Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

CMETAHKA: > 14.12.10 12:55

Тусь, я сама чуть ли не расплакалась! как она так могла? хотя, я бы так же поступила на месте Насти!
так классно описано все, но есть одно огромное "НО" - мало хочу ещё!а то такими маленькими кусочками нас кормишь

...

girlfromsaturn: > 14.12.10 16:25

CMETAHKA писал(а):
хочу ещё!а то такими маленькими кусочками нас кормишь

Это я просто не знаю, когда будет время главу дописать, поэтому решила вас всех немного порадовать Laughing

...

Наталиетта: > 14.12.10 20:12

Туся, продолжение интересное! Думаю в отношениях Миланы и Димы поможет продолжительный сон-обморок Димы у ног Миланы))))))

...

Miss Galadriel: > 14.12.10 21:05

Продолжение классное, хотя и грустное... Так хотелось им ребеночка.. Надеюсь они еще постаратся
Тусичка, спасибо!!!!!!

...

Аля: > 15.12.10 22:19

Здорово... правда, я читала с замиранием сердца... Smile

...

Прекрасный человек: > 17.12.10 10:47

Туся, поздравляю с повышением!! Flowers Flowers Flowers Flowers
или я что-то перепутала?? nus

...

girlfromsaturn: > 17.12.10 13:58

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

girlfromsaturn: > 17.12.10 14:11

Поужинаю Laughing Я только домой с работы добралась (а у нас уже начало десятого Wink )

...

Прекрасный человек: > 17.12.10 14:32

girlfromsaturn писал(а):
Поужинаю Laughing Я только домой с работы добралась (а у нас уже начало десятого Wink

Ничего себе, а у нас 14.30 дня)))) мне еще работать и работать!!(((
а если не секрет в каком городе ты живешь?

...

Прекрасный человек: > 17.12.10 14:44

А я живу в городе стоящем на Неве под названием Санкт -Петербург.

...

girlfromsaturn: > 17.12.10 14:48

Здорово! Мы живем в "мужских" городах - Питер и Владик Wink Laughing И оба на берегу моря!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение