Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 15:22
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 16:14
LuSt писал(а):
Глава 39 - БУТЧ
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 17:41
Ласт, Света, спасибо за продолжение!
Всё же Лайам? Я тоже думала, что Шон. Кто ж их тогда и за что порешил?.. Может Шон с Вэл зажигал, пришел Лайам, взбесился, но Шон оказался проворнее и в потасовке грохнул парочку?. Узнаем ли, что там произошло? Ну, Келлен и Вэйви спокойно отмечают, и даже не подозревают что творится. Мороженое трескают. А вот Донал бедняга, увидел такой ужас, убитых родителей. (( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 18:00
Ластик, Света, Аня,Большое Спасибо за продолжение!!!
Первым делом думают про производство,а вот Донал...и сам прибежит.Жесть. И что они увидят у Келлена? Ведь Вэйви однозначно помчалась сразу к нему))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 22:09
Да, кстати, после слов Бутча про то, что был бы он мужем Вэл, чаще давал бы ей по роже, отзываю мнение об этом персонаже как об адекватном. Ну и то, что его собственная задница волнует больше, чем пропавший ребенок, тоже о многом говорит. Я смотрела «Мыслить как преступник» и читала много книг на тему, поэтому и логику Бутча понимаю - это именно логика преступника, желающего избежать наказания, ему плевать на «гражданских», главное уберечь себя и свой уже оплаченный товар.
А Вэйви и Келлен вряд ли едят мороженое - сомнительно, что Келлен его привез на работу, скорее, к себе домой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 23:44
LuSt, Кьяра, Анна Би, благодарю за перевод новой главы.
Циничный и прагматичный подход Бутча к ситуации вокруг убийства даже не удивил - он примкнул к Лайаму только ради выгоды и все, что мешало «производству», его только раздражало. Но кто и почему убил Вэл и Лайама и что будет с детьми - вот очень большой вопрос. Смогут ли социальные службы проигнорировать их сиротство, захочет ли Бренда взять их к себе, а ещё Вэйви вряд ли захочет в приемную семью или к Бренде и как заявит, что хочет жить со своим женихом... |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 11:16
Так Бутч же послал Сэнди с прочими женщинами искать Донала. И он вроде не знает, что Донал пошел в дом к Вэл. Бренда же просто сказала, что он пропал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 14:18
Девочки, спасибо за продолжение! Очень интересно! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая статуэтка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 14:58
LuSt писал(а):
Да, кстати, после слов Бутча про то, что был бы он мужем Вэл, чаще давал бы ей по роже, отзываю мнение об этом персонаже как об адекватном. Ну и то, что его собственная задница волнует больше, чем пропавший ребенок, тоже о многом говорит. Я смотрела «Мыслить как преступник» и читала много книг на тему, поэтому и логику Бутча понимаю - это именно логика преступника, желающего избежать наказания, ему плевать на «гражданских», главное уберечь себя и свой уже оплаченный товар. Ласт,можешь пояснить почему ты раньше считала его адекватным? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2018 15:16
Нефритовая статуэтка писал(а):
LuSt писал(а):
Да, кстати, после слов Бутча про то, что был бы он мужем Вэл, чаще давал бы ей по роже, отзываю мнение об этом персонаже как об адекватном. Ну и то, что его собственная задница волнует больше, чем пропавший ребенок, тоже о многом говорит. Я смотрела «Мыслить как преступник» и читала много книг на тему, поэтому и логику Бутча понимаю - это именно логика преступника, желающего избежать наказания, ему плевать на «гражданских», главное уберечь себя и свой уже оплаченный товар. Ласт,можешь пояснить почему ты раньше считала его адекватным? Он хоть и торгует наркотой, но сам не употребляет, с этими девахами особо не путается, глупых поступков не совершает, ненужных отпрысков не наплодил, ну и за Вэйви был готов вступиться, когда Вэл ее в песочнице колошматила, но Лайам успел первым, за Келлена заступился, когда Лайам наезжал на него в больнице. И вообще весь наркобизнес и эта шайка-лейка, я так поняла, в основном на Бутче и держится. Казалось, что да, циничный пройдоха, но вполне вменяемый. Первым звоночком для меня стало, когда он попытался передать Вэл таблетки с Доналом. А вот эти мыслишки про ББПЕ окончательно поставили на нем крест. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 18:11
LuSt писал(а):
Первым звоночком для меня стало, когда он попытался передать Вэл таблетки с Доналом. А вот эти мыслишки про ББПЕ окончательно поставили на нем крест. А я все пыталась вспомнить, что же было еще такое возмутившее меня в Бутче. Выходит он серый кардинал. Ну не похож был Лайам со своей импульсивностью и наркоманией на лидера в таком серьезном бизнесе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая статуэтка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 18:31
LuSt писал(а):
Нефритовая статуэтка писал(а): Он хоть и торгует наркотой, но сам не употребляет, с этими девахами особо не путается, глупых поступков не совершает, ненужных отпрысков не наплодил, ну и за Вэйви был готов вступиться, когда Вэл ее в песочнице колошматила, но Лайам успел первым, за Келлена заступился, когда Лайам наезжал на него в больнице. И вообще весь наркобизнес и эта шайка-лейка, я так поняла, в основном на Бутче и держится. Казалось, что да, циничный пройдоха, но вполне вменяемый. Первым звоночком для меня стало, когда он попытался передать Вэл таблетки с Доналом. А вот эти мыслишки про ББПЕ окончательно поставили на нем крест.LuSt писал(а): Ласт,можешь пояснить почему ты раньше считала его адекватным?Да, кстати, после слов Бутча про то, что был бы он мужем Вэл, чаще давал бы ей по роже, отзываю мнение об этом персонаже как об адекватном. Ну и то, что его собственная задница волнует больше, чем пропавший ребенок, тоже о многом говорит. Я смотрела «Мыслить как преступник» и читала много книг на тему, поэтому и логику Бутча понимаю - это именно логика преступника, желающего избежать наказания, ему плевать на «гражданских», главное уберечь себя и свой уже оплаченный товар. Мне кажется мы склонны оценивать персонажей романа,а равно и реальных людей в жизни,исходя из собственных ожиданий.К примеру. От Бренды,человека соблюдающего юридические и социальные законы,сестры и тети, часть читателей изначально ожидала большего и была разочарована.Любить и заботиться о Вейви и Донале Бренде вменялось в обязанности еще и в силу родственных связей.Ожидания не были оправданы.(Она должна была сделать больше и не сделала)Именно поэтому ты написала''Ни фига себе вменяемая...'' Бутч готов был вступиться за Вейви и заступился за Келлена,не употребляет наркотики,не размножается бездумно.В той среде стоит ли большего ждать?Он адекватен. А вот,когда твои ожидания выросли и не оправдались(Хотелось,чтобы Бутч в первую очередь позаботился о безопасности Донала,а потом о собственной ж),Бутч перестал быть адекватным Я рассуждала иначе.Торговец наркотиками и потенциальный убийца изначально не мог быть для меня вменяемым.Таким как Вейви он продавал наркотики,он рушил семьи и губил жизни. В первую очередь Бутч будет заботиться о собственной безопасности и бизнесе,где он действительно серый кардинал.Дойдет ли очередь до детей,зависит от обстоятельств. Эпизод,где Бутч заступился за Вейви не изменил моего к нему отношения.Предположим Вел заколошматила бы девочку до больницы или до смерти.Могло быть разбирательство,полиция,бизнес мог пострадать.Мое изначально плохое о нем мнение,пока оправдывается. О Бренде не хочу повторяться,моя позиция понятна.Большего я от нее не ожидала. А вот от Келлена я ожидала большего,непонятно правда с каких делов.Именно поэтому сильно обозлилась и ядом плевалась ,когда он поддался Вейви. Узнавая героев лучше, ожидания могут поменяться и как следствие поменяется отношение к персонажам. Я намудрила,но яснее не получается |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2018 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2018 0:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 3:13
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Ласт, Света, Аня, спасибо за новую главу Очень похоже, что сейчас автор нас решила уверить в том, что Келлен убил родителей Вэйви, чтобы заполучить разрешение на брак, а затем безмятежно, с упоением занялся любовью с девочкой. Или бросить тень на Вэйви? И это она хладнокровно расправилась с родителями ради любимого мужчины. Как-то слишком белыми нитками шито. Но от обвинения в изнасиловании Келлену не отвертеться, точно. Только не думаю, что Вэйви за это спасибо скажет тёте... Боюсь, девочка совсем спрячется в раковину, из которой её будет архисложно вытащить. В общем, куда ни глянь - везде клин. Ещё раз спасибо за перевод _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[23341] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |