Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>04 Май 2016 19:49

Девочки, спасибо за главу!

Ну вот, другое дело Теперь Дуся заглядывает Луишке в рот (образно выражаясь), а он держит марку И правильно делает, и так достаточно побегал за ней. А самое главное - он не давит на Дусю. Мог же воспользоваться ситуацией, чуть поднажать, и вуа-ля, Дуся уже идет к нему ночевать, а там бы и дальше чего сообразили Но наш парень вовремя нажал на тормоз. Дуся сама должна четко осознать, что хочет, что бы Луиш был не просто другом.
Ну, а Холли... Предсказуемо. Хотя про выкидыш жестоко, конечно.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>04 Май 2016 20:20

А что, выучилась бы Дейзи на повара, а потом и ездила бы с командой Луиша уже поваром.
LuSt писал(а):
Вытянув голову, окидываю беглым взглядом его гостиную. Там огромное эркерное окно, выходящее в палисадник. На улице сейчас темно, но на долю секунды я представляю, как сижу с чашечкой кофе на белом дизайнерском кресле в солнечный день

А это в свободное от гонок время. Мечты!
Холли вообще с катушек съехала. Ей надо уходить с этой работы и уезжать подальше.

Спасибо большое за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>04 Май 2016 20:37

Девочки,СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>04 Май 2016 20:43

LuSt писал(а):
Бросил бы он Лору?
Или завел бы со мной короткую интрижку, а потом вернулся к ней?

Мы очень хотели, чтобы Дэйзи начала задавать себе эти вопросы. Дождались наконец. И ответ она, похоже уже знает
Да она вспоминает об Уилле, но уже совсем по-другому, чем раньше. Она сомневается в нем, он в ее воспоминаниях больше не безупречный рыцарь в белых одеждах.
Вспоминает Дэйзи об Уилле очень спокойно без надрыва, жизнь и правда берет свое
Я думаю, что Луиш своими поступками в отношении Дэйзи поколебал ее веру в непогрешимость Уилла.
А как она волнуется посылая смску Луишу. Сразу понятно, что влюбилась, но еще даже себе не хочет в этом признаваться,
Даже откровенный намек Луиша, на чувства, когда он сказал, что не только музыка помогла ему выиграть гонку, Дэйзи не поняла.
А дом у Луиша шикарный и Дэйзи в нем чувствовала себя уютно
LuSt писал(а):
Есть что-то невероятно милое в том, что никакая другая женщина не запятнала дом своим присутствием... Не то, что Лора в доме Уилла.
Ох, ну опять. Пора прекратить их сравнивать.

Да все сравнения сегодня явно не пользу Уилла.
А Холли очень жаль. Она продолжала на что-то надеяться даже когда уличила Саймона во лжи.Да он никогда не ушел бы от Каталины, даже если бы она не была беременна.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>04 Май 2016 20:52

Девочки, спасибо за перевод.
Я все более на тихоря сердечки вам оставляю. Но совесть(она оказывается у меня есть) замучила вот и пишу вам спасибо за ваш труд!!!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>04 Май 2016 20:57

Всем привет)
LuSt писал(а):
» Глава 27
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>04 Май 2016 21:00

Чудесный вечер! Very Happy Луиш ведет себя идеально: не давит, слюнями Дейзи не заливает, за попу не хватает. Умничка!

Слова Холли про маленького демона и выкидыш - это капец! Нельзя такого желать даже врагу! Я в этом плане очень суеверна, проклятье вернется либо к ней, либо к ее собственным детям.

Меня все мучает вопрос, беременна ли Каталина на самом деле. Вполне возможно, что она могла солгать и тем самым попытаться отпугнуть соперницу, а потом уже разрулить ситуэйшн с псевдобеременностью.

Спасибо команде за продолжение! Flowers

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Reine deNeige Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.08.2010
>04 Май 2016 22:39

А я тут в субботу по случаю посмотрела репортажик перед "Формулой-1" в Сочи, мне весьма понравился tender. И даже гонку было начала смотреть, но там прям на первом круге полетели клочки по закоулочкам Shocked, так что порыв на этом иссяк. А собственно репортажик решила вам притащить, у кого есть полчасика времени, предлагаю насладиться позитивом Wink.

LORMUREL, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>04 Май 2016 23:06

Спасибо за главу!
Дейзи начинает действовать, как настоящая Паола, дошла до нужной кондиции.
Холли прям очень жаль, но ей же так лучше, глаза у нее открылись и ситуация разрулится наконец-то, не вечно же в любовницах ходить.

Фрези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.12.2015
>04 Май 2016 23:15

Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Спасибо за продолжение!

Луиш ведет себя безупречно tender
Надеюсь Холли справится, преодолеет любовь-разрушение и встретит достойного парня. Все совершают ошибки! Главное - сделать правильные выводы и двигаться далее, а не наломать еще больше дров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>05 Май 2016 6:01

LuSt писал(а):
Глава 27
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>05 Май 2016 6:49

LuSt писал(а):

Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Не знаю, не знаю... У меня очень неоднозначное отношения к этой главе. Возможно потому что каждое действие героев "примеряю" на себя?! В общем, как вечно всем недовольная, сварливая бабка, опять с одними ложками дёгтя Embarassed
Дуся. Не уверена, что я бы сделала первый шаг, ни в этот раз и отсюда, наверное, чувство какой-то неправильности. Хоть и нет в этом поступке ничего предрассудительного, но червь сомнения поселился.
Дальше больше.
Луиш. Может покажется смешным и яйца выеденного не стоящим. И всё же. Не уважаю я мужиков, которые не провожают барышню, они для меня перестают существовать как особи мужского пола. Не можешь лично, посади на такси, но чтобы к дому, к подъезду. Я разочарована и для меня Луиш на одной ступени с Уиллом, вряд ли поднимется выше. Жалею Дуську, не повезло ей с воздыхателями.
Холли. Всё могу понять - любовь к женатому мужчине, невозможность разорвать этот замкнутый круг... Но желать смерти ребёнку!!! Это за гранью моего понимания.
Финал всему.
И почему Дейзи её не оставила? Поморщилась и поддержала? Значит и сама также бы поступила?!
Как-то в погоне за приближением к реальности автор перебарщивает с очернениями, по-моему. В негативе растворяется всё положительное, что возможно, есть в этих людях.

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>05 Май 2016 10:26

Мел Эванс, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>05 Май 2016 10:33

Леди, спасибо за перевод и оформление Flowers Flowers

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>05 Май 2016 14:03

LuSt писал(а):
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Команде спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Коротко и ясно. Не слишком ли коротко и ясно? А он вообще хочет меня видеть?

Это так по-девчачьи!
Мне понравилось, как себя Луиш вёл в этой главе. Мне вот интересно, он так специально, типа тактика? Или просто боится спугнуть Дусю?
LuSt писал(а):
— Мне предложили погонять за другую команду.

Рада за Луиша! Вот он камаз с пряниками, и на его улицу прибыл. Пока правда не привычно, ведь они для меня всё равно все одна команда.
LuSt писал(а):
— Нет. Ну не знаю я! Что за гребаный кошмар! Может, она потеряет ребенка? — Ее глаза загораются надеждой.

Ужас какой! Холли, конечно занесло с выражениями. Даже если Каталина не беременна, это всё равно роли никакой не сыграет и не сыграло бы. Эх, Холли, Холли. Интересно, как она поступит?

Точно, мы же это даже обсуждали. Но тогда отец Дейзи открывается для меня с новой стороны. Это так на него не похоже (исходя из того, что мы о нём знаем).

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:32

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [20229] № ... Пред.  1 2 3 ... 101 102 103 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение