uurta:
28.08.11 20:33
girlfromsaturn писал(а):
Девочки, плиз - не надо на эту роль Страхова!!!!!! Это ж моя любовь (хотя сейчас у меня на первом месте Татум
А чего не так-то с ним?
Вроде мужик колоритный, симпатичный, и он действительно может быть разным - и игривым, и властным.
mechta писал(а): Люда, скорейшего выздоровления твоему сыну!!!
mechta, спасибо
Аpple писал(а):Вот Маркуса Шенкенберга может быть
Так ему же за сорок, если я не ошибаюсь. А Христенко только 32-33. Или Маркус моложе?
Леди Шанс писал(а): А вот мне Христенко именно таким и представлялся!!!
Ирмик писал(а): tender мама дорогая, это ОН, тобишь Христенко
Вот видите, какие все разные.
И образы тоже разные. Мне лично тоже больше Страхов подходит, но у всех свое. Крапива больше на Орлова, хотя бы потому, что Христенко не качок. Он жилистый, стройный, но не такой прямо ууух.
Sia писал(а): prv Поискала в инете еще фото
На первой фотке с такими плечами - ооох. Люблю мужские широкие плечи
Sia писал(а): Выздоравливайте скорее! Apple права, лучше находиться под присмотром специалистов, а маленькому ребенку тем более.
Сиа, спасибо. С такими же мыслями мы и приехали сюда
Sia писал(а): Орлов сам по себе очень интересный персонаж и очень бы хотелось почитать про него отдельно (это уже намек и просьба для Люды shuffle )
Сначала история Наты. Потом Лиза Самойлова. Потом Катя с Мишей. А вот пото-о-о-о-м мы поглядим
MariaNumberOne писал(а): Людочка, солнышко, держитесь там с дитенком, пусть выздоравливает скорее!!! мононуклеоз такая дрянь, зато раз и навсегда Wink
Маруся, одно радует
MariaNumberOne писал(а): насчет образа Христенко...я в шоке от предложенных картинок))) никто не подходит ИМХО. тогда уж Страхов. если его кареглазым сделать, гы) потому что у актера глаза голубые, во всяком случае светлые.
Глаза это не самое даже важное. на некоторых фотках и не скажешь, что они у него голубые. А начальные образы...согласись, что-то общее между ними и Даниилом есть.
MariaNumberOne писал(а): кстати, а с образом Наты-то что?
С Натой я лично никогда не сомневалась - Анна Кончаковская.
...
Аpple:
28.08.11 20:46
uurta писал(а):Так ему же за сорок, если я не ошибаюсь
ну да, но есть же его фото и помоложе.
Он там ну очень хорош!
uurta писал(а):Мне лично тоже больше Страхов подходит
пусть будет Страхов, а Нату, как ты с самого начала её показала,
так я её только такой и представляю.
uurta писал(а):Сначала история Наты. Потом Лиза Самойлова. Потом Катя с Мишей. А вот пото-о-о-о-м мы поглядим
красотища какая!
Буду терпеливо ждать.
...
MariaNumberOne:
28.08.11 21:25
я всю дорогу представляла себе Нату и Артема, как образы с первых фотографий - парень с опущенной головой и телефоном в руке, и девушку в профиль.
посмотрела клип. Кончаковская на роль Наты "подходит". прямо очень-очень. одобряю)))
а Страхов в принципе тоже хорошо с ней в паре выглядит. особенно на той его фотографии, что ты здесь запостила. там и правда непонятно, какого цвета у него глаза) только не Маркус, позялста...хоть голый, хоть в одежде - ну не Артем это для меня, никак(
вот еще фотки Страхова подходящие, как мне кажется. С поправкой на цвет глаз, как мы и договаривались)
...
Дельфин:
28.08.11 23:40
Люда, поздравляю с аквамаринчиком!!!
...
milorka:
29.08.11 07:41
Люда, с аквамариновым повышением!
...
okssanna:
29.08.11 18:44
Люда, выздоравливайте поскорей и вообще не болейте . Как мама могу сказать , что нет ничего хуже , чем болезнь ребенка. Если еще в больнице , то держитесь .Здоровья вам побольше и еще умных врачей.
P.S. А насчет фото Артема , то мне кажется , что Даниил Страхов не очень подходит. Но это мое мнение. Мне кажется в фото нет необходимости , все равно каждый представляет героев по-своему
...
Аpple:
29.08.11 19:25
Людочка! С новым колечком!
...
Mami:
29.08.11 22:16
УФ Я ПОКА НА 8 ГЛАВЕ НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНО ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ НО ДЕЛААААА БАНКИ НЕ ЖДУТ, ЛЮДОЧКА СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИТ НУ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ Я УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА
...
галя:
29.08.11 22:22
Людочка!От всей души поздравляю с повышением! ...
uurta:
29.08.11 22:39
MariaNumberOne писал(а): вот еще фотки Страхова подходящие, как мне кажется. С поправкой на цвет глаз, как мы и договаривались)
Мне такие волосы короткие не нравятся
Мне Артем представляется с такой прической или как Страхов в костюме, или Устюгов
Дельфин,
Мила,
Аpple , спасибо большое! Я бы даже и не заметила. Даже авки перестала под звание подбирать
okssanna писал(а):Люда, выздоравливайте поскорей и вообще не болейте . Как мама могу сказать , что нет ничего хуже , чем болезнь ребенка. Если еще в больнице , то держитесь .Здоровья вам побольше и еще умных врачей.
okssanna, больше спасибо за поддержку и пожелания. Мы стараемся
okssanna писал(а): P.S. А насчет фото Артема , то мне кажется , что Даниил Страхов не очень подходит. Но это мое мнение. Мне кажется в фото нет необходимости , все равно каждый представляет героев по-своему
okssanna, а кто?
Mami писал(а):УФ Я ПОКА НА 8 ГЛАВЕ НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНО ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ НО ДЕЛААААА БАНКИ НЕ ЖДУТ, ЛЮДОЧКА СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИТ НУ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ Я УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА
Мне и так стыдно, правда. Не люблю сама тянуть, но пока я занята. Если поможет, то осталось совсем чуть-чуть
галя писал(а):Людочка!От всей души поздравляю с повышением! Flowers
Галя, спасибо большое. Мне приятно
...
Juliette:
29.08.11 23:02
Людочка, с АКВАМАРИНОМ!!!
И желаю скорейшего выздоровления и здоровья малышу!!!
...
uurta:
30.08.11 20:19
Juliette писал(а):Людочка, с АКВАМАРИНОМ!!!
И желаю скорейшего выздоровления и здоровья малышу!!!
Юля, больше спасибо за поздравление и пожелание!
Кстати, раз уж обстоятельствами так вышло, что продолжение задерживается, еще несколько видео с Морячкой (читай - Наташей)
(не Наташа, но я не могла не поделиться)
...
Korichek:
30.08.11 21:54
Спасибо, Людочка, за видео подборку, действительно это Наташа, но вот насколько мне нравится визуализация образа Наты, настолько не хочу никого видеть в образе Артема, почему-то! Не знаю!
...
Heartless:
30.08.11 21:59
не по теме, но не могу удержаться, Люда, а вы можете сказать, откуда ролик у вас в подписи?)
...
uurta:
30.08.11 22:08
Korichek писал(а):Спасибо, Людочка, за видео подборку, действительно это Наташа, но вот насколько мне нравится визуализация образа Наты, настолько не хочу никого видеть в образе Артема, почему-то! Не знаю!
Я и сама до конца не вижу
Heartless писал(а):не по теме, но не могу удержаться, Люда, а вы можете сказать, откуда ролик у вас в подписи?)
Марина, сериал "Игра престолов" по книгам Джорджа Мартина. Кхал Дрого и Дайнерис. ВОт из этого клипа
...