Ты не должна здесь находиться. Когда ты приехала?
- Вчера, поздно ночью. Мне же надо было опередить тебя.
- То есть, когда я звонил тебе утром попрощаться, и ты пожелала мне счастливого пути, ты была уже здесь?
- Да! – Она улыбалась и все еще пыталась его поцеловать.
- Зачем ты сюда приехала?
- Ну не сердись, милый. – Она состроила невинные глазки и жалобно на него посмотрела. – Я всего лишь хотела скрасить тебе дни здесь. Чтобы тебе не было скучно днем и холодно ночью.
- Мне не будет скучно днем и холодно ночью. Не стоило тебе приезжать. – грубо сказал он.
- Я не должна у тебя спрашивать разрешения на передвижение. Куда хочу туда и езжу. Понял? И не разговаривай со мной так.
- Не надо только выяснять здесь отношения. Мне еще весь день работать.
- Ну и работай. Пошел ты к черту, Смайл! Не думай, что можно обращаться с людьми так, как ты это делаешь! И вообще, это я должна сердиться. Думаешь, я не знаю, что ты прилетел с этой курицей скрипачкой.
- При чем тут Ванесса?
- При том, что она вешается на тебя. Везде где ты – она бежит за тобой словно хвост. Но я же ничего не говорю. А от простого моего желания быть к тебе поближе, ты пришел в ярость.
Она хлопнула дверью и ушла.
Алекс остался раздраженным. Он не думал больше ни о чем, кроме этого идиотского поступка Вирджинии. Он сам не успел заметить, как она его окрутила и вила из него веревки. Они практически все его свободное время проводили вместе. Он реже встречался с друзьями и проводил меньше времени с семьей. Когда он познакомил ее с Ванессой, Вирджиния наговорила о ней кучу гадостей. Алексу это не понравилось. Он хотел прекратить с ней общаться, но Ванесса его отговорила.
- Я не должна ей нравиться. Она же ревнует. Уверенна, что она думает будто у меня на тебя виды. Это обычная женская реакция.
Теперь она на него обиделась. А он ненавидит, когда на него обижаются. Его всегда мучает чувство вины. А Вирджиния об этом знает, и будет мучить его перед тем как простит.
Все эти мысли роились в его голове, пока он не сел в машину. Он завел мотор, и сразу же забыл обо всем.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2009 23:21

Бум писал(а):

lerona писал(а):
Не ожидала, что Алекс с Ванессой просто друзья

А что ты думала изначально? поделись мыслями. Wink

Ну, ты в других кусочках упоминала, что у него уже постоянная подруга в течение трех лет. Я думала, серьезные отношения у парня и предполагала, что он влюбится в другую и будет мучительно выбирать. Но теперь вижу, что все мои догадки мимо. Так что теперь предполагаю либо он будет долго осознавать настоящие свои чувства к Ванессе или опять же влюбится в другую и окажется, что Ванесса в него тоже давно влюблена. Но ты можешь не отвечать на мои догадки, я подожду, как будет развиваться сюжет.
Профиль ЛС  

>09 Авг 2009 23:27

lerona писал(а):
Ну, ты в других кусочках упоминала, что у него уже постоянная подруга в течение трех лет. Я думала, серьезные отношения у парня и предполагала, что он влюбится в другую и будет мучительно выбирать. Но теперь вижу, что все мои догадки мимо. Так что теперь предполагаю либо он будет долго осознавать настоящие свои чувства к Ванессе или опять же влюбится в другую и окажется, что Ванесса в него тоже давно влюблена. Но ты можешь не отвечать на мои догадки, я подожду, как будет развиваться сюжет.

Сюжет будет развиваться долго. Придется набраться терпения. Но вы мне сказали, что это не страшно, так что я себя не сдерживаю. Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Май 2025 1:50

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Ведьмина вода » Ведьмина вода Карина Демина Не ходи, девица, в темный лес. Не ищи зачарованного родника, что открылся промеж... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение