Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

bazilika: > 06.08.16 15:40

Светик, привет!
Спасибо за спойлер. Бабушку Втулы всегда интересно послушать.....

...

lor-engris: > 06.08.16 20:19

Всем доброго дня!

Lileumliz писал(а):
Можно к Вам в читатели?

Лушова писал(а):
Примите в читатели

Принимаю с удовольствием!) Будьте как дома.

bazilika писал(а):
Бабушку Втулы всегда интересно послушать.

Как говорится, редко, но метко. Сводница Агнесса та еще. Если вспомнить, кому Соня то судьбоносное завещание составляла...)))))

...

Riana Kysnet: > 07.08.16 23:19

Света, Very Happy и в эту тему прошусь в читатели. Мне нравится твой стиль изложения, твои сюжетные линии и как ты пишешь. Спасибо!

...

lor-engris: > 08.08.16 19:42

Всем доброго вечера!

Riana Kysnet писал(а):
Света, Very Happy и в эту тему прошусь в читатели. Мне нравится твой стиль изложения, твои сюжетные линии и как ты пишешь. Спасибо!

Риана, спасибо большое, очень приятно слышать)) С удовольствием принимаю.
P.S. Единственная "проблема": в БК есть очень спойлерные спойлеры по "Дождю", и наоборот.

...

anjelika: > 09.08.16 13:56

Спасибо за книгу,читаю с удовольствием ,хотя и не с первого раза втянулась... wo Flowers

...

lor-engris: > 10.08.16 16:08

Всем доброго дня!

anjelika писал(а):
Спасибо за книгу,читаю с удовольствием ,хотя и не с первого раза втянулась...

Спасибо. Я очень рада, что роман не прошел мимо.

Девчат, я к вам с небольшим кусочком. Дальше пока застопорилась, кое-что нужно проработать.
И да, за кулисами в Пашиной голове копошатся нужные мысли и подталкивают его к действию.
Спасибо, что ждете!

...

Airkiss: > 10.08.16 16:20

Спасибо, Света.
Что ж, Костя тоже заслужил счастье, бескорыстной любви, семью наконец. И не на пять-семь лет, а на подольше. Прорвется! Мы в него верим!

...

Ирэн Рэйн: > 10.08.16 16:21

Света, спасибо за кусочек Так бы и читала дальше...

...

Арвен: > 10.08.16 16:56

Светик, спасибо за продолжение. И за предыдущую главу, в которой Ляна, мне очень понравилась, жму ей руку. Правильно она Паше мозги вправила,))) ну или подтолкнула к действию.
Вот читаю про Костю, и рада что в его жизни наконец наступает спокойствие.

...

ishilda: > 10.08.16 17:10

Света, спасибо Flowers
Маленькими шагами движемся к ХЭ. Костя заслужил, хоть чуть - чуть, но быть счастливым.

...

Наядна: > 10.08.16 19:07

ууууууууууууууу... rew rew rew вся уревелась пока читала... ну как 5-7 лет...... а может вытянет?....
а эта фраза про то что мама тоже любит обниматься....
Спасибо за проду! Guby

...

SvetaP: > 10.08.16 20:24

Добрый вечер! Спасибо за продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение