Не дама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 10:59
Крутой финал! Спасибо команде за труд. Буду с нетерпением ждать новых книг о Ларе. |
|||
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 14:44
Девушки, огромное спасибо всем за перевод и оформление первой книги! Всем читательницам, которые так активно комментировали эту весьма запутанную книгу, мое восхищение! Лорика и Юлю обожаю за их ответы на комментарии читательниц, вы неподражаемы! И все дружно ждем следующий перевод этой великолепной команды! _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 15:12
Спасибо огромное всей дружной команде переводчиц, редактору и автору чудесных артов, а также отдельное спасибо всем коментаторам. Вместе с вами я провела чудесных пять месяцев, переживала за героев, негодовала на автора, которая стремилась всех запутать и в итоге успещно запуталась сама в хитросплетениях сюжета и смеялась, когда озвучивали самые невероятные гипотезы насчет того, чего ждать дальше. Надеюсь встретиться со всеми вами в других переводах. Еще раз |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 23:07
Всем привет!
Ну да, стрелки идут в обратную сторону... Должен же быть задел для новых книг! Так что будем ждать, чем же еще запутает нас автор в них. Всей команде - огромная благодарность за знакомство с автором и перевод книги! Ане - за чудесную графику к роману! Девочкам - за обсуждение и яркие версии. Будем ждать продолжение! Всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2017 0:45
Ну как же хорошо все было. Мама с Джексом и близнецами, папа по выхоным, щенок лабрадора и макароны с сыром.
Нет я конечно знала, что это фальшивка, и все равно - как валенком по сердцу. Засланный Донован великодушно простил ей арест матери и, как бы между делом, выведал местонахождение флешки. Будем надеяться, что Сенатора и Ко больше нет причин держать ее семью в заложниках. Хотя конечно нужно еще вынудить Ларку сотрудничать, Кстати, а почему бы Ларке не отправиться в прошлое и не предотвратить похищение. Девочки, дорогая команда! спасибо вам огромное за такой потрясающий подарок! Как же интересно было читать и обсуждать. Лично я получила море удовольствия читая как саму книгу , так и комментарии к ней. Девочки ясновидящие, я вами восхищаюсь! Аня,, ты вложила в этот проект сердце и душу! Твои работы прекрасны! Я не раз еще зайду в тему, чтобы полюбоваться на всю эту красоту. Но этот коллаж к эпилогу особенный, он просто невероятно красив. Эти часы со стрелкой движущейся назад, они просто приковывают взгляд. Всем удачи, добра, любви и легкого реала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2017 13:20
А между тем Лиса добавила файл с текстом книги в каталог, так что можно читать, перечитывать и оставлять отзывы . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2017 17:56
Девочки,Огромное СПАСИБО за чудесный перевод и редактуру!!!
Спасибо за красивое оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 9:16
Lorik, Нюрочек, Мел Эванс, Yulya Fafa, Trinity-, luizza, Araminta, спасибо что познакомили нас с новым автором и интересным романом.
Должна признаться, что роман начинала читать, но решила дождаться полного перевода. Хотя коллажи делала я, однако подбором исходников занималась Лора. А это, поверьте, не один час работы. Лора, спасибо за идеи коллажей, многочисленные исходники и цитаты. Ну а я пошла читать роман сначала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 22:18
Ох, эти часики... тик-так, тик-так... т.е. так-тик, так-тик...
Lorik, Нюрочек, Мел Эванс, Yulya Fafa, Trinity-, luizza, Araminta, спасибо огромное за великолепный перевод, Анна Би, спасибо за непревзойденную визуализацию! Атмосфера в теме была чудесной, спасибо всем девочкам! Комментарии, предположения, попадания в точку удивляли и восхищали! Жду дальнейшего продолжения серии. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 21:04
Спасибо большое за перевод! Было необычно и захватывающе! Буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 11:58
Как жаль,что пришла только к эпилогу. Пойду читать с начала. Спасибо за труд |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2017 20:53
Книги с сюжетом о путешествии во времени всегда меня привлекают. На этот роман наткнулась совершенно случайно, но спасибо команде, работавшей над переводом.
Кто из нас не мечтал вернуться в прошлое и изменить будущее? Героиня этого романа - Лара - рискнула всем, чтобы помешать киллеру убить ее мать. Но, как оказалось, не всегда исполнение желаний приносит счастье. Прочитала я книгу быстро, было интересно. Сюжет настолько динамичен, что анализировать события просто нет времени. И все очень закручено. Даже мнения о героях у меня менялось несколько раз. А эпилог говорит о том, что и это не конец. Оценка 5 баллов. |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 11:33
Lorik, Araminta, спасибо вам за эту увлекательную книгу и превосходный перевод ! И хоть автор, имхо, сильно намутила с этими перемещениями во времени, чем запутала меня окончательно, потому как уложить все события в логическую цепочку у мну не получилось , следить за событиями было интересно.
Буду ли читать продолжние, я не знаю, но желаю вам, девочки, удачи в переводе следующей книги . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[22418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |