Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 15:21
Cascata писал(а):
Изабелла писал(а):
Купила вчера! Никон 5100 Катя, мои поздравления теперь ждем от тебя новый фоток Спасибо за поздравление! Ох, не скоро фотки будут Только-только разбираюсь, что да как. Еле-еле разобралась, как объектив надевать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 11:11
Ух ты, сколько красивых фото!
Светик, ты не перестаешь нас радовать видами из своих путешествий, спасибо. Катя, какая соблазнительная клубничка, а у нас она только начала поспевать на грядках. Mei-Lin , Виды бушующего моря, скал и замка на берегу просто за ворожили, спасибо, что поделилась У меня сегодня неплохо загружает модем и по сему порадую вас цветочками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 6:50
Катя, как твои дела с фотиком? уже пора наснимать кучу фото
Ассоль писал(а):
цветок "Огонек" какой интересный цветочек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 10:02
С серединой лета вас, Леди!
Посмотрите кой пир мне удалось снять на соседской крыше, это не драка, а благородное семейство воронов обедает, родитель отрывает куски и кладет в клюв своим великовозрастным деткам уже умеющим летать. Снимков несколько, но не загружается, будет возможность покажу и остальные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 11:19
Всем приветик!!! Давно что-то меня не было.
Ассоль писал(а):
Посмотрите кой пир мне удалось снять на соседской крыше, Красота. И так много воронов. Ассоль писал(а):
Летнее разноцветье! Это у тебя такие цветочки растут? Изабелла писал(а):
Купила вчера! Никон 5100 Поздравляю Изабелла писал(а):
Предлагаю это отметить: Аж клубнички опять захотелось. Cascata писал(а):
Поездка на Лох-Несс Я тоже туда хочу. Это ж горы, чистый воздух. Зелень везде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 12:42
Cascata писал(а):
Катя, как твои дела с фотиком? уже пора наснимать кучу фото Ой, Свет, я и снимаю, да пока похвалиться нечем. Мои модели это мои кошки в основном Ничего интересного, щелкаю всё подряд, просто чтобы привыкнуть к камере и все кнопки выучить. У меня небольшой "затык" с выдержкой, запуталась, как её выставлять. То получается, то нет. Видимо, от выбранного режима зависит, но я забыла, какой выставляла, когда получалось. Ассоль писал(а):
С серединой лета вас, Леди! Присоединяюсь! А ещё сегодня Всемирный день поцелуев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
veleena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 20:06
Всем привет! Как у вас тут красиво Можно присоединиться к вашей дружной компании?
Я не профессионал и фотографирую все, что кажется мне красивым, обычным цифровым фотоаппаратом, иногда смартфоном ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 868Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 21:26
Всем привет!!!
Mei-Lin писал(а):
Schottland Mei-Lin писал(а):
Цветочки и прочее... Mei-Lin писал(а):
ТЫК Масёк, какая красота А про Шотландию вообще молчу - очень нравится она мне Cascata писал(а):
Стерлинг и Олимпийский огонь Cascata писал(а):
Поездка на Лох-Несс Светик, снова порадовала нас своими фото Шотландия Ассоль писал(а):
Летнее разноцветье! Ассоль, цветы такие яркие и красивые Ассоль писал(а):
Посмотрите кой пир мне удалось снять на соседской крыше Какой интересный момент ты поймала Аюта, какой забавный пёсик veleena писал(а):
Всем привет! Как у вас тут красиво. Можно присоединиться к вашей дружной компании? veleena, конечно!!! Добро пожаловать!!! veleena писал(а):
подмосковная природа. Река Пахра и пруд без названия, принадлежащий когда-то какому-то заводу, ну с цветами все ясно) Красота, особенно третье фото понравилось Я вот тоже поделюсь фото: недавно ездила у нас в Крыму в Юсуповский дворец. Начну с самого здания |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 7:51
Изабелла писал(а):
Ой, Свет, я и снимаю, да пока похвалиться нечем.
Мои модели это мои кошки в основном Smile моя модель собака, правда завидя мне с фотком, дает деру Изабелла писал(а):
У меня небольшой "затык" с выдержкой, запуталась, как её выставлять. То получается, то нет. Видимо, от выбранного режима зависит, но я забыла, какой выставляла, когда получалось. Катя, все у тебя получится, главное больше практики Аюта писал(а):
ешила выложить пару своих фоток. вот и молодец, что решила песик прелесть черемухи-то как много! у меня около дома роде есть дерево черемухи, но думаю ее ободрали Лариса, добро пожаловать! мы тут все любители природа очень красивая Terra писал(а):
недавно ездила у нас в Крыму в Юсуповский дворец Катя, еще немного таких фоток и я еду в Крым а внутри была? что там? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 22:00
Terra писал(а):
Я вот тоже поделюсь фото: недавно ездила у нас в Крыму в Юсуповский дворец. Начну с самого здания Красота необыкновенная Кто-то ездит в Крым а я в деревню |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 1:23
Cascata писал(а):
Катя, еще немного таких фоток и я еду в Крым Светик, я только за anutkin писал(а):
Красота необыкновенная. Кто-то ездит в Крым а я в деревню Анют, спасибо Да мне особо далеко ездить и не приходится Я живу в Крыму В деревне ведь тоже здорово На предпоследнем фото небо так красиво в воде реки отражается И здание старой церкви (если не ошиблась) понравилось - красивое Cascata писал(а):
а внутри была? что там? Была-была. Обязательно покажу Просто фоток многовато, все сразу устанешь кидать Перед тем как кинуть фотки, немного расскажу. Юсуповский дворец сейчас является одной из президентских дач. К сожалению, статус музея ему пока так и не дали :( Сейчас он в ведомстве Службы безопасности Украины. Во дворце когда-то отдыхал даже Сталин: там сохранились некоторые элементы интерьера, бильярд и его письменный стол. Из интерьера самих Юсуповых осталось не так уж и много, к сожалению. Многое за время перехода дворца из рук в руки изменилось, но былое великолепие всё же сохранилось Продолжение следует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 9:11
anutkin писал(а):
Вот пару фоток привезла красота какая очень красивое отражение Terra писал(а):
Светик, я только за как-нибудь соберусь Terra писал(а):
былое великолепие всё же сохранилось это видно правда каюсь почему-то ожидала увидеть восточный стиль или просто мне его хотелось и у каминчика я бы того посидела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
veleena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 17:47
Катя, Света, спасибо!
Terra писал(а):
былое великолепие всё же сохранилось уж это точно, очень красиво anutkin писал(а):
Кто-то ездит в Крым а я в деревню ух, какое отражение, сразу потрогать захотелось Изабелла писал(а):
Мои первые фото красивое небо, люблю такое сочетание цветов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 868Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |