Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>08 Июн 2012 20:37

aolchik писал(а):
ну как бэ она то не собиралась умирать... что значит "в последний момент"? Когда поняла все, тогда и позвонила

Ольчик , ведь она позвонила за 4 часа до смерти, помнишь?
aolchik писал(а):
Да, возможно она не хотела сестру вмешивать. А вообще как бы наверное такие вещи по телефону и не говорятся.

Припрет, заговоришь. к тому же как им еще общаться, если не по телефону, ведь они чуть ли не в разных концах света находились. Ну по инету еще можно было.
aolchik писал(а):
Ох, трудный вопрос ты задала. Я больше склоняюсь, что что-то типа друидов - Кейона и Дэйгиса.

Не одной же мне мучиться этим вопросом? А друид - это вариант. Вот что значит - давно читала Горцев. Но мне кажется все таки он нечто большее. Уж слишком у него много "талантов". Вспомни как он не боялся пойти к вампику, чувствовал свою уверенность и не только из-за того что ИБ схватил его за "финансовую задницу".
aolchik писал(а):
Совершенно иначе. Я бы послушалась совета Бэрронса в самом начале.

Ольчик , я бы тоже. И не кидалась во все тяжкие и не совершала такие глупейшие поступки, типа убегала бы от "бабуси". Я бы с нее не слезла, пока она мне все не рассказала бы...
aolchik писал(а):
Кстати, во второй книге написано, что Фионе 50, а Бэрронсу 31

Ой, а я так и не приступлю, застряла на сайте... все побежала читать дальше....
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>08 Июн 2012 20:38

Кассиопея писал(а):
Ольчик , я тоже на это надеюсь. В принципе было бы наивно ожидать, что девочка из благополучной семьи, которую оберегали и холили будет вести себя сразу взросло, взвешено и благоразумно.

И туту опять соглашусь, Короче я начинаю путаться
aolchik писал(а):
"Я иду, а они штабелями, штабелями падают"

Very Happy Very Happy Very Happy
aolchik писал(а):
Да, возможно она не хотела сестру вмешивать. А вообще как бы наверное такие вещи по телефону и не говорятся.

А как по другому, если они на разных концах света?
aolchik писал(а):

А вот я бы не послушалась, просто делала бы по другому Laughing

----------------------------------------------
Остальное прокомментирую позже, когда дочитаю Wink

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>08 Июн 2012 20:41

aolchik писал(а):
Ох, трудный вопрос ты задала. Я больше склоняюсь, что что-то типа друидов - Кейона и Дэйгиса.

Я тоже когда первый раз читала думала так. На эльфика он не похож.
aolchik писал(а):
Кстати, во второй книге написано, что Фионе 50, а Бэрронсу 31

Ох, это где? я что-то не помню. Срочно за вторую.
aolchik писал(а):
Cherr писал(а):
Меня тут аннотация другой книги заинтересовала. За вечер, надеюсь одолею и опять к вам.
Капец, скорость!

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>08 Июн 2012 20:49

Кассиопея писал(а):
Ольчик , ведь она позвонила за 4 часа до смерти, помнишь?

А ты думаешь она уже тогда знала, что через 4 часа ее не будет в живых и это было предсмертное прощание с сестрой??? Я вот почему то думаю она надеялась выжить...
Кассиопея писал(а):
Припрет, заговоришь. к тому же как им еще общаться, если не по телефону, ведь они чуть ли не в разных концах света находились. Ну по инету еще можно было.

Фрейя писал(а):
А как по другому, если они на разных концах света?

Нет, девочки, вы представляете звонит вам сестра из другой страны и вываливает с бухты-барахты кучу информации, о том, что есть какие-то существа - совсем не люди, а носороги, и что ты совсем даже не человек, а какая-то "ши-видящая". Что бы вы подумали? Я бы например забеспокоилась о ее психическом состоянии
Кассиопея писал(а):
Но мне кажется все таки он нечто большее. Уж слишком у него много "талантов". Вспомни как он не боялся пойти к вампику, чувствовал свою уверенность и не только из-за того что ИБ схватил его за "финансовую задницу".

Лили, не забывай ты задаешь вопросы новичку в жанре. Я даже предположить не могу кем он может оказаться еще
Фрейя писал(а):
А вот я бы не послушалась, просто делала бы по другому

Мне Мак в этом плане понравилась: "лично я никогда не чувствовала желания спасти весь мир. Украшать его? Да. Спасать? Нет." Вот и я также - спасать мир это не про меня, так что однозначно бы послушалась Бэрронса
Cherr писал(а):
Ох, это где? я что-то не помню. Срочно за вторую.

В самом начале
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>08 Июн 2012 20:59

delita писал(а):
Может она и Барби, может и побешивает иной раз, однако даже в самом начале повествования чувствуется в ней некоторый стержень.

Согласна.
aolchik писал(а):
И эту конечно тоже. Но вся серия как бы постепенно подготавливает. Если бы я вот так с разбегу сразу окунулась в мир Теней, думаю мне бы вся эта чертовщина не очень понравилась

Да, было бы не так интересно. Не понятно просто многое- эльфы какие-то, ши-видящие, чары, стены между мирами... Laughing
aolchik писал(а):
Очень надеюсь, что Мак вырастет.

Вырастет. Выбора у неё не будет, жизнь заставит.
Кассиопея писал(а):
Но знаешь уже к концу книги мне кажется она немного позврослела, мне так показалось...

Да, но мне лично кажется, что основная часть её взросления припадёт на 4, 5 книгу...
Кассиопея писал(а):
Особенно меня заинтересовала его способность ходить в темноте, а Тени его шугаются. Это ведь что-то да значит.

Да, кстати, важная деталь Laughing
Кассиопея писал(а):
В принципе было бы наивно ожидать, что девочка из благополучной семьи, которую оберегали и холили будет вести себя сразу взросло, взвешено и благоразумно.

Это даже интересно- смотреть, как холёную ,неопытную, легкомысленную девушку бросают в самую гущу событий и смотреть, как она пытается выбраться, становясь сильнее и умнее.
Кассиопея писал(а):
Меня заинтриговал Гросмейстер, кто он?

aolchik писал(а):

Ой, девчонки... как же хочется сказать... Laughing
aolchik писал(а):

И лишила бы нас такого закрученного сюжета?? Laughing

>08 Июн 2012 21:04

-Нина- писал(а):
Да, было бы не так интересно. Не понятно просто многое- эльфы какие-то, ши-видящие, чары, стены между мирами...

да-да
-Нина- писал(а):
Ой, девчонки... как же хочется сказать...

что это одно и то же лицо? В смысле не лицо, а сущность, но с разными оболочками.
-Нина- писал(а):
Да, кстати, важная деталь

ага, а еще он в крови как то весь пришел, причем Мак говорит, что позже она узнает, что это человечья кровь, хотя он и сказал, что собачку сбили
-Нина- писал(а):
И лишила бы нас такого закрученного сюжета??

Ну уж дудки! Они бы тут читали развлекались, а я там помирай со страху
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капуша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.03.2011
>08 Июн 2012 21:09

-Нина- писал(а):
Капуша писал(а):
вторую и третью книги или книгу...))я сейчас не очень соображаю)))
О, здорово! Ты не запутаешься? Так быстро читаешь! Я до сих пор 2-ую с 3-тей книгой путаю. Они, как одно целое для меня. Хотя конец третей ни с чем не перепутаешь...

Нееет...там же всё так гладко по порядку идёт))
Уже до середины дочитала 4ую книгу...столько эмоций...что ж будет дальше, даже боюсь представить))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2012 21:22

aolchik писал(а):
Мне Мак в этом плане понравилась: "лично я никогда не чувствовала желания спасти весь мир. Украшать его? Да. Спасать? Нет."

Любимая цитата из Лихорадки моей мамы Laughing
aolchik писал(а):
что это одно и то же лицо? В смысле не лицо, а сущность, но с разными оболочками.

Нет. Просто... личность Гросмейстера вас удивит Laughing
aolchik писал(а):
ага, а еще он в крови как то весь пришел, причем Мак говорит, что позже она узнает, что это человечья кровь, хотя он и сказал, что собачку сбили

Да, такое ещё придумал, чтобы Мак наверняка поверила Laughing Laughing
aolchik писал(а):

Зато Берронс рядом! Отличная компенсация Laughing
Капуша писал(а):
Нееет...там же всё так гладко по порядку идёт))Уже до середины дочитала 4ую книгу...столько эмоций...что ж будет дальше, даже боюсь представить))

Да, эмоции там зашкаливают Very Happy

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>09 Июн 2012 13:40

Девочки, я прочла 2 книгу и сейчас принимаюсь за 3. Кто на какой стадии чтения находится. ? WinkА то у меня возникли некоторые вопросы по ней... shuffle
aolchik писал(а):
А ты думаешь она уже тогда знала, что через 4 часа ее не будет в живых и это было предсмертное прощание с сестрой??? Я вот почему то думаю она надеялась выжить...

Ты знаешь, она чувствовала , что может не остаться в живых, она испытывала сильнейший страх и шок от осознания кто ее любовник, а также ее ведь преследовали, поэтому она и позвонила Мак и начала можно сказать истерить. Ведь она не просто говорила, а говорила урывками и загадками, не говоря ничего конкретного. Обычно в стрессовой ситуации так ведет себя человек. ИМХО.
aolchik писал(а):
Нет, девочки, вы представляете звонит вам сестра из другой страны и вываливает с бухты-барахты кучу информации, о том, что есть какие-то существа - совсем не люди, а носороги, и что ты совсем даже не человек, а какая-то "ши-видящая". Что бы вы подумали? Я бы например забеспокоилась о ее психическом состоянии

Ольчик , ну ладно про это, а про любовника почему она не сказала? Хотя ты знаешь, мне тут пришла вот сейчас в голову мысль, а может Алина и не знала, что она ши-видящая. Ведь она не общалась ни с кем из них. А вообще эта часть с Алиной, я имею в ввиду в Ирландии, оставила много вопросов. Когда она увидела первого Эльфа? Как повстречалась с Гроссмейстером? Как она узнала кто она? и т.д.
aolchik писал(а):
Лили, не забывай ты задаешь вопросы новичку в жанре. Я даже предположить не могу кем он может оказаться еще

Ольчик , я хоть и читала про вампиков, но тут вообще что-то новое и такое замороченное.... Что я ни в чем не уверена, и пыьтаюсь ничего не упустить, малейшей мелочи, которая потом прольет свет на события...
aolchik писал(а):
Мне Мак в этом плане понравилась: "лично я никогда не чувствовала желания спасти весь мир. Украшать его? Да. Спасать? Нет." Вот и я также - спасать мир это не про меня, так что однозначно бы послушалась Бэрронса

Коротко и ясно...
-Нина- писал(а):
Вырастет. Выбора у неё не будет, жизнь заставит.

-Нина- , мне кажется уже ко окончанию 2 книги она чуть повзрослела, особенно в моменте, где она говорит ИБ спасибо за то, что он ее спас. Это бы не сделала та девушка из Джорджии так искренне и от души...
-Нина- писал(а):
Это даже интересно- смотреть, как холёную ,неопытную, легкомысленную девушку бросают в самую гущу событий и смотреть, как она пытается выбраться, становясь сильнее и умнее.

Ага. prv
aolchik писал(а):
-Нина- писал(а):
И лишила бы нас такого закрученного сюжета??

Ольчик Неужели Иерихон не стоит немного страха. Хотя и из меня какой может быть спаситель, я сама всего боюсь, поэтому мы, наверное, были бы в одной лодке...
Капуша писал(а):
Нееет...там же всё так гладко по порядку идёт))
Уже до середины дочитала 4ую книгу...столько эмоций...что ж будет дальше, даже боюсь представить))

Капуша , быстро ты, но я не удивляюсь... на самом деле так захватывает. Я пока вчера не дочитала книгу, спать не легла... Hun
-Нина- писал(а):
aolchik писал(а):

Нет. Просто... личность Гросмейстера вас удивит

-Нина- , ну вот. Я теперь буду ломать голову, пытаясь отгадать, что же эта за личность. Хотя после прочтения второй книги тут может быть все что угодно, даже то, что и в голову не сможет придти по одной простой причине, что такого еще нигде не встречала и фантазенки не хватит...
Профиль ЛС  

>09 Июн 2012 13:59

Кассиопея писал(а):
А то у меня возникли некоторые вопросы по ней...

Интересно, что за вопросы shuffle
Кассиопея писал(а):
а может Алина и не знала, что она ши-видящая.

она знала
Кассиопея писал(а):
-Нина- , ну вот. Я теперь буду ломать голову, пытаясь отгадать, что же эта за личность.

Где-то в середине 3 книги, мы узнаем кто такой Гросмейстер Laughing

>09 Июн 2012 14:00

Ну теперь прокомментирую: Laughing

aolchik писал(а):

Кассиопея писал(а):
Не одной же мне мучиться этим вопросом? А друид - это вариант.

Нет не думаю. Я скорее склоняюсь что он что-то среднее. То есть дитя от разных рас. А вот кто его родители это уже интересно

aolchik писал(а):

Думаю даже если б она позвонила за месяц или больше и сказала, "Знаешь ты - ши-видящая" и все в таком стиле, она тоже бы за сумасшедшую сошла. Мне кажется Алина понимала, что ни одна из них не знала что их удочерили, что они не такие как все, и как старшая сестра пыталась её уберечь.
-Нина- писал(а):

Ага, только делает это медленно, и то потому что противиться знаниям. Не так легко наверное принять что ничего не понимаешь в этом мире, тем более сама не знаешь что или кто ты...
-Нина- писал(а):
Ой, девчонки... как же хочется сказать...

Знаешь почти согласна что бы ты это сделала Laughing Dur

Кассиопея писал(а):
Кто на какой стадии чтения находится. ? А то у меня возникли некоторые вопросы по ней...

Вчера дочитала 1, села за вторую, думаю к концу дня обсудим

Кассиопея писал(а):
мне тут пришла вот сейчас в голову мысль, а может Алина и не знала, что она ши-видящая. Ведь она не общалась ни с кем из них. А вообще эта часть с Алиной, я имею в ввиду в Ирландии, оставила много вопросов. Когда она увидела первого Эльфа? Как повстречалась с Гроссмейстером? Как она узнала кто она? и т.д.

Я склоняюсь к мысли что она узнала. В книге сказано что её профессора и друзья сказали, что она изменилась за 4 месяца до своей смерти. И наверное кто-то жестко выбил розовые очки у нее с носа

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2012 14:05

-Нина- писал(а):
Любимая цитата из Лихорадки моей мамы

А маме нравится серия?
-Нина- писал(а):
Нет. Просто... личность Гросмейстера вас удивит

уууу... интриганка!
-Нина- писал(а):
Зато Берронс рядом! Отличная компенсация

Ну... пока что он мне не внушает особого доверия
Кассиопея писал(а):
Девочки, я прочла 2 книгу и сейчас принимаюсь за 3. Кто на какой стадии чтения находится. ? А то у меня возникли некоторые вопросы по ней...

Я в самом начале. Дочитала до того момента, когда Мак отца отправила назад в штаты. И кстати, меня удивляет, что она узнав о своем удочерении не сделала даже попытки выяснить кто же она на самом деле, пока к ней отец не приехал. Хотя, ей наверное было не совсем до этого, все таки избежать смерти гораздо важнее, но все равно, все равно...
Кассиопея писал(а):
Ольчик , ну ладно про это, а про любовника почему она не сказала?

Даже и не знаю что сказать... С этим "рыженьким" не все так просто, может он поставил ей условие держать их отношения в тайне от семьи...
Кассиопея писал(а):
Хотя ты знаешь, мне тут пришла вот сейчас в голову мысль, а может Алина и не знала, что она ши-видящая. Ведь она не общалась ни с кем из них.

А что она тогда имела в виду, говоря "ты даже не знаешь кто ты есть на самом деле"? Я думаю она все же знала
Кассиопея писал(а):
А вообще эта часть с Алиной, я имею в ввиду в Ирландии, оставила много вопросов. Когда она увидела первого Эльфа? Как повстречалась с Гроссмейстером? Как она узнала кто она? и т.д.

Ну может дальше раскроется
Кассиопея писал(а):
Ольчик Неужели Иерихон не стоит немного страха.

Вопрос конечно интересный. Именно "немного", конечно стоит. Но вот там гораздо больше, чем "немного"
Кассиопея писал(а):
Хотя и из меня какой может быть спаситель, я сама всего боюсь, поэтому мы, наверное, были бы в одной лодке...

Вот скажи, прочитав "Амазонию", ты бы отправилась туда? Я бы всеми руками и ногами сопротивлялась, мне читать то было страшно, хоть и безумно интересно.
Фрейя писал(а):
Нет не думаю. Я скорее склоняюсь что он что-то среднее. То есть дитя от разных рас. А вот кто его родители это уже интересно

Скажем сын Темного короля и Эобил.
Фрейя писал(а):
Думаю даже если б она позвонила за месяц или больше и сказала, "Знаешь ты - ши-видящая" и все в таком стиле, она тоже бы за сумасшедшую сошла. Мне кажется Алина понимала, что ни одна из них не знала что их удочерили, что они не такие как все, и как старшая сестра пыталась её уберечь.

Я тоже так думаю
Фрейя писал(а):
Знаешь почти согласна что бы ты это сделала

Неееееет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2012 14:32

Фрейя писал(а):
Знаешь почти согласна что бы ты это сделала

О личности Гросмейстера будет уже в третей книге. Так что я буду мужественно молчать Crazy
aolchik писал(а):
А маме нравится серия?

Да, ей очень понравилась серия, хотя она не читала "Горцев" и не была подготовлена к этому миру. Но я какие-то моменты из Горцев ей просветила, перед чтением Лихорадки.
aolchik писал(а):
уууу... интриганка!

угу Laughing
aolchik писал(а):
Ну... пока что он мне не внушает особого доверия

И это не удивительно, учитывая все факты и его отказ отвечать на вопросы о себе Dur

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>09 Июн 2012 14:43

aolchik писал(а):
Дочитала я "Тайна рукописи", по-позже отзыв будет.
Девочки, мне стыдно, но я еще только первую дочитываю... ЧЕ по футболу начался... а там выносливые, мускулистые красавцы бегают... они настоящие, не придуманные... но обещаю от вас не сильно отставать, постараюсь сегодня догнать...
aolchik писал(а):
Но вся серия как бы постепенно подготавливает. Если бы я вот так с разбегу сразу окунулась в мир Теней, думаю мне бы вся эта чертовщина не очень понравилась
Да, все же лучше что мы все с горцев начинали, постепенно знакомились с артефактами, получили представление об эльфах и невидимых... иначе бы, для таких как я новичков в жанре вся эта Темная зона была бы как обухом по голове...
aolchik писал(а):
Ну вот и замечательно, что хоть ты в восторге от героини
а есть кто то еще такой? Девочки, кто на моей стороне, кроме Литы? Нина? Ольчик и Лили, я знаю, вы обсмеяли Маккайлу...
aolchik писал(а):
ой, вспомнила сейчас, что был и у меня печальный опыт чтения городского фэнтази от первого лица... Кстати само повествование меня ничуть не смутило
А что за книга была? почему печальный?
aolchik писал(а):
Этот стержень я бы назвала упертость. И это кстати сказать не всегда плохо
в плане аргументированногоотстаивания убеждений упертость тоже неплоха Laughing
aolchik писал(а):
Когда она поняла, что пришел момент рассказать все сестре у той оказался мобильник выключен. А до этого она ведь ни о чем не подозревала...

Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, ты знаешь, ведь она ни словом не обмолвилась Мак, что она влюбилась. А ведь между ними не было секретов. К тому же Алина - тоже ши-видящая. Мне все таки кажется, что она сначала хотела защитить Мак, а вот потом испугалась и позвонила Мак. Поэтому она и дала так мало ей информации, а только намеки, страх помешал....
а вот насчет того что влюбилась действительно могла сказать, если насчет Темной зоны мне с Алиной ничего не понятно, что и когда она узнала, то насчет любимого человека могла поделиться... но возможно ответы мы узнаем позже... Кстати, после второй книги у тебя ясности в этом деле прибавилось?
Кассиопея писал(а):
Но вот ее поведение, ее чувство противоречия и делать все на зло все таки не характеризуют ее положительно.
Насчет Мак все таки я на ее стороне... да один раз она убежала не выслушав Бэрронса, не поверила ему с первого раза на слово... но ведь в такое, о чем поведал ИБ кому угодно трудно поверить... но потом то она постоянно к нему прибегала... и благодаря этому своему упрямству выявила свои способности Нуля... в общем, я за Мак...
Кассиопея писал(а):
Хотя ты знаешь, мне тут пришла вот сейчас в голову мысль, а может Алина и не знала, что она ши-видящая. Ведь она не общалась ни с кем из них. А вообще эта часть с Алиной, я имею в ввиду в Ирландии, оставила много вопросов. Когда она увидела первого Эльфа? Как повстречалась с Гроссмейстером? Как она узнала кто она? и т.д
получается и после второй нет ответов на эти вопросы...

Фрейя писал(а):
Я еще много таких знаю
Кристина, давай в каждом своем отзыве по одному смешному слову на украинском...
Фрейя писал(а):
Взрывная смесь, я как зажигалка (муж так говорит), а так все таки от шаманов чо-то есть (биотоки в руках) Иногда и не очень хорошо, вроде как и реальностью живу, но в то же время мне очень тяжело объяснить почему многие взгляды на жизнь и ощущение вселенной у меня другие...
и вообще прикольно все это сочетание христиан, мусульман и язычников. Wink
Фрейя писал(а):
Да, только после этого Габби пришлось Адама защищать от оставшихся
это да... об этом я не подумала
Фрейя писал(а):
Вот скажу так прочитала уже чуть более половины, и мнение о Мак изменилось, но не существенно. Нужно дочитать и потом я поделюсь. Мне кажется я по немногу начинаю понимать её.
ну как? Отношение к Мак изменилось?

Cherr писал(а):
Да и он тоже и еще кое-кто. Красавчиков там просто тьма! Слюни успеть бы утереть.

Ох, девочки как я вам завидую. Ну почему я раньше чем зарегистрировалась здесь прочитала Лихорадку. Так хотелось бы поделиться впечатлениями тогда, когда еще ничего не знаешь
лучше поздно чем никогда, и потом, сейчас у тебя другая миссия , намекать нам на красавчиков, еще больше нас интриговать Laughing
Cherr писал(а):
Я за вторую завтра или после завтра возьмусь. Меня тут аннотация другой книги заинтересовала. За вечер, надеюсь одолею и опять к вам.
А что за книга? Одолела?

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2012 14:45

В царстве сновидений
Очень понравилась, мне книга. Большущий минус в том что - она очень мала. Думаю, и Джейн и Эйдане можно бы было сделать полноценный роман. И сейчас оборачиваясь на книгу после знакомства с «Лихорадкой», думаю, вступление об Эобил и Темном Короле можно было бы прописать более органично. Итак, Джейн с детства видит во снах своего героя на белом коне. И наверняка, именно это провоцирует у нее чувство, что она родилась не в свое время. Героиня меня порадовала… Ах как она стремилась достучатся до Эйдана, какими способами пыталась вернуть, того кого она любила в Царстве сновидений… Что касается Эйдана, мне было очень жаль каким образом он терял свою человечность, свои чувства, и становился лишь пешкой на огромном шахматном поле Эобил и Темного короля. Не понравилось, что чувства и поступки главных героев развивались рывками, ну не поверю я что, попробовав пищу, или увидев доброе отношение, к Эйдану приходит понимание, своего поведения, и своей участи во всем этом мире. Это меня раздражало. Пешкой на огромном шахматном поле Эобил и Темного короля. Не понравилось, что чувства и поступки главных героев развивались рывками, ну не поверю я что, попробовав пищу, или увидев доброе отношение, к Эйдану приходит понимание, своего поведения, и своей участи во всем этом мире. Это меня раздражало. Не было последовательности в поступках и мыслях. Смеялась до слез, когда читала, как Джейн пыталась соблазнить Эйдана, возведя купание к искусству, то, как она писала роман и оставила свои записи «как бы нечаянно» на столе. Ну и конечно массовые чтения любовных романов жителями деревни. Да уж, уверенна, мужчины были Джейн очень благодарны. Удивила меня Эобил, зная, что Темный король не делает ничего спроста, она все же решила позлорадствовать над ним… И это привело к «Лихорадке». Скажу, так как отдельный роман, или скорее повесть мне не очень понравилось. В конце книги можно было бы написать «to be continued» как говорят американцы, но я скажу так «И пришло Начало»…
Моя оценка: 4

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Ноя 2024 0:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Сара Джио»: Сара Джио " Фиалки в марте" Дубль из " Отзывов" Роман не плохой. Познакомившись ранее с творчеством автора, я... читать

В блоге автора Юлия Прим: Виньетка ложной сути.Часть 1.Ребекка.Глава 1.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 102 103 104 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение