Кошки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>11 Сен 2015 19:28

Nadin-ka писал(а):
Я вообще всех животных люблю, но собак у меня никогда не было, а кошки жили всегда. Они для меня как дети.

Надежда, выкладывайте фотографии своих четвероногих питомцев! С удовольствием посмотрим на них! Smile

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>12 Сен 2015 15:18

Сейчас у меня кот Ванька. Наполовину сиамский.Ревнует меня к компьютеру, укладывается прямо на клавиатуру. Разбирается в парфюме. Если духи не нравятся, он недовольно потягивает носом и дергает хвостом. Ну у нас с ним(кажется) вкусы совпадают. Обратила внимание, что он не бежит в кухню, когда открывается холодильник. Интересно, это нормально, когда кот не ест мяса? Ванькины фото есть , выложу как-нибудь.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2015 19:44

Nadin-ka писал(а):
Сейчас у меня кот Ванька. Наполовину сиамский.Ревнует меня к компьютеру, укладывается прямо на клавиатуру. Разбирается в парфюме. Если духи не нравятся, он недовольно потягивает носом и дергает хвостом

Интересный какой котик! Smile

Nadin-ka писал(а):
. обратила внимание, что он не бежит в кухню, когда открывается холодильник. Интересно, это нормально, когда кот не ест мяса?

У меня три кошки. Одна из них не ест колбасу Smile

Nadin-ka писал(а):
Ванькины фото есть , выложу как-нибудь.

Будем ждать фотографии ВанькиSmile

>14 Сен 2015 11:11

Мышку не отдам!!!
Знакомьтесь - Это Ванька.

"Ну что ты туда смотришь?! Ты на меня смотри! Смотри на меня!"

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>14 Сен 2015 19:53

Nadin-ka писал(а):
"Ну что ты туда смотришь?! Ты на меня смотри! Смотри на меня!"

Ух ты! Ванька - гипнотизер! Красавец!

А я сегодня шла по двору и заметила подозрительно большое количество черных котов и кошек! И все на одну морду с нашим Деприком! Вот наглый кошарик, весь гарем во дворе оприходовал!
Вот так выглядит кошачий секс символ нашего двора!

>15 Сен 2015 10:29

Обожаю Черных кошек! Но у меня они почему-то не приживаются.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2015 21:03

Nadin-ka писал(а):
Знакомьтесь - Это Ванька.

Какой хорошенький! Красавчик!!! Smile

laribonn писал(а):
А я сегодня шла по двору и заметила подозрительно большое количество черных котов и кошек! И все на одну морду с нашим Деприком! Вот наглый кошарик, весь гарем во дворе оприходовал!

Какой Деприк важный Smile

Нечто подобное произошло с моим СнежкомSmile Как стал жить у кумовьёв, так сразу же почти вся улица обзавелась белоснежными котятами Laughing

>16 Сен 2015 21:16

Klementinka писал(а):
Нечто подобное произошло с моим СнежкомSmile Как стал жить у кумовьёв, так сразу же почти вся улица обзавелась белоснежными котятами Laughing

Они такие, любят процесс, а потомство сами растите! Правда, Деприк отдыхает в окружении своих наследников, это так забавно смотрится: папа-кот лежит на траве, а вокруг него пяток черных котиков и кошечек!

>16 Сен 2015 21:22

laribonn писал(а):
Они такие, любят процесс, а потомство сами растите! Правда, Деприк отдыхает в окружении своих наследников, это так забавно смотрится: папа-кот лежит на траве, а вокруг него пяток черных котиков и кошечек!

А ещё забавней, когда у чёрной, абсолютно чёрной, кошки рождаются белоснежные котята! Laughing
Сам Снежок из этой оперы - у него мама чёрная-чёрная была, словно ночь. А поди же - родила четырёх котят, двое из которых - белоснежные, один - меховой дымчато-серого цвета, а ещё один - полосатый Smile

>16 Сен 2015 21:28

Klementinka писал(а):
Сам Снежок из этой оперы - у него мама чёрная-чёрная была, словно ночь. А поди же - родила четырёх котят, двое из которых - белоснежные, один - меховой дымчато-серого цвета, а ещё один - полосатый Smile

В теме Смешные картинки было фото таких котят, а подпись: Когда краска в принтере кончается!

>16 Сен 2015 21:30

Я тоже встречаю во дворе котов похожих на Ваньку. Только он здесь ни при чем. Домосед, хоть и не кастрированный. Тут одна кошка влюбилась в него, забежала к нам домой так он ее выгнал. Она по ночам рулады под нашей дверью выводила, надеялась на взаимность. Он подойдет к двери, послушает - и спать.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2015 21:31

laribonn писал(а):
В теме Смешные картинки было фото таких котят, а подпись: Когда краска в принтере кончается!

У меня тоже где-то фото вроде есть, на котором изображена чёрная мама-кошка, и четверо котят, совершенно непохожих на неё! Нужно будет обязательно данную фотографию поискать! Smile

Nadin-ka писал(а):
Я тоже встречаю во дворе котов похожих на Ваньку. Только он здесь ни при чем. Домосед, хоть и не кастрированный. Тут одна кошка влюбилась в него, забежала к нам домой так он ее выгнал. Она по ночам рулады под нашей дверью выводила, надеялась на взаимность. Он подойдет к двери, послушает - и спать.

Знакомая историяSmile
Тут к моей Регине жених повадился ходить. Уличный полосатый кот Васька. Сядет на подоконник и давай мяукать. Регина, услышав его призывы, мигом мчится к окну, и прыгает на подоконник. И как давай лапой по стеклу стучать. Умора прямоSmile))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2015 21:54

Klementinka писал(а):
Тут к моей Регине жених повадился ходить. Уличный полосатый кот Васька. Сядет на подоконник и давай мяукать. Регина, услышав его призывы, мигом мчится к окну, и прыгает на подоконник. И как давай лапой по стеклу стучать. Умора прямоSmile))

А к нашей Ляле, оказывается, не кот приходит, а подружка, кошка! Лялька колотит в окно, орет, а та с той стороны тоже лапками стучит, концерт! Причем ночью, часиков так в одиннадцать! Соседям весело!

>16 Сен 2015 22:05

laribonn писал(а):
А к нашей Ляле, оказывается, не кот приходит, а подружка, кошка! Лялька колотит в окно, орет, а та с той стороны тоже лапками стучит, концерт! Причем ночью, часиков так в одиннадцать! Соседям весело!

А точно известно, что подружка к Ляле приходит? Может, всё-таки, жених? Wink

>16 Сен 2015 22:23

Klementinka писал(а):
laribonn писал(а):
А точно известно, что подружка к Ляле приходит? Может, всё-таки, жених? Wink

Пятнистая точно она, днем во дворе видели, уточнили! Wink Еще серо-белый котик бывает, но редко, а пятнистая каждый день, как на работу в одно и то же время! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 37 » На следующий день после посещения театра, Ронни чувствовала себя разбитой как никогда. Антон совершенно не оценил... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Кошки [128] № ... Пред.  1 2 3 ... 101 102 103 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение