Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хулиган (школьный ЛР)

Triana: > 18.04.12 20:13

Darisha, очень, очень понравился твой школьный роман Very Happy Embarassed Ar А можно мне тот второй вариант прислать на почту, что с секасом Embarassed Embarassed Embarassed

...

Darisha: > 18.04.12 23:35

Triana мила можно конечно, только сразу говорю он не дописан)

...

Tanaisa: > 19.04.12 13:41

Darisha писал(а):
Triana мила можно конечно, только сразу говорю он не дописан)
Марина спасибо тебе за отрывок.если хочешь знать моё мнение,то я считаю что тебе стоит включить этот отрывок в роман.это покажет мотивы которые двигают героями и их поступками.жду с нетерпением продолжения!молодец Very Happy так держать Ar

...

Triana: > 19.04.12 14:41

Darisha, спасибо большое за отрывок! Побежала читать Ar

...

Darisha: > 19.04.12 21:43

Marishechka-a писал(а):
очень классный романчик:-)

Спасибо)
Triana писал(а):
Darisha, спасибо большое за отрывок! Побежала читать

Не за что надеюсь понравится
Tanaisa писал(а):
я считаю что тебе стоит включить этот отрывок в роман.это покажет мотивы которые двигают героями и их поступками

Не знаю, заметила ли ты, но роман так скажем раздвоился из-за решения Яра, как параллельное настоящее, поэтому в этот вариант тот кусочек никак не вставить, там все по другому

...

lapocka: > 10.05.12 19:27

случайно наткнулась и не смогла уйти засела читать спасибо автору за это
Very Happy Very Happy, дошла до разговоров о 2 варианте ,а можно его прочитать ПЛИЗ!!!!!!!!!!

...

Darisha: > 10.05.12 22:08

lapocka Очень рада, что понравилось, второй вариант можно конечно, только не дописан он)

...

Viktorya Alekseevna: > 11.05.12 14:29

Darisha писал(а):
Очень рада, что понравилось, второй вариант можно конечно, только не дописан он)

Тоже хочу 2 вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Анна Романова: > 11.05.12 14:43

Viktorya Alekseevna писал(а):
Тоже хочу 2 вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!))) Wink

...

Darisha: > 13.05.12 00:46

Вика Лана Девочки, да на здоровье, только продолжения пока не пишу, Муз в долгосрочном загуле)

...

evbagira: > 13.05.12 06:17

Вчера решила прочитать, хоть давно не школьница и так затянуло, что пришлось отложить все дела, пока не дочитала)
Марина, спасибо! Очень понравился роман, интересный, легко читается, но хочется продолжения

...

Darisha: > 13.05.12 11:22

Ева Спасибо, рада, что понравилось.
evbagira писал(а):
но хочется продолжения
у этого произведения продолжения нет, есть другой вариант развития событий, вот там не дописано, но здесь он не выложен)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение