|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 13:36
Araminta писал(а):
Если ты добавляешь вариант, ты автоматически за него голосуешь, так?
То есть, те, у которых 0 голосов, были изначально. Ну да, изначально был список, а потом в него ещё и своё добавить можно, отчего начинается вот такая вот неразбериха ))) Разницы никакой, я просто обратила внимание на опрос и заметила. Считаю неправильным такое дело, потому как опрос может стать бесконечным, если каждый раз по паре новых бутербродов добавлять. Полнейшая анархия в итоге. А что касаемо собственно опросов. Думаю, многие голосуют исходя из визуального образа, навязанного фильмом. Потому как книга и свое воображение - это одно, а кино и любимые актеры, либо те, что поражают своей игрой - совсем другое. Много раз на собственном примере убеждалась, что когда читаю - нравится один персонаж, а когда посмотрю - влюбляюсь в совсем другой. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 13:38
Мурлен писал(а):
Считаю неправильным такое дело, потому как опрос может стать бесконечным, если каждый раз по паре новых бутербродов добавлять. Полнейшая анархия в итоге. Поднимался этот вопрос миллион раз, в итоге Мастер оставил все как есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 21:58
» Первые кадры со съемочной площадки «Хоббита»Первые кадры со съемочной площадки «Хоббита»«Ему очень идут уши и еще у него отличные ноги. Думаю, он получил самые большие накладные ноги, которые мы когда-либо делали хоббитам. В них немного трудно ходить, но ему удалось выработать идеальную походку хоббита», - описывает Джексон Бильбо Бэггинса, персонажа Мартина Фримана. «Он в фантастической форме. В некотором смысле, его роль в «Хоббите» имеет больше технических трудностей, нежели во «Властелине Колец», потому что у него есть сцены с маленькими персонажами: очевидно, что гномы и хоббиты гораздо ниже него», - говорит режиссер о Йене МакКеллене. «Когда я ознакомился с рабочим графиком проекта «Хоббит», я почувствовал страх. Я увидел, что мы будем снимать в течение всего лишь 254 дней. Нет лучшего способа подтолкнуть себя к действиям. Мне ничего не оставалось, как взять себя в руки и продолжать», - поделился Джексон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 19:44
Наташа, спасибо!
Фриман прелесть, я в нем и не сомневалась belgorodka писал(а):
В некотором смысле, его роль в «Хоббите» имеет больше технических трудностей, нежели во «Властелине Колец», потому что у него есть сцены с маленькими персонажами Ну то есть, в ВК у МакКеллена не было сцен с хоббитами? Он сам-то понял, что сказал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 10:43
Юля, мне Фриман тоже понравился! Какой симпатичный профиль
Araminta писал(а):
Ну то есть, в ВК у МакКеллена не было сцен с хоббитами? Он сам-то понял, что сказал? Ну не знаю, может в Хоббите их будет больше?! А во Властелине они как-то табуреточками обходились или хоббитцев на колени ставили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
26 Июн 2011 14:52
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 15:08
belgorodka писал(а):
А во Властелине они как-то табуреточками обходились или хоббитцев на колени ставили Компьютерной графикой они обходились. После премьеры "Братства..." только ленивый не писал, как они, бедненькие, мучались с синим экраном ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 16:29
Araminta писал(а):
belgorodka писал(а): В некотором смысле, его роль в «Хоббите» имеет больше технических трудностей, нежели во «Властелине Колец», потому что у него есть сцены с маленькими персонажами
Ну то есть, в ВК у МакКеллена не было сцен с хоббитами? Тут все дело, как обычно в "трудностях перевода" )) Имелось ввиду, что здесь в основном все сцены "с маленькими человечками", потому будет куча работы на экран, чтобы было чем заняться мастерам по визуализации. ))) Так что поработать придется, вот оне все и ф шоке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 19:25
Мурлен писал(а):
Имелось ввиду, что здесь в основном все сцены "с маленькими человечками", потому будет куча работы на экран, чтобы было чем заняться мастерам по визуализации. ))) Главное, чтоб никуда не дели мое любимое шишкометание И мою любимою фразу про умелое руководство за остальное я не переживаю, пусть хоть породнится с этим экраном ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Прохожий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 19:44
Так как надо писать сообщения...
Возник вопрос по вашей игре по Средиземью. А именно - про то, что анкеты некоторых персонажей являются плагиатом и нарушают пункт 4 правил форума: 4. Плагиат. Использование идей, текстов и прочей информации других людей или ресурсов без указания на первоисточник. Хотелось бы прояснить данную ситуацию. |
|||
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 20:46
Прохожий, а поконкретнее можно? И чьи права ущемляются в данном случае? Ваши? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 11:39
Можно и поконкретнее. Я проверил не все, но анкета, например, Теодреда. Или описание Элладана в списке персонажей.
Мои. Как автора анкет и администратора тех ресурсов, откуда это было скопировано. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 11:59
Прохожий, если вас не затруднит, пожалуйста, представьтесь и дайте ссылки на ресурсы, откуда, по вашему мнению, скопированы материалы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:00
Представится? В каком формате? Мня вы все равно не знаете, в смысле настоящего имени. Можете... Ну называть Элладаном.
lotrrol.6bb.ru Анкеты Теодреда и Элладана. http://evendim.ru/index.php/forum/313-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8B/ Они же. |
|||
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:38
Прохожий писал(а):
Представится? В каком формате? Мня вы все равно не знаете, в смысле настоящего имени. Можете... Ну называть Элладаном.
lotrrol.6bb.ru Анкеты Теодреда и Элладана. http://evendim.ru/index.php/forum/313-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8B/ Они же. Я согласна, что анкеты Элладана и Теореда в некотором роде похоже на те, автором которых вы якобы являетесь. Но есть два момента. Первый - вы выложили свои анкеты в сеть, но при этом явно не зарегистрировали авторские права. Где гарантия, что это именно вы являетесь автором этих анкет? И какой моральный либо какой-то еще урон наносят участники нашей игры, используя данные анкеты? И второе: в нашей игре указанные персонажи не задействованы. Посему вновь возникает вопрос: как же вы пострадали от плагиата, если он, конечно, имеет место? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |