Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

June: > 25.09.18 19:37

Alenychka писал(а):
Вот и помирились мама Макса с Леной, ведь любая мать хочет для сына счастья, а уж с детьми или без, как получится...ers:

Приветик! rose
Славу богу, что Лилия Макаровна не воспротивилась, и не сделала этих двоих на чуточку менее счастливое будущее...

...

June: > 25.09.18 19:39

KseniaBel писал(а):
Думаю, что у них есть шанс на их ребенка.
Но пока усыновят кого-нибудь. Одного или двух)
А потом в награду и своего можно заполучить)

Приветик! rose
Ну практически все так и случиться!)))

...

June: > 25.09.18 19:43

Приветик!!!
ma ri na писал(а):

Сеня, спасибо за продолжение ) Любовь и забота сделали своё дело. Макс своим трепетным отношением, своими ласками заставил Лену отбросить страх, сомнения и вернуть своего Ангела.

Тигр красавчик!
ma ri na писал(а):

Две любящие женщины обязательно найдут общий язык, чтобы их мужчина, сын и любимый, был счастлив. Очень понравился разговор мамы с Леной, именно такая поддержка ей была нужна. А в остальном.... всё будет....

Они договорятся между собой обязательно. И очень рада, что монолог матери понравился!

...

June: > 25.09.18 19:45

Halyna писал(а):
Flowers клас!!! Flowersбомба Flowersхочу дочитать! Когда хепи-енд? Flowers wo tender

Приветик! rose
Спасибо большое за поддержку!
Главы уже закончились впереди только ЭПИЛОГ Very Happy Flowers

...

оксанка: > 25.09.18 22:22

Спасибо Flowers Маман к ним явилась тоже без приглашения ,а тут, подумаешь,всего -навсего телефон забыли.А вот от разговора по- душам я в восторге... Poceluy

...

Liudmilcik: > 11.10.18 17:01

Приветики. Как там наша парочка поживает? Скучаем. Wink

...

June: > 18.10.18 03:48

Liudmilcik писал(а):
Приветики. Как там наша парочка поживает? Скучаем. Wink

Доброе утро! Еще чуть чуть осталось.. . Сегодня будет эпилог...

Halyna Спасибо

Yasmin Добро пожаловать!

оксанка писал(а):
Спасибо Маман к ним явилась тоже без приглашения ,а тут, подумаешь,всего -навсего телефон забыли.А вот от разговора по- душам я в восторге...

Доброе утро! Спасибо!!! Я тоже довольна этим разговором, так как он нужен был...

Ps Дорогие мои! Огромное спасибо за поздравления!!! Я ещё позже зайду и каждому отпишусь.

...

June: > 18.10.18 06:26 vip

» Эпилог

...

Юна: > 18.10.18 07:50

Спасибо большое за интересный роман. Какой замечательный эпилог. Столько приятных эмоций. Читала на одном дыхание. Теперь захотелось перечитать весь роман. Спасибо.

...

Makmara: > 18.10.18 08:33

После всех испытаний, после всех "колото-режущих ран"......... такое счастье , эмоции переполняют, слезы льются............долгожданные детки, два сыночка и ОНА- красавица, РАДОСТЬ, РАДОСТЬ!!!!!!!
И никуда не деть желание, такое большое желание, заглянуть вперед , к НИМ , хоть на немножко!!! tender
СПАСИБО Flowers

...

Юлия-Лия: > 18.10.18 08:36

Интересно, что будет дальше. Примите в читатели

...

НатальяКалмыкова: > 18.10.18 08:42

Спасибо большое за роман! Flowers Flowers Flowers
Все счастливы! Это хорошо! Все любят! Это самое главное! wo wo wo
Рада за Лену, очень переживали за нее, и тут такой подарок два сыночка и лапочка дочка! tender tender tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение