интрига сохраняется и последствия эксперимента непредсказуемы. Пат удалось отчасти взять инициативу в свои руки, однако жизнь Лили по-прежнему в опасности и неизвестно, что происходит с Милой.
об этом в продолжении
Виктория В писал(а):
Интересно, какую роль на себя взял Вещий Лис под личиной уборщика
ему предстоит отобрать у де Трейси Солнечный нож.
Виктория В писал(а):
очень трогательным вышло единение Патрисии и Ивана во время самого ответственного момента в их жизни.
Они как два сообщника))) это объединяет еще больше
Добрый вечер, Нат!
Какое красивое и эффектное продолжение! Спасибо огромное!
С замиранием сердца жду, что же будет дальше и как выпутается из всего этого Лилия.
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение!
Очень сильный эпизод. Прямо зримое научное волшебство.
Надо думать, что дальше действие будет еще более напряженным и захватывающим.
Тимур и Юра уже на стартовой позиции, и у них вроде никаких накладок не ожидается, врагов рядом нет. Борьба с Лавкрафтом будет происходить в Зазеркалье. Про шахматы с альбиносом тоже помню, где-то параллельно эту партию разыграет Грач.
Ты большой молодец, столько деталей в голове держишь, чтобы потом в нужный момент соединить их воедино и представить картину в полном объеме. Это как собрать сложный пазл. Представляю, как сложно было вывести на сцену сразу столько характерных героев и других персонажей. Никто не потерялся. И под конец Пат с Иванов так неожиданно и естественно взялись за руки.
А Загоскины-то где? Они появятся?
Надо думать, что дальше действие будет еще более напряженным и захватывающим.
Кульминация, закон жанра.
Tannit писал(а):
Ты большой молодец, столько деталей в голове держишь, чтобы потом в нужный момент соединить их воедино и представить картину в полном объеме. Это как собрать сложный пазл
Ох, Тань, это все ужасно. Я даже сейчас начинаю перечитывать и вдруг понимаю, что кое-что упущено, не вставлено. У меня в финале пропало несколько отрывков: они были написаны,но в окончательный монтаж не вошли. Но в них были необходимые детальки. Я думаю, что упомянула про них, а потом обнаруживается, что нет, потому что все это улетело в корзину и я начинаю судорожно переделывать заново.
Tannit писал(а):
И под конец Пат с Иванов так неожиданно и естественно взялись за руки.
И предстоит объяснение. Тоже сложная сцена.
Tannit писал(а):
А Загоскины-то где? Они появятся?
Профессор уже нет, просто про него упомянут один раз, а Миша объявится. Милу надо наблюдать с ее проблемным эпигеномом...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нат, спасибо за впечатляющее продолжение!
Такая глава, что до сих пор мурашки идут по коже. Если это Зазеркалье, что пережил Грач не ад, то страшно подумать, что нас ждет впереди!
Самое главное, что удалось сберечь Адель. Оборотень Драгослав конечно противник, которого очень трудно победить, однако верю в наших героев!
Спасибо. Это кульминация. Напряжение должно выплеснуться. У всех героев нервы на пределе.
У читателей, во всяком случае у меня тоже нервы на пределе. По-настоящему страшно становится, если подумаешь, что это может в действительности случиться.
натаниэлла писал(а):
Тимур успел вовремя. Сейчас важно ее оттуда увести. Не для детских глаз и ушей все это
Верно, да еще могут использовать Адель в своих целях.
Ох, Нат!-физика, мистика,..все как на экране и ты описываешь..находясь в центре событий!!!! Как такое можно *придумать*!??? 🙇Только описать, что сама видела! 🙏 А мистика прошла сквозь экран:между отрывками от 30/и 2 я не смогла поставить сердечко:вдруг все отключилось и *сайт недоступен* еле перерузила! Это как??слова в действии вместе с Пурбой и Зеркалом!🔥💫Твое сравнение с шахматной партией-как всегда кстати..30.01.23закончился турнир *Шахматные звёзды*, полностью погружена была..и мой внук занял первое место среди детей старшей группы/08-09гг/,организаторы написали *Вырвал*победу и он и Карякин 🤷но в борьбе победу все вырывают, под ногами не валяется!🏜️Где ты силы берешь на такое описание событий! 💯☀️💨
Нат, добрый день!
Спасибо огромное!
Ух, какое продолжение! Как будто сама там побывала )))
Драго, конечно, посильнее Грача будет, но и Вовка не лыком шит Адель появилась неожиданно, она вроде как в реале отпустила руку Грача, но, видимо, несмотря на её предсказания ему, транс Володи всё-таки не был запланирован. А то, что Адель сделала Милину работу, я так понимаю, уберегло Сперанскую от чего-то плохого в этой пещере?
В общем, в каждом хорошо продуманном плане всегда найдутся вариации )))
Нат , жду дальнейшего развития интригующих событий!
Натаниэлла писала
Цитата:
И поздравляю со званием Леди на этом форуме
Нат, спасибо!
LarKor писала
Цитата:
30.01.23закончился турнир *Шахматные звёзды*, полностью погружена была..и мой внук занял первое место среди детей старшей группы/08-09гг/
У читателей, во всяком случае у меня тоже нервы на пределе. По-настоящему страшно становится, если подумаешь, что это может в действительности случиться
Я все-таки думаю, что именно такого не случится, это сказка, фантастика, но большое спасибо, что так живо воспринимаешь мой текст. Как автору мне это очень приятно
Виктория В писал(а):
Верно, да еще могут использовать Адель в своих целях
Они и пытались, но у них та же самая трудность: Адель слишком мала, чтобы случайные в педагогике люди типа альбиносов, могли всерьез ее "обратить в свою веру". Как только их обман вскрылся, Адель их по-детски моментально и возненавидела. В таком возрасте решающее значение приобретает планомерность и постоянство воздействия, а с этим тоже была проблема - на связи "Прозерпина" оставалась слишком мало, да и воочию Адель видела хороших людей: Милу, Виктора, Володю и тд. На них сложно собрать компромат, если каждый день перед глазами их добрые поступки.
Но вот дальше девочкой надо заниматься по-серьезному. И слава богу, Тимур это понял и взвалил на себя такую обязанность.
*
Лариса,
LarKor писал(а):
Ох, Нат!-физика, мистика,..все как на экране и ты описываешь..находясь в центре событий!!!! Как такое можно *придумать*!??? 🙇Только описать, что сама видела
Спасибо!
По сути, так и есть: не придумываю, а записываю "кино", которое мне показывают.
LarKor писал(а):
мистика прошла сквозь экран:между отрывками от 30/и 2 я не смогла поставить сердечко:вдруг все отключилось и *сайт недоступен* еле перерузила! Это как??слова в действии вместе с Пурбой и Зеркалом!
диффузия, наверное, повлияла))
LarKor писал(а):
мой внук занял первое место среди детей старшей группы/08-09гг/,организаторы написали *Вырвал*победу и он и Карякин
Ой, какой молодец! Поздравляю от всей души!
LarKor писал(а):
Где ты силы берешь на такое описание событий! 💯☀️💨
Не знаю, Лариса, заканчиваются они.
Следующая книга совсем не идет. Про Самару и музыканта. Возможно, это была моя последняя история...
Спасибо за отзыв!
*
Татинка,
Татинка писал(а):
Ух, какое продолжение! Как будто сама там побывала )
Невероятно приятно мне это слышать. спасибо большое!
Татинка писал(а):
Драго, конечно, посильнее Грача будет, но и Вовка не лыком шит
Уверена, что начавшаяся операция Стражей и Драгослава тоже сметет.
Татинка писал(а):
Адель появилась неожиданно, она вроде как в реале отпустила руку Грача
Про это будет сказано в следующем отрывке. Адель вернулась к Грачу. Да ей, собственно, и не надо его за руку держать, ей все равно
Татинка писал(а):
то, что Адель сделала Милину работу, я так понимаю, уберегло Сперанскую от чего-то плохого в этой пещере?
Совершенно верно!
Об этом тоже будет еще сказано. Милке бы пришлось гораздо тяжелее и опаснее, а Адель походя решила проблему.
Татинка писал(а):
В общем, в каждом хорошо продуманном плане всегда найдутся вариации ))
Ну да))) импровизация - наше все
Благодарю за теплый прием моей истории! и за отзыв!
Да,Адель появилась вовремя и помогла Володе,а Тимур и Мила все поставили по местам,по-моему.Очень напряженный момент получился и когда Тимур появился аж выдохнула.
Ната,спасибо.
Нат, приветствую!
Главы прочитала на одном дыхании! Процесс запущен.
Пат и Иван молодцы, их план сработал на отлично! Да и Мила справилась со своей задачей.
Все молодцы, никто не подвёл.
План сработал как по нотам.
Спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение