Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 21:50
Машуля, красотуля наша, поздравляю с защитой диплома!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 21:51
Маша, поздравляю с защитой диплома!
Красавица, солнечная девочка:-) Удачи тебе и огромных успехов:-) :-) :-) :-) :-) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 21:51
NinaLennox писал(а):
Маша, урааа!!! Я помню все. Нинуль, спасибо тебе))) Так приятно)) NinaLennox писал(а):
Можно глоточек... Ай, давай всю)) А что? Повод то есть) Можно и всю Cama s ytra писал(а):
Машуль, поздравляю с защитой. Ты умничка! И какая красотуля Катя, спасибо)) Мне безумно приятно))) Только ноги всё равно малость тряслись) Cama s ytra писал(а):
Всё забываю спросить: на кого выучилась то? Инженер-строитель я) Diarina писал(а):
Машка , красавица!!!
Поздравляю с защитой диплома!!! Оля, спасибо большущее)))) Margot Valois писал(а):
Машуля, красотуля наша, поздравляю с защитой диплома! Рита, приятно очень))) Misss писал(а):
Маша, поздравляю с защитой диплома!
Красавица, солнечная девочка:-) Ирина, спасибо за внимание)) Очень приятно)) Девочки, спасибо большое за внимание, мне безумно приятно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 10:37
» Мой гос.экзамен по сценической речиДевочки, решила показать как я сдавала один из своих госов неделю назад. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 10:39
Даша, ты такая разная
Красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 11:18
Даша, суперские фотки! Замечательные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 16:41
Илона, Нина, Рита, девочки спасибо за теплые слова.
NinaLennox писал(а):
Первые фото очень эмоциональные На первой я читала Ахматову "Ты письмо мое милый не комкай", а на втором Цветаева "Мне нравится, что Вы больны не мной". Честно говоря, они мне по эмоциональной части тяжеловато давались, особенно Цветаева. А вот на экзамене я, как говорит мой преподаватель, психонула |
|||
Сделать подарок |
|
Мария де Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2014 Сообщения: 30 |
01 Июл 2014 0:38
|
||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 13:14
» Совет девушкам: не будьте недотрогами!Всем привет:-):-):-):-)Давно мы тут не тусили, Зайки-Котики! Я под впечатлением от одного из романов прихватизировала акссессуар из гардероба своего мужчины сегодня А это я два года назад, мы во Львове нашли крутое кафе под названием Мазох... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 13:18
» Море, море край бездонный...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 13:18
всем-всем привет!)))
Extazyflame писал(а):
почти 50 ОС Светульчик, ааа блин фотка вообще на 10 баллов из 10. тебе идёт аксессуарчик) и взгляд какой мммм) Dizel писал(а):
Море, море край бездонный... Ева, фотки класс) к морю прям захотелось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 13:22
Extazyflame писал(а):
Уютное кафе...на улице с плетенной мебелью:-) ахаха))) ну ничего себе у вас кафешки) не побуянишь, если что сразу ошейник и кандалы натянут) а ты, Светулечка, красотулькин) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2014 13:28
Светика, Ева, прекрасные фотографии, красоточки наши!
Эх, не туда голливудские режиссеры на кастинги ездят, не туда... Скольких красавиц не увидят, глупые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 14:36
Ева, какие замечательные фото и вы на них!!!!!
Невероятно, у меня почему-то твой образ совпал на 100%!!! Обычно любуюсь на море, но тут море прошло фоном! Замечательные летние фото, замечательные вы!!!! Рада была познакомиться теперь и визуально! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |