Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 19:49
Вирги, чудесный кусочек! Замечательно дополняет кусочек Тэмари. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 7:32
Stacing писал(а):
Бяка, так это - на аватарке - ты загорела так? Шикарно! Гы)))))) Не в пример вам, бледнолицым белокожим леди... _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 7:39
бяка писал(а):
Не в пример вам, бледнолицым белокожим леди... Ах так? Пойду делать себе загорелую аватарку и буду тоже рассказывать, что загорала на дач... пляже! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 8:32
Спасибо всем за комплименты моему кусочку.
Leleta писал(а):
Я думаю, что не опережаешь! Он ведь ничего такого уж не думал, просто поразмышлял немного... Мне кажется, это больше его самого характеризует, чем его отношение к Лине Я пытаюсь, чтобы в моих кусочках он мыслил примерно одинаково: страдал от фальшифого окружения, не верил женщинам, но в глубине души мечтал о большой любви. Leleta писал(а):
Я вот тоже думала о составе 4 главы... Согласна с тобой - давайте ее закончим Но... у меня предложение... А, может, собрать все куски, прочитать и посмотреть, где не хватает связок? И не будет ли глава слишком короткой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 13:13
Virgin писал(а):
А, может, собрать все куски, прочитать и посмотреть, где не хватает связок? И не будет ли глава слишком короткой. Согласна. Ведь все уже написали свои кусочки. А слепим вместе и сразу увидим, если будут, недочеты. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 0:05
Stacing писал(а):
Бяка, так это - на аватарке - ты загорела так? Шикарно! Гыы-ы У мну тоже сразу такая мысль мелькнула Virgin писал(а):
Я пытаюсь, чтобы в моих кусочках он мыслил примерно одинаково: страдал от фальшифого окружения, не верил женщинам, но в глубине души мечтал о большой любви. Вирги, у тебя потрясающе получается!!!! Virgin писал(а):
А, может, собрать все куски, прочитать и посмотреть, где не хватает связок? Я сейчас соберу, подредактирую и выложу - если что - неделя будет на редактирование, хорошо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 11:13
Leleta писал(а):
Вирги, у тебя потрясающе получается!!!! Спасибо. Leleta писал(а):
Я сейчас соберу, подредактирую и выложу - если что - неделя будет на редактирование, хорошо? Отлично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 18:43
Virgin писал(а):
Лета, я начала читать продолжение твоего романа и поняла, что я запуталась в мужчинах героини. Мне придется читать заново, а то я ничего не понимаю. О! Может мне и там Инфо-блок сделать? **** Итак, совместила я кусочки и пока не стану выкладывать - многовато неувязок Принимаются предложения, замечания и заявки на написание вставок |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 18:51
Эээ... ну я могу взять только вставку между 1 и 2 кусочком. И не гарантирую, что не выйдет гротеска |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 19:09
Стасечка, у тебя опять новая аватарка?
Stacing писал(а):
ну я могу взять только вставку между 1 и 2 кусочком. И не гарантирую, что не выйдет гротеска Предлагаю подождать денёк - может кто вызовется (а если не вызовутся - пусть пеняют на себя Я вот лично против гротеска ничего не имею, более того - я- за!! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 20:56
Leleta писал(а):
Предлагаю подождать денёк - может кто вызовется (а если не вызовутся - пусть пеняют на себя Я вот лично против гротеска ничего не имею, более того - я- за!! ) Я тоже ничего против не имею))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 13:49
Я не против. Хочу прочитать главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 16:51
Всем привет!!!
Хотелось бы к вам присоединиться... Новые авторы нужны? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 18:29
Лоретт писал(а):
Хотелось бы к вам присоединиться... Новые авторы нужны? Конечно присоединяйся! Я не против) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |