Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

kiruha: > 13.01.19 23:53

Уважаемый автор, Ирина... Ваше произведение, как глоток свежего воздуха. Прекрасный слог, интригующий сюжет. Очень Вам благодарна за возможность прочесть что-то настоящее. Спасибо огромное

...

bespalolya: > 23.01.19 23:27

Здравствуйте Ирина! Вот уже очередной Ваш роман прочитан, приступаю к новой, захватывающей истории. Ваше творчество мне очень нравится, так как чтение Ваших романов занятие столь увлекательное, что иногда просто забываешь о времени. Я хотела бы Вам пожелать ОГРОМНЫХ творческих успехов, чтобы количество написанных Вами произведений росло не по дням, а по часам ( а то мне скоро читать совсем нечего будет :( )!

...

Елена Ник: > 29.01.19 05:07

Читаю с большим интересом. Спасибо. wo

...

Елена Ник: > 30.01.19 09:26

Ну вот и закончилась прекрасная история ненависти, предательства и любви. Я в полном восторге ,и немножко грустно.....я прочитал: Конец -Эпилог. Flowers Но некогда грустить, впереди меня ждет еще один роман. Спасибо Ирина, пишите , Вы мастер-пера.

...

АРТатьяна: > 05.02.19 13:51

Всем доброго денечка. Спасибо автору за ещё один интересный и увлекательный роман

...

Юля Х: > 18.02.19 00:47

Роковая ошибка графини и герой её воспоминаний прочитаны!восторг!приступаю к данному произведению!какое счастье,что их еще несколько у автора!)

...

Тата Солнце: > 03.03.19 13:55

Дорогой автор, спасибо огромное! Не могу оторваться от книги wo

...

Баба Яга: > 03.03.19 19:26

Ира.Ваши романы понравились. wo Спасибо за ваш труд.не сильна в компах,вам 5 а мне хочется дочитать

...

Сеннат: > 13.03.19 03:54

Здравствуйте, очень понравились Ваши произведения. Прочитала запоем. Пустите в блог. Flowers

...

Ната: > 31.03.19 00:04

Спасибо автору! Очень увлекательный роман!

...

Ната: > 01.04.19 16:22

Читая роман ,получаю большое удовольствие. Спасибо. Flowers

...

Bella Makeeva: > 06.04.19 02:25

Автор, прекрасное произведение.Книга написана очень грамотно и с чувством, прекрасно подана история, с постепенно развивающимся сюжетом. Отлично переданы эмоции главной героини и их развитие, в отличие от многих других бездарных книг, где женщины воспаряют на крыльях любви в небеса, все событий показаны очень жизненно и правдоподобно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение