GoodGirlTanya:
28.02.16 20:48
Оксана,
спасибо-спасибо-спасибо!!! Океан эмоций и впечатление. Очень рада была увидеть мое любимое семейство Шауриных. P.S. Любимого автора и его произведений должно быть много!
Вдохновения, дорогой автор!
...
lisa-norman:
26.08.16 20:21
Сегодня я была в таком непонятном состоянии, вроде настроение есть, но чего-то не хватает и случайно увидела в закладке роман и решила его перечитать.
У меня все думы и беспокойство сдуло как ветром.
Все таки какой же Леня классный! Его харизма и невероятный характер заставляют влюбиться в него не смотря на то что он верзила и бабник. В каком то романе было сказано что из повес получаются самые хорошие мужья. Так вот Вуич именно таким и стал. Его отношение к Насте вызвало у меня слезы радости за ребёнка. Он настоящий мужчина. Он заслонит собой своих девочек от всех бед и тягот.
Спасибо за роман! Он дарит счастье😊
...
Ольга Мейсон:
29.08.16 14:52
Добавьте в читатели)) Читала первую книгу, очень понравилась, сейчас начну эту читать) Ксюша, вы такая умница) Спасибо за ваше творчество!
...
Zanoza-v:
29.08.16 15:41
Ольга Мейсон писал(а):Добавьте в читатели)) Читала первую книгу, очень понравилась, сейчас начну эту читать) Ксюша, вы такая умница) Спасибо за ваше творчество!
Эта книга в свободном доступе.
...
VinesyLena:
08.09.16 12:55
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК МАЛО???
Замечательная малышка о второстепенных героях серии "СТАЯ", которые так же как и все достойны своего НЕПРОДУМАННОГО счастья!!!
Невероятно, сколько может уместиться эмоций в таком небольшом объеме!
Очень нежная история любви... Очень светлая!
Сюжет весьма последовательный... никаких сумасшедших поворотов событий и линии сюжета... Но сколько же тут СМЫСЛА!!!
Героиня (сестра Дениса) с очень тонкой душевной организацией! Человек - "душа на распашку", в которой увы нет места мужчинам. Она всегда открытая, заботливая, искренняя, ОЧЕНЬ наивная... ее легко прочитать как открытую книгу... Но когда таким людям плюют в душу, они разбиваются как хрупкий хрусталь, и потом приходится долго себя собирать по осколкам!
Для героини чувствовать себя в СЕМЬЕ(!) одинокой и не любимой куда страшнее чем физическая измена. Измену то она, конечно, не простит, но переживет! А вот одиночество и ненужность...
Леня, хоть и юморист по жизни, и его не воспринимаешь всерьез по началу... В последствии приятно удивляет - оказывается он может очень тонко (ювелирно) словами, диалогами, дать понять героине, почувствовать, что не всё потеряно, не все мужики под один "стандарт", что есть еще надежда, есть ОНО - крепкое мужское плечо, на котором тепло и комфортно, которое защитит и не обидит! Что есть еще люди, кроме родных, кому ОНА НУЖНА как воздух, как кислород...
Такой потрясающий контраст героев: ОН - лавилас и бабник, ОНА - наивная, добрая девушка, мама... И хоть Тане и 30 с лишним лет, именно с Леней рядом она для меня была ДЕВОЧКОЙ... С таким как Леня, по другому быть не может )))
Не могу не добавить к отзыву диалог из романа, от которого мурашки по коже. Он очень короткий, но полон МУДРОГО СМЫСЛА:
— Наивность красит женщину.
— Думаешь? — не оторвала взгляда от неба.
— Знаю, — сказал убежденно. — Женская наивность позволяет мужчине оставаться мужчиной.
— В первый раз такое слышу. Мне всю жизнь говорили обратное.
— Слушай ты их побольше. Умников этих. Женщины прекрасны в своей вере и наивности. А вот эти эмансипированные существа — это уже не женщины, им мужик не нужен. Они все сами. А когда все сами, я лично предпочитаю не мешать.
...
liki-lidok:
21.09.16 12:48
Примите, пожалуйста, и меня в читатели. Я прочитала ваши 4 книги иполучила массу удовольствий "Палитра счастья" , "Райская птичка" и цикл романов из серии "Стая". Пишите ещё. У вас здорово получается. Герои мощные, умные без слюней. Слог книг приятный для чтения. СПАСИБО.
...