Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 21:09
Розамунда писал(а):
Мне очень нравится в книгах Робертс как раз это , её героини не мечутся долго, не трепят нервы героям и читателям скучно не становится Если и дальше так пойдет, то я буду совсем без ума от Норы. Меня ужасно раздражает, когда больше половины книги уходит на эти "пустые хлопоты", препирательства, поиски несуществующей истины. Розамунда писал(а):
Маша , классный отзыв!Ты две книги в один день прочитала?Серия захватила? Еще раз мерси. Первую дочитала вчера вечером, и сразу же начала вторую. Вот теперь приступила к третьей. Завтра и по ней скорей всего отпишусь. Да, серия очень понравилась . Я вообще люблю серии, а такие всегда стараюсь читать подряд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 21:32
Доброго всем вечера.
Я недавно начала знакомство с творчеством Норы Робертс - мне понравилось (в основном). Не обычные стандартные любовные романы (я их не очень люблю), а истории с динамичными сюжетами, с героями вполне реальными, отношения не затянуты, не раздуты - не занудно. Правда иногда сюжет удивляет изощрённой жестокостью (Там, где живет надежда (Ночь разбитых сердец) / Sanctuary) И думаю, она автор современных романов. Прямо сейчас начинаю "Огнепоклонников". Кстати, спасибо тем, кто составлял библиотеку Н.Робертс и конечно же Браво! переводчикам. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 22:02
Маша, спасибо за такие интересные готзывы Очень рада что серия нравится.
Цитата:
Мне очень нравится в книгах Робертс как раз это , её героини не мечутся долго, не трепят нервы героям и читателям скучно не становится Цитата:
Меня ужасно раздражает, когда больше половины книги уходит на эти "пустые хлопоты", препирательства, поиски несуществующей истины. Да, у Робертс герои брыкаются в меру, без пустопорожних объяснений и выяснений. Калиола писал(а):
Вроде бы Яна грозилась перевести этот кусочек, но чуть позже. И будет у нас полная книжка Мария Ширинова писал(а):
Я даже сильно удивилась такому авторскому ходу. Меня поразило, что Нора, всегда так все подробно расписывающая, вдруг так неумело "кастрировала" роман. Вот издатели глумятся, а "шишки" автор получает visionary, добро пожаловать _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 22:16
Цитата:
Если и дальше так пойдет, то я буду совсем без ума от Норы. Меня ужасно раздражает, когда больше половины книги уходит на эти "пустые хлопоты", препирательства, поиски несуществующей истины. Маша, . Я это тоже ой как не люблю, а такие сюжеты для ЛР достаточно часты , особенно в исторических Лр. Цитата:
Да, серия очень понравилась . Я вообще люблю серии, а такие всегда стараюсь читать подряд. Я очень рада , что тебе автор нравится . visionary, добро пожаловать! Цитата:
Правда иногда сюжет удивляет изощрённой жестокостью (Там, где живет надежда (Ночь разбитых сердец) / Sanctuary)
И думаю, она автор современных романов. Прямо сейчас начинаю "Огнепоклонников". В книге "Огнепоклонники' жестокости тоже хватает |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 22:24
Девочки, подскажите, а что бы мне дальше почитать? Что еще у нее есть похожего по смыслу на Куинов и Темплтонов?
Ленни писал(а):
Очень рада что серия нравится. Очень-очень нравится. Розамунда писал(а):
Я это тоже ой как не люблю, а такие сюжеты для ЛР достаточно часты , особенно в исторических Лр. О, да! Там чуть ли не каждая пятая книга построена именно на этом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 22:47
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, подскажите, а что бы мне дальше почитать? Что еще у нее есть похожего по смыслу на Куинов и Темплтонов? Маша, попробуй серию Сестры Конкеннан _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 0:00
Мария Ширинова писал(а):
Темплотны. Часть 1. Право на мечту. Маша, интересный отзыв! Мария Ширинова писал(а):
А вот идея со сплочением семьи, это моё, это мне очень нравится Мне кажется, что такое я редко встречала в романах, разве что Маккензи. Тоже люблю. Мария Ширинова писал(а):
Но вот давняя любовь Джоша к Марго и его выжидательная позиция на протяжении многих лет, пожалуй действительно удивила. Согласна. Мария Ширинова писал(а):
Спорили-спорили, делали ставки, а потом без всяких объяснений бах, и ночь уже пролетела и все у них вдруг наладилось. К чему эти купюры? Не пойму. Не хватило и мне этой главы. Розамунда писал(а):
Мне так понравилась именно его сюжетная линия, он во многом сглаживал и смягчал резкие углы Марго. И в других романах серии они с Марго такие милые. Мария Ширинова писал(а):
хоть на препирательства "люблю, но замуж не пойду" ушло просто рекордно малое количество времени. Как же все не любят, когда девушка упирается замуж выходить. Мария Ширинова писал(а):
А Байрон - еще один образец мужчины-сказки. О, да! Маша, а ты заметила, какие красивые настоящие названия книг? visionary писал(а):
Не обычные стандартные любовные романы (я их не очень люблю), а истории с динамичными сюжетами, с героями вполне реальными, отношения не затянуты, не раздуты - не занудно. Подписываюсь под каждым словом. Sova писал(а):
Девы, на Романтике выложили новый роман Робертс - Мятеж. Исторический. Серия Макгрегоры. У Робертс и исторические есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 0:06
Я была уверена, что Робертс пишет только современные. Скажу прикол, почему я ее так долго не читала: давным-давно, когда я покупала бумажные книги, я обнаружила малюсенький магазинчик, где, НЕВЕРОЯТНО, но продавались романы. Я после работы заходила в него довольно-таки часто. Но продавщица меня никак не могла запомнить и КАЖДЫЙ раз предлагала мне очередную книгу Робертс, а я ей твердила, что не читаю современные романы. Вот такая смешная история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 0:11
Ленни писал(а):
Sova, забытая нашими издателями старая В смысле , у нас ее не было ? Я давно читаю Нору, но аннотация мне незнакома. Шотландия, 1745 год. Желая вернуть власть отцу, отнятую ненавистными англичанами, принц Чарлз Красивый заявляет права своей династии на корону. Шотландская знать и простолюдины под его предводительством поднимают мятеж... Красавица Сирина Мак-Грегор с детства ненавидит всех англичан. Граф Бригем Лэнгстон – не исключение, несмотря на дружбу с ее братом, преданность делу шотландцев и... красоту. Однако Бригем полон решимости доказать ей свою любовь и верность идеалам ее клана. Sova писал(а):
выложили новый роман Робертс Спасибо за наводку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 0:54
Вирги, у нее исторических В ожидании любви и вот сейчас Мятеж... хотя надо проверить, возможно еще среди неизданных есть...
nursvet писал(а):
В смысле , у нас ее не было ? Я давно читаю Нору, но аннотация мне незнакома. Света, у нас много чего не было и нет... ранее этот роман у нас не издавался хотя и написан уже давно - Мятеж/Rebellion (1988) Вот вся серия МакГрегоры _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 0:58
Ленни писал(а):
Вот вся серия МакГрегоры Что то они опять не сначала стали издавать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 1:36
Издатели - чудаки. Почему не издали сразу 11-ый роман серии? _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 11:34
очаровашка писал(а):
Что то они опять не сначала стали издавать Sova писал(а):
Издатели - чудаки. Почему не издали сразу 11-ый роман серии? Rebellion хронологически по серии первая, видимо с нее и решили начать, будем надеяться, что планы у издателей на всю серию _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 11:58
Темплотны. Часть 3. Найди свою мечту. По-моему, это самая сильная книга серии. Я даже пару раз смахнула набежавшую слезу. Герои оказались совсем не теми, кем представляются с первого взгляда. Лора, такая хрупкая и нежная снаружи, оказывается гораздо более крепкой и целеустремленной натурой, чем Майкл, боевой парень с виду, и такой неуверенный в себе внутри. Приятным бонусом стали дети Лоры и животные, что в общем-то всегда беспроигрышный вариант.
За лучшую книгу среди Темплтонов 5+++ Ленни писал(а):
Маша, попробуй серию Сестры Конкеннан Скачиваю. Спасибо. Virgin писал(а):
Мне кажется, что такое я редко встречала в романах, разве что Маккензи. Тоже люблю. На моей памяти пока тоже только Маккензи, Куины и Темплтоны. Virgin писал(а):
Как же все не любят, когда девушка упирается замуж выходить. Если отказ аргументирован, то это приемлемо, а когда начинаются "Ах, люблю, ах, жить без него не могу, но замуж не пойду пока он не скажет, что любит ..." Не... это утомляет и раздражает. Virgin писал(а):
Маша, а ты заметила, какие красивые настоящие названия книг? Заметила. Не только красивые, но и не банальные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |