натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлана, здравствуй!
Как приятно, что ты прочла и оставила отзыв! Спасибо огромное! ![]() llana писал(а):
Он мне показался самым динамичным из твоих произведений. Музыка с первых глав темп задала. И очень приятно сопровождала все чтение. А какая работа - так точно подобрать мелодию для каждой главы, чтобы она отражала ее настроение! Рада, что понравилось. Мне легко писалось под музыку. Конечно, намучилась я с поиском, но оно того, надеюсь, стоило. Мне помогали подбирать композиции всем миром, за что отдельная благодарность и моим читателям, и моим мальчишкам (они знают гораздо больше современных стилей и песен, чем я) llana писал(а):
Порой было обидно за Дениса: так долго никто ничего не объясняет, но чего-то от него все ожидают, а то и требуют. Справиться с этим сложно. И все хотелось поскорее разобраться с этой интригой. Денис получился парнем порывистым и эмоциональным, на все реагировал очень живо. Мне приятно, что он вызывал сочувствие - значит, задел какие-то струны в душе llana писал(а):
Очень здорово получилось объединить и пришельцев, и мистику, и сказания. Спасибо. Это было нетипично, я сомневалась в наборе, но если удалось нащупать золотую середину, то я рада llana писал(а):
А еще мне удалось летом один день провести в Самаре, и потому за чтением немного уже представляла описанные в романе места, и то, какая катастрофа могла бы произойти. Круто! Я только мечтаю поехать в Самару. Один день, конечно, мало, но прекрасно, что ты могла опираться на свои воспоминания llana писал(а):
Еще раз спасибо! ![]() Я всегда тебе рада! Спасибо, что не забываешь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новая обложка к романуоставлю здесь___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасная обложка, так и чувствуется энергия музыки, исходящая от Дениса! ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Прекрасная обложка, так и чувствуется энергия музыки, исходящая от Дениса! ![]() Спасибо, Вика! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, привет! Очень красивая обложка к твоему роману "Маэстро"! Очень оригинальный и необычный шрифт! Никогда такого не видела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Нат, привет! Очень красивая обложка к твоему роману "Маэстро"! Очень оригинальный и необычный шрифт! Никогда такого не видела. Спасибо, Катя! Пытаюсь общаться с роботами-художниками)) иногда они меня понимают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Денис и Анна, арт-серия от НастиНат, я снова с подарком от "Шедеврума". Тот редкий случай, когда образ героини в ИИ мне нравится больше авторского. Не люблю я актрису Андоленко, и всё. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя - ![]() Спасибо огромное! Мне нравится все. Образы получились шикарные: и Анна, и Денис. Оба в точку ![]() Готова рассматривать коллажи часами ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за новую графику! ![]() У Анны интересная внешность, и она прекрасно смотрится с Денисом вместе! ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |