bazilika:
06.08.16 15:40
Светик, привет!
Спасибо за спойлер. Бабушку Втулы всегда интересно послушать.....
Светик, я прочла главы "Дождя", и почему-то так и думала, что он уйдет в ВИП, поэтому сначала хотела дождаться и стать платным читателем, и переслать деньги за достойнейшую работу, потом подумала, ну что за глупость- нужно уже отписаться по впечатлениям....но, теперь- раз уж осталась неделя до его выхода в ВИП))), дождусь, и стану полноправным платным читателем)))
История Кати теперь занимает меня не меньше, чем история любого ГГ из "Белого камня", а истории их отношений с Костей- боюсь, но пропустить не могу....
...
Лушова:
06.08.16 19:14
Примите в читатели
...
lor-engris:
06.08.16 20:19
Всем доброго дня!
Lileumliz писал(а):Можно к Вам в читатели?
Лушова писал(а):Примите в читатели
Принимаю с удовольствием!) Будьте как дома.
bazilika писал(а):Бабушку Втулы всегда интересно послушать.
Как говорится, редко, но метко.
Сводница Агнесса та еще. Если вспомнить, кому Соня то судьбоносное завещание составляла...)))))
Светик, спасибо. "Дождь", на самом деле, уходит в вип по многим причинам. По этим же причинам я не буду проводить ему рекламную кампанию. Как говорится, кому надо, тот знает. Если хочется отписаться - пиши))) Ты же знаешь...) Тем более что, если есть такое желание, всегда можно стать платным читателем.
...
Riana Kysnet:
07.08.16 23:19
Света, и в эту тему прошусь в читатели. Мне нравится твой стиль изложения, твои сюжетные линии и как ты пишешь. Спасибо!
...
lor-engris:
08.08.16 19:42
Всем доброго вечера!
Riana Kysnet писал(а):Света, и в эту тему прошусь в читатели. Мне нравится твой стиль изложения, твои сюжетные линии и как ты пишешь. Спасибо!
Риана, спасибо большое, очень приятно слышать)) С удовольствием принимаю.
P.S. Единственная "проблема": в БК есть очень спойлерные спойлеры по "Дождю", и наоборот.
...
anjelika:
09.08.16 13:56
Спасибо за книгу,читаю с удовольствием ,хотя и не с первого раза втянулась...
...
lor-engris:
10.08.16 16:08
Всем доброго дня!
anjelika писал(а):Спасибо за книгу,читаю с удовольствием ,хотя и не с первого раза втянулась...
Спасибо. Я очень рада, что роман не прошел мимо.
Девчат, я к вам с небольшим кусочком. Дальше пока застопорилась, кое-что нужно проработать.
И да, за кулисами в Пашиной голове копошатся нужные мысли и подталкивают его к действию.
Спасибо, что ждете!
...
Airkiss:
10.08.16 16:20
Спасибо, Света.
Что ж, Костя тоже заслужил счастье, бескорыстной любви, семью наконец. И не на пять-семь лет, а на подольше. Прорвется! Мы в него верим!
...
Ирэн Рэйн:
10.08.16 16:21
Света, спасибо за кусочек
Так бы и читала дальше...
...
Lileumliz:
10.08.16 16:41
Спасибо.
...
Арвен:
10.08.16 16:56
Светик, спасибо за продолжение. И за предыдущую главу, в которой Ляна, мне очень понравилась, жму ей руку. Правильно она Паше мозги вправила,))) ну или подтолкнула к действию.
Вот читаю про Костю, и рада что в его жизни наконец наступает спокойствие.
...
ishilda:
10.08.16 17:10
Света, спасибо
Маленькими шагами движемся к ХЭ. Костя заслужил, хоть чуть - чуть, но быть счастливым.
...
Наядна:
10.08.16 19:07
ууууууууууууууу...
вся уревелась пока читала... ну как 5-7 лет...... а может вытянет?....
а эта фраза про то что мама тоже любит обниматься....
Спасибо за проду!
...
SvetaP:
10.08.16 20:24
Добрый вечер! Спасибо за продолжение.
...
NinaVeter:
10.08.16 20:43
Спасибо за продолжение
...