Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

Viktorya Alekseevna: > 13.05.12 09:08

Кейти писал(а):
Viktorya Alekseevna писал(а):
Сразу лезет в голову,то что Лена увидит его с любовницей где нибудь( даже не исключаю возможности что в ИХ постели)

ой... Нет. Это вряд ли. С изменами покончено!

Камень с души Smile Тогда не представляю что он может сделать...в предыдущем комментарии говорили,про то, что Макс поднимет на нее руку...
Если так и будет мне кажется она уже точно не сможет его простить...А может ты еще что то придумала Wink ЖДУ!!!

...

Кейти: > 13.05.12 11:02

Алёнчик,
helena-shokoladka писал(а):
у меня аж от сердца отлегло,когда я узнала,что измен больше не будет.

не будет, совершенно точно! Причем, с обеих сторон не будет ))
helena-shokoladka писал(а):
А интригу всё-таки сохраняй,а то Максим до конца не доживет.А то если я заранее узнаю,что же он там такое страшное сотворит,приду и убью его))) И будет у тебя книга Катя,без главного героя)))А то я и так не очень его люблю..

Хорошо, тогда открывать завесу тайны я не буду! Сохраню все до поры до времени)

чипсон,
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что ты читаешь и ждешь эту историю!

Наташа, Большое спасибо за теплые слова! Мне тоже вас не хватало!!!
gnata писал(а):
кричать хочется за Лену

она начинает подниматься с колен, это хорошо!

Вика,
Камень с души Тогда не представляю что он может сделать...в предыдущем комментарии говорили,про то, что Макс поднимет на нее руку...

Если так и будет мне кажется она уже точно не сможет его простить...

Ээх... не буду пока открывать интригу) не так и долго осталось до "главного взрыва"

...

Viktorya Alekseevna: > 13.05.12 11:17

Кейти писал(а):
Ээх... не буду пока открывать интригу) не так и долго осталось до "главного взрыва"

Охххх,Катя...любишь помучить Smile мы ждем)))

...

шоти: > 13.05.12 17:59

Катюша, я так рада что ты пишешь эту историю. Она моя любимая!
Знаешь, переживала здорово когда в теме была тишина....
Нравится мне Лена, жаль ее. И процесс становления и взросление у нас перед глазами.

Успехов, вдохновения , свободного времени!

...

галя: > 13.05.12 18:51

Катюш,привет!С возвращением!
Написано потрясающе!!!Великолепно!!!
Тебе так удается передать эмоции,чувства,переживания герое,просто слов нет.
Так душа болит за Лену,но рада что есть сдвиг в ее жизни,очень надеюсь в лучшую сторону.
А Макс...пытается извиниться,но что то плохо у него это получается.
Кейти писал(а):
Talitakum писал(а):
Я очень жду "взрыва" для них...ну должно же это все прекратиться...и начаться все по новому, лучше
Будет взрыв. И Лена "освободится" и Максим многое поймет и осознает... Надеюсь лишь, что будет не слишком поздно.

По моему давно пора...
Кейти писал(а):
К сожалению, перед "реабилитацией" Максим совершит ужасный поступок, роковой поступок... Который перечеркнет очень многое ((( Надеюсь лишь, что вы не будете ненавидеть его очень сильно. Потому что и у него будут мотивы и оправдания!

Интригуешь...
Спасибо огромное и очень жду продолжения! thank_you

...

луч солнца: > 13.05.12 21:28

Катюша, здравствуй! Я очень рада, что ты снова вернулась к нам и вновь радуешь нас продолжением!

Кейти писал(а):
Наверное, лишь в то самое мгновение, когда услышала в трубке его неуверенный, тихий голос, такой родной и такой свой, она осознала, как был он ей необходим все эти годы пустоты и одиночества.

Лена, все девять лет жила в замкнутом, мрачном мирке, в котором все ее существование вертелось вокруг Максима. С появлением Андрея в ее жизни, она стала осознавать, что за пределами ее мира, существует другая жизнь! Жизнь, в которой боль и страдания, которые столько лет идут с ней рука об руку, со временем исчезнут. И тогда она сможет вздохнуть легко и свободно, освобождая себя от оков мучений, делая шаг вперед к новой жизни.

Кейти писал(а):
Андрей... Как вовремя ты появился! Как точно рассчитал тот самый момент, когда был особенно ей нужен. В преддверии больших перемен, в преддверии краха старого, ломки прежних устоев и законов, на черте, по одну сторону которой стояли девять лет пустоты и одиночества вдвоем, а по другую – осознание того, что так больше продолжаться не может и нужно двигаться вперед.

Андрей - спасательный круг для Лены. Он появился в переломный момент, когда сил терпеть уже не осталось. Именно с его появлением в Лене что-то перевернулось и открылись глаза на происходящие. Андрей, образно говоря, это ее выбор между прошлой жизнью, где одиночество съедает в ней все живое и шансом на новую, светлую жизнь. И Лена, как очень солнечный и добрый человек, тянется к светлому - тоесть к Андрею.

Кейти писал(а):
Сердце разрывалось от слез, а в груди расползлась давящая боль, сковывая тело терновыми путами. Хотелось плакать. Громко, в голос, навзрыд. Хотелось кричать, ругаться, биться в истерике, - что угодно, только не молчать, только не терпеть, только не прощать. Вновь! Хотелось отодвинуться от мужа и застыть, сжавшись комочком, на другой половине кровати, пытаясь заглушить саднящую боль в груди.

Сейчас они находятся по обе стороны бездны, через которую не перекинуть мост. За столько лет одиночества между ними образовалась пропасть, которую им не преодолеть, так отдалившись друг от друга. Сейчас их связывает тонкая нить, а этого недостаточно, чтобы продолжать жить, ничего не меняя.

Кейти писал(а):
«Скоро юбилей...» с горечью подумала девушка и зажмурилась сильнее.

С какой горечью Лена думает о предстоящем "празднике". Это десять лет мучений и одиночества, а не круглая дата счастливой семейной жизни. Этот день лишь напомнит, о ее существование рядом с Максимом, а не жизни вместе в ним. В этот день, прошлое как никогда будет близко и напомнит о себе своей мрачностью.

Кейти писал(а):
Она и не предполагала, что он может ТАК разозлиться. Он НИКОГДА раньше не принуждал ее к близости, НИКОГДА не призывал ее ответить на страсть. Но вчера... Словно тигра выпустили из клетки. Он набросился на нее. Он твердил лишь одно: она принадлежит ему, никто и никогда не посмеет ее у него отнять, она – ЕГО. Он просил, нет... он требовал подтверждения ее любви!

Максим, хотел в очередной раз доказать, что Лена принадлежит ему. Он доказывает свое превосходство, пытаясь подчинить ее себе и требуя от Лены признаний в любви. Только в этот раз он особенно рьяно ей это доказывал, тем самым еще больше отталкивая ее от себя. Но в каком-то смысле он так же зависим от Лены, как и она от него. Ему необходимо заверения Лены о чувствах к нему. Это своеобразный контроль над ней и ситуацией.

Кейти писал(а):
Все сомнения мгновенно отошли на второй план. Что скажет Максим, что он подумает - не важно. Стоит ли ему вообще сообщать об этой встрече? Нужно ли? Да и зачем?! А если утаить ее, то... Неужели ей вновь придется лгать?!

Лене претит ложь... Именно нежелание лгать, а не реакция Максима волнует ее. И сейчас она неуверенна, каким будет ее выбор - сказать правду или утаить предстоящую встречу.

Кейти писал(а):
- Лена! Прощаешь?.. – с нажимом спросил он. - Скажи мне… пожалуйста. Ты меня простишь за то, что сделал вчера?

Максим, чувствует свою вину перед Леной и пытается на свой лад загладить ее перед ней. Он старается извинится, но только ничего разумного из этого не выходит. Он требует прощения, а не искренне его просит. Он опять давит на нее, а она все больше замыкается в себе. Прощенье Максим получил, но не думаю, что ему стало от этого легче. Он ведь понимает, что прощенье у Лены он вырвал, чтобы успокоить себя, но получился обратный эффект- горечь и сожаление содеянного.

Катюша, спасибо тебе за потрясающее продолжение! Жду с нетерпением следующую главу!

...

hopeva: > 13.05.12 23:40

все мучает мысль.что же произошло такого,что она столько лет прощала мужа,терпела его измены.Может что-то случилось с их ребенком,в чем она винила себя? жду не дождусь продолжения

...

olri: > 14.05.12 00:00

Катя, спасибо Вам большое за интересное произведение!
Flowers Flowers Flowers
Принимайте читатели!

...

Vika-Nika: > 14.05.12 07:43

Мне жаль её... СПАСИБОЧКИ ЗА НОВУЮ ГЛАВКУ!!!! Ar

...

Juliette: > 14.05.12 16:46

Катюша, приветик, дорогая! Pester
С возвращением тебя! preved Не пропадай больше так надолго от нас!
И конечно спасибо огромное за продолжение! Very Happy Ух, какое продолжение! В воздухе так и витает напряжение! А еще неизбежность перемен. Причем не просто перемен, а настоящего взрыва. Лена уже не так. В какой-то миг она изменилась, поняла, что больше не должна прощать, а еще наконец осознала, что виновата не одна она, но и Максим. Возможно куда больше нее самой. И не без помощи и невольного вмешательства Андрея это таки случилось! Но какая ирония судьбы получается... именно в этот же время Макс тоже начинает меняться. Причем, наверное, сделай он это хоть немного ранее, то реакция Лены была бы другой, более ожидаемой для него, а так... В некотором роде выходит, что они снова отдаляются друг от друга, даже с этими переменами...
Спасибо, Катенька! Очень жду дальше, в особенности встречу с Андреем! rose

...

Iloshka: > 14.05.12 17:36

Wellcome back!
Спасибо огромное! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, что бы не повторяться. Очень жду дальше!

...

Viktorya Alekseevna: > 14.05.12 18:13

Катюш,скажи пожалуйста,когда нам ожидать новой главы? Smile

...

nato-nata: > 14.05.12 21:45

Кать, привет!!!!
С возвращением!!!!
Спасибо огромное за долгожданную главу!
Глава замечательная!!! Молодец!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

Ты знаешь, читала и у меня было странное чувство. Когда Лена стала так трепетно и нежно относится к Андрею??
Эти ее мысли явно, были не дружеские. Мне показалось, что она в нем увидела мужчину. И хочет, чтобы любила его.
Но, сердцу не прикажешь!
Зачем ей эти размышления? Что она ищет в своем прошлом? Хочет оправдать себя? Или хочет найти причину, из-за чего не смогла полюбить Андрея?
Мне кажется, она должна исправить свое настоящее. В настоящем найти причину, чтобы спасти свой брак или наоборот, чтобы освободиться от такого брака
и идти своим путем. Дальше. Вперед.
Чувствуется сексуальность, а она не ощущалось в предыдущих главах. Лена относилась к нему, действительно как к другу, а сейчас смотрит на него
как на мужчину. Не знаю, может мне все это показалось, но это так. За эти девять лет, сколько раз она вспоминала его? Два, три, максимум
четыре раза. А может вообще не вспоминала? Мне кажется, что не вспоминала.
Просто, думаю, что она сильно обижена на Макса и хочет отомстить что ли. Женская месть. Вот, смотри, я тоже нравлюсь другим.
Даже больше, почти десять лет любит человек. Мол, я тоже востребована как женщина. Не знаю, не знаю...
Может быть это не так и я брежу???
А с Максимом? Все так сложно... Именно тогда, когда он не изменил ей, Лена уверена, что он совершил адюльтер.
Как в реальной жизни. Закон подлости!
Лена не может простить ему, что он не пришел на кладбище. На годовщину. Думаю, что это было последним ударом, последней каплей.
Да, бомба замедленного действия. И бомба должна взорваться. Вопрос в том, когда? Думаю, очень скоро...
Лена становится сильной. Может постоять за себя. Может, потому что радом Андрей и она не боится?
Вот все думаю, а мне понравится сильная Лена? Не знаю, не уверена. Хотя слабая тоже не нравилась. Но это было слабость влюбленной женщины.
А это будет сила разъяренной, обиженной женщины. И это по-моему опасно. Но поживем увидим, как говорится!
В этой главе жалко было Макса. Как будто чувствует, что теряет Лену. Может потерять ее. И как-то хочет оправдать себя.
Раньше он не был таким. Он явно не ОН. Но любовь, точнее, боязнь потерять свою единственную, может все.
Может быть, и Лена и Макс, начали трансформацию? Интересно будет понаблюдать за них...

Кать, как-то сумбурно вышло, но надеюсь, ты поймешь.
Глава и правда замечательная.
Получила преогромное удовольствие!!!
Браво!!!! Молодец!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Надеюсь, новая глава не за горами!!!! Wink
Как всегда жду....

...

Vitavinka: > 15.05.12 10:24

Здравствуйте, Катя. В ряды читателей примете? hi

...

Vитаминка: > 17.05.12 15:46

Катюша, привет!
Очень рада твоему возващению и новым главкам.
И глава как всегда наполнена чувствами, сомнениями, переживаниями героев.
Интересно будет узнать о встрече Лены и Андрея, хотя теперешние мысли героине о друге немного настораживают. Но она изменилась, это видно невооруженным взглядом.
Как же теперь будет вести себя Максим, ведь Лена изменилась и уже не будет прежней молчаливой и послушной женой.
Спасибо, жду еще. Не пропадай.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение