Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 20:28
Саша,огромное спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 20:47
Сашенька, большое спасибо за главу. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 21:26
Мда... Счастливчик... что тут скажешь развод практически получен, проблемы с центром тоже практически улажены... в общем жизнь налаживается... вот только жалко в этой игре неугодную пешку - Рашида но, к сожалению, в нашем мире деньги решают многое...
Жен в начале главы была так счастлива но смутные сомнения все же терзают - так ли все безоблачно будет у них хотя возможно тут сказывается моя симпатия к Сантино, но не вижу я пока совместного будущего у Жен и Кира Посмотрим чем обернется все это в дальнейшем Саша, спасибо за главу Лете благодарность за вычитку Арт шикарный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 21:32
Нет у Кира выхода...
Придётся пожертвовать Рашидом... Тем более, он явно не сильно будет об это сожалеть... Но не вылезет ли боком покровительство этой Снежаны. Саша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна neonat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 21:43
Спасибо за новую главу
Вот жалко мне Рашида, скажу честно К Елисееву ему теперь дорогая обратно заказана, отсюда выпрут в обмен на финансовые вливания, а в результате талантливому доктору и руководителю карьера сорвана. Хотя линию его поведения с Жен я и не одобряла, но и понять могла, что во благо центра старался. Саша, может ты для Рашида придумала положительную многоходовку?))) |
|||
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 21:44
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 22:06
Тихо, слышно только спуск воды в небольшом помещении, наверное, это дверь за Рашидом закрылась) Надеюсь, что есть достойные кандидатуры на смену главе центра. Все-таки не за красивые глаза Харитоновы переманивали Мурзалиева и специалист он стоящий. Алекс мстит, заодно Кирилла проверяет на вшивость, лишь бы Жен не в ущерб. Хотя, партнеры сейчас однозначно нужнее.
Слова Кирилла про совсем несвободного замурчательные! Спасибо, Саш! Бум ждать дальнейших событий. Читать про счастливую Жен невероятно приятно и радостно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shoxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 22:25
Спасибо за продолжение...
Мне кажется Жен не оценит увольнение Рашида, но посмотрим что да как дальше будет . |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 23:13
Саша, с возвращением) Спасибо) Вроде все у Жен и Кира хорошо, но как то грустно. И чем вся эта история с центром закончится неизвестно. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 23:46
Лекси, спасибо за продолжение!
Кирилл и правда какой-то невероятный счастливчик (аж завидно немного ) Вера продолжает нравиться. Думаю, она оценила все шансы и поняла, что бороться не за что, а просто мстить тоже не стала. Искренне желаю ей счастья в новой жизни, которую она обязательно найдет. За Жен радуюсь, но что-то все чаще в ее мыслях проскакивает обреченность - коплю минутки... через год меня может не быть... Словно предчувствует что-то, и от этого мне тоже не по себе становится. За Рашида с одной стороны обидно (все же исследования для него очень важны), а с другой стороны - может ему будет лучше на новом месте? На этом как-то много конфликтов. Кирилл его ненавидит за Жен (ну, тут хоть понятно), но и Жен его тоже не любит. Хотя она-то за что? Вот тут у меня вышел затык. Вроде она раньше его уважала. Если же она ему припоминает тот случай, когда он разыгрывал ее любовника, то мне еще более странно. Она была не в клетке и не с кляпом во рту. Она сама добровольно согласилась на эту игру (могла бы и отказаться!), но виноват все равно он? Чудны дела твои, хосподи Ну да ладна, оставим это. Тут у нас на горизонте новая дамочка появилась Интересная)) Кажется, она действительно ненавидит Кирилла. Но у меня почему-то мелькнула шальная мыслишка - а не от любви ли эта ненависть? Или может он ее чем-то обидел, а сам и не понял? В любом случае, мне кажется, такие сильные чуйства на пустом месте не возникают Буду ждать развития ситуации) PS: Чуть не забыла) Коллаж офигенный! Спасибо, Матрешка и Анннета |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 6:04
Саша,спасибо за главу! Первая часть (от лица Жен), получилась очень мимишная и такая романтичная, по-домашнему уютной Жен счастлива, что очень радует , не смотря на все эти "палки в колеса", они вместе и думаю, все у них будет хорошо
Кириллу, все же, удача улыбается, везде и всюду Действительно-Счастливчик Рашида, немного жаль , неужели, его миссия окончена и его уберут, от столь значимых исследований? И кто встанет, во главе центра, тоже интересно В общем, жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 6:32
Саша, Лета, спасибо за продолжение!
мне почему-то жаль Рашида. И кажется, что Жен тоже будет не в восторге от перспективы уволить его. |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 10:31
Спасибо, Саша, за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 20:28
|
|||
|
[20779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |