Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 19:50
Nimeria писал(а):
ты сразу пугать, шашкой махать и моего долгожданного отнимать Другим мне нечем махать))) вот что имею, то и достаю))) Хотяяя... радуйся, что только шашку И да, для того, чтобы долгожданного отнять, надо его изначально поиметь... эммм, в смысле заиметь Nimeria писал(а):
Уже запугала совсем, слова не скажи Короч, моя у-у-ушечка, просто выбери меня и я порешаю все твои проблемы И ваще, ты только меня и должна выбирать! Всегда))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
OLCHIK OLCHIK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.11.2012 Сообщения: 29 |
12 Июн 2019 19:55
Спасибо, что не забыли про нас. Что продолжаете нас радовать новыми главами. |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 20:17
Вот значит как - революция грядет. Только что справились с врагами и опять в бой.
Ну, а пока на свадьбе погуляют... Буду ждать продолжения. И мне тоже очень нужен Себушка. Какой однако парень, прямо нарасхват. Ms-Zosya, Мел Эванс, Yulya Fafa, seemannsrose, gloomy glory, Аленка-Talita и наша дорогая Катюша - благодарим за эту историю, за то что мы смогли ее прочесть! Вам желаем здоровья, доброго реала и сил для новых подвигов переводческих! Всех, с кем читала и делилась впечатлениями, сердечно благодарю за компанию! Анечка, тебе огромная благодарность за такую красоту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 21:01
Nadin-ka писал(а):
И мне тоже очень нужен Себушка. Какой однако парень, прямо нарасхват. Надюша, не переживай, он в надежных/моих ручках я за ним присмотрю))) Так сказать нашлись добрые люди, нашлись… Приютили, подогрели, обобрали. М-м-м подобрали, обогрели… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 22:09
Вот и закончилась история этой замечательной пары, но события только накаляются. Грядет революция, думаю, что в следующей книге она получит свое развитие, вместе с отношениями Лео и Араминты.
С нетерпением буду ждать из историю! Девочки, спасибо за такой великолепный перевод! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 22:19
Какая прекрасная новость Очень ждала перевода этой книги... и вот наконец этот миг настал Девочки, огромное вам спасибо за то, что дали нам возможность познакомится со столь замечательным автором _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 2:50
Спасибо большое за окончание перевода, девушки-красавицы!!! 😘
Как же хорошо, что злодеи повержены. Я этого очень ждала. Очень переживательно было за Перри и Гаррета, они чудом уцелели. Теперь все наши герои объединились и покажут всем где раки зимуют. Загадочный Лео и герцогиня интригуют своей историей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zhdnat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 7:43
Спасибо большое за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
katerina alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 10:11
Огромное спасибо за перевод! С нетерпением ждала эту книгу |
|||
|
Liina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.05.2017 Сообщения: 13 |
13 Июн 2019 12:16
Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Lady-dracon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.12.2016 Сообщения: 12 |
13 Июн 2019 13:07
С огромным удовольствием читаю ещё одно произведение Макмастер. Новая книга в любимой серии. Гаррет и Перри доказали, что они - горячая парочка в их мини-истории. Очень рада буду встретить в романе старых любимых героев - Розу и Линча И, конечно, узнать историю Гаррета и Перри.
Огромное спасибо за чудесный перевод всей команде. _________________ В идеале нет того очарования, которое есть в изъянах. Иногда кривая нравится больше, чем прямая линия |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:38
|
|||
|
[22640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |