Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 2:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 8:34
Спасибо за замечательный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Лесёночек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 4:27
Как же я рада, что не смогла пройти мимо Вашего романа!!! Уважаемый автор, спасибо Вам огромное за столь душевное и качественное произведение Читала и в душе стоял ком от переживаний, местами плакала, местами улыбалась. Столько эмоций.....столько тем затронуто, что невозможно остаться равнодушной. Еще раз спасибо за Ваше творчество Дальнейших успехов на радость нам, теперь уже преданным читателям |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 15:39
Добрый день и спасибо за отзывы, жаль, что смогла только сейчас поблагодарить читателей. Немного расстроилась, когда случайно увидела, что роман выложили на другие ресурсы, да ещё и так плохо выложили - в непонятном формате, без сохранения первоначального отредактированного текста. В итоге он вообще стал нечитабельным( Надеюсь, все же найду в себе силы начать выкладывать новый материал) всем большое спасибо, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikarec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2018 22:19
Великолепное произведение! Спасибо автору |
|||
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2019 22:13
Привет, Наташа. Спасибо за такую замечательную историю. Вы так хорошо пишите. Жалко,что нет ничего новенького из вашего творчества. Я желаю вам всего хорошего, творите, пишите, у вас прекрасно получается. Ещё раз огромное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Григорьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2020 12:55
Очень понравился ваш роман.,а Сергей это вообще космос!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iri-na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2023 13:36
Хочу от всей души поблагодарить Автора за такую великолепную,качественную творческую работу.
Получила н-н-неимоверное удовольствие от ее прочтения! Читаешь и наслаждаешься каждым словом,бьющего точно в цель: то есть- в душу. Иногда даже приходилось возвращаться назад,чтобы посмаковать над прочитанным. Диалоги(что немаловажно) - то,что надо: не пустые.не банальные.а живые,иногда приправленные капелькой сарказма или юмора,в зависимости от ситуации. Сама же история продирает до самых глубин души и вызывает кучу эмоций,хлещущих через край и и ее можно отнести к той категории,которую называют-"не оторваться" Браво,Автор! Мои аплодисменты! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:12
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |