girlfromsaturn:
13.12.10 17:08
» Глава 41 (начало)
Танюша, я хотела дописать главу, но... Так сказать, по просьбе читателей
(а то что-то Муз опять слинял
)
Глава 41.
Кирилл был в ярости. Ему казалось, что он сейчас лопнет от гнева. Опять эта сумасбродка! Однажды она его доконает!!! Сто пудово доконает!!! Если, конечно, наступит это «однажды», если он сможет пережить ЭТУ ситуацию. Нет, это ж надо!..
Молодой человек опустился на стул возле барной стойки.
- Бренди! – бросил он бармену.
Да! Так и надо сделать! Напиться – и перестать думать о том, какой же он дурак! О том, каким идиотом он выставил себя перед Настей!
Три дня после дня рождения друга Киря пытался дозвониться до девушки. Все безрезультатно! Она либо не брала трубку вообще, либо не давала ему и слово вставить – кричала, как он достал ее своими звонками. Парень сходил с ума – ему казалось, что чем больше проходит времени, тем меньше у него шансов объяснить Анастасии, что их совместная жизнь – дело решенное, что другого выхода у них просто нет.
Кирюха пытался уговорить Ланку, чтобы с ее помощью встретиться с Настей. И тут облом! Милана посоветовала разбираться самим, не вмешивая ее в их разборки. Да какие, к черту, разборки??? Да он же совсем по другому поводу! Да разве объяснишь это двум сестрам, которые и слушать то его не хотят!
И вот чуть больше часа назад Настена позвонила сама. Молодой человек не поверил своим глазам, когда увидел ее имя на дисплее. Надежда, что теперь то они поговорят, ярко вспыхнула.
- Привет, - девушка уловила в его голосе какую-то самоуверенность. Неужели он рассчитывал, что она рано или поздно объявится? Что ж, наивность будет еще одним недостатком Кирюхи.
- Оставь эти расшаркивания! Я по делу звоню.
- Ну, так и я тебе не просто так звонил, - вставил парень.
- Конечно-конечно, кто бы сомневался, - сыронизировала Анастасия. – Можешь начинать радоваться – хорошие новости для тебя, - почему-то ему не понравился ее тон. Что-то заставило Кирилла напрячься.
- Я так понимаю, что-то важное… Раз ты лично мне позвонила, - молодой человек понял, что подстраивается под ее манеру разговора, что снова они кидают в адрес друг друга колкости.
- Короче, - девушка не собиралась общаться с молодым человеком больше, чем требовалось. – Можешь расслабиться и жить дальше припеваючи.
- В смысле? – почему-то в голове Кири мелькнула мысль, что Настя избавилась от ребенка. – Что значит – я могу расслабиться???
- Ложная тревога, - пояснила девушка. Ишь, как заволновался… Думал, небось, что она начнет претензии предъявлять. Все они, мужики, одной рогатой породы! – У меня месячные начались – извини, конечно, за подробности, но, почему-то мне кажется, до тебя тяжело доходит. Я не беременна! Так что…
- Насть… - отчего-то Кирюха почувствовал огромное сожаление – как будто исчезла единственная причина, по которой он сможет заставить девушку быть вместе с ним. Чепуха, но эта новость его скорее разочаровала. – Насть…
- Это, собственно, все, что я хотела тебе сказать, - Анастасия не собиралась больше его слушать, не хотела больше разговаривать с парнем.
Сегодняшний день заставил ее усомниться в своем здравом рассудке. А как иначе объяснить, что она расплакалась, узнав, что ребенка не будет? Неужели она этого хотела??? Девушка и сама не знала ответа.
- Насть… - Кирилл все еще надеялся на разговор.
- Отстань! – бросила она. – Просто оставь меня в покое! Неужели это так сложно сделать??? Просто забудь обо всем, как это сделала я!
- Кого ты пытаешься обмануть? – в его голосе проскользнули мягкие нотки. – Ты же прекрасно понимаешь – то, что между нами происходит, невозможно так просто отбросить.
- Господи, Киря, вот только не надо мне говорить, что ты сам веришь в свои слова, - Настена рассмеялась. – Голый секс, каким бы суперским он не был, - черт! Не надо было это говорить! – не более чем секс – простое удовлетворение физиологических потребностей! Мы доставили друг другу удовольствие – и все!!!!! Спасибо и до свидания! А в нашем случае – прощай! – девушка сбросила разговор, не дожидаясь его ответа.
Что он скажет? Явно не то, чего хочется ей! Так зачем же себя мучить??? Анастасия провела рукой по щеке и только тогда поняла, что по лицу текут слезы. Черт!!! Ну, почему все так сложно???
...
светлая:
13.12.10 17:22
girlfromsaturn писал(а):(а то что-то Муз опять слинял
Ох, уж эти мне Музы, бегают куда хотят. Плохо мы за ними смотрим
Туся, спасибо! Отрывок хоть и маленький, но зато какой напряженный, неудивительно, что тебя силы оставили.
Что-то мне жалко, что не будет у них ребенка. Глядишь, Кирилл повзрослел бы.
Но радует. что он сам разочарован новостью.
girlfromsaturn писал(а): Анастасия провела рукой по щеке и только тогда поняла, что по лицу текут слезы. Черт!!! Ну, почему все так сложно???
Я сейчас сама вместе с ней заплачу. И правда, любим мы все себе усложнять
...
milaschka:
13.12.10 17:31
Туся, спасибо за потрясающее продолжение!!!
girlfromsaturn писал(а):Спасибо и до свидания! А в нашем случае – прощай! – девушка сбросила разговор, не дожидаясь его ответа.
когда же они нормально поговорят-то? Бедняжки, оба так мучаются(((
girlfromsaturn писал(а):Думаю, что этот сексуальный гаденыш ( я про Муза Wink ) опять охмуряет всех женщин в радиусе 10 километров Laughing Вот такой он у меня любвеобильный
Это точно)) Только думаю, что спектр действия его сексуальности гораздо больше десяти километров
С нетерпением ждём продолжение!!!!!
...