Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

Vetlana: > 18.10.18 08:49

Доброе утро , очень заинтересовал сюжет и с большим удовольствием прочту этот роман и познакомлюсь с вашим творчеством , примите в читатели

...

evishenka: > 18.10.18 09:57

Здравствуйте! Заинтересовало начало. Сложная героиня. Читаю.

...

Alenychka: > 18.10.18 10:11

Как же счастливы наши герои после всего, через что прошли, особенно Лена и вот счастье в виде троих детей! Замечательное завершение книги! ))))
Сенечка, спасибо большое за потрясающую книгу с таким накалом эмоций! Вдохновения тебе побольше, легкого пера и удачи! Poceluy

...

Ани: > 18.10.18 11:28

Сеня,спасибо за такую замечательную эмоциональную историю! wo Flowers
Эпилог отличный с рождением тройни и счастье наконец пришло к Лене. tender
Вдохновения тебе и удачи!

...

Ефросинья: > 18.10.18 12:53

Спасибо за прекрасный роман! Они заслужили свое счастье. wo
Только не совсем поняла, в кого там Дима влюбился. Laughing

...

yuliya: > 18.10.18 13:09

Примите в читатели, пожалуйста.

...

Liudmilcik: > 18.10.18 13:44

Ефросинья писал(а):
Только не совсем поняла, в кого там Дима влюбился. Laughing

Приветики.
Во-во, у меня тоже такой вопрос возник.

...

Мальвинка Маг: > 18.10.18 16:04

Со слезами на глазах дочитала , и спокойно выдохнула . Теперь они просто обязаны быть счастливы .

Сеничка , потрясающий роман !
Поздравляю с завершением этой истории .
Спасибо за доставленное удовольствие wo .

Сколько всего выпало на долю Ангела , она выстояла не согнулась , не сломалась , сумела найти в себе силы для заветной мечты .
Очень рада за их с Тигром . Но Бог наградил их сполна двумя сыновьями и лапочкой дочкой . Wink

Вдохновения и легкого перышка на написание новой истории . Ok

...

Natalie Sun: > 18.10.18 16:42

Сеня, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой интересный роман. tender wo Flowers

Я очень рада за наших героев и в награду за все то, что они совершили у них теперь есть два сына, и дочка. Wink Я только не понила, а, что эта за девушка которую увидел Дима и главное она его знает.

P.S Я также хочу пожелать тебе вдохновения в твоем творчестве и твори на радость нам, и для себя любимой, и пускай исполнится все,что ты задумала... Poceluy

...

ma ri na: > 18.10.18 18:59

Сеня, спасибо за интересный роман, очень понравился ) Сколько же героям пришлось пережить, они выстрадали своё счастье. Лена сильная личность, но даже сильные ломаются под ударами судьбы, если одиноки. Максим стал для Лены якорем, надёжной опорой в штормовом море жизненных невзгод. Его любовь подарила уверенность в завтрашнем дне, желание жить и верить, что всё будет хорошо)))) Тройня!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ) Сеня, удачи, дорогая, и надеюсь, что скоро ты порадуешь нас новой историей)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение