Akira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 21:15
Приветик всем Марика
А я вот к вам не просто так развлекаюсь фэнтези и любовными романами личного производства решила попробовать разместить на вашем форуме... и чего-то страшновато |
|||
|
digisana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 15:43
Привет девчонки, Я Оксана давайте дружить |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 23:54
Девочки! Всем привет!!! Я Лекси. Добро пожаловать!!!
Akira писал(а):
решила попробовать разместить на вашем форуме... и чего-то страшновато Ничего не бойся. Выкладывай свое произведение, обязательно приду и почитаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 19:31
Всем привет, я тут новенькая зовут Света, 19 лет)) Многое хорошее слышала об этом сайте вот решила зарегистрироваться и не пожалела))) Очень приятные и добрые обитатели этого сайта, Спасибо вам _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 20:13
Aisysik Света! Приветик! Я Лекси!!! Добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 10:18
Leksi-Laike писал(а): Приятно познакомится))) Спасибо большое, очень приятно Aisysik Света! Приветик! Я Лекси!!! Добро пожаловать!!! _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Valusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 0:45
Привет, Всем! Меня зовут Валя) Зарегистрировалась на сайте давно, но отписываться начала только сейчас) Надеюсь подружимся) |
|||
|
---|---|---|---|
04 Май 2015 0:48
Valusha Привет! Конечно подружимся. Я Лекси.
Расскажи о себе. Чем увлекаешься. Что любишь читать? Какой больше жанр? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2015 0:56
Leksi-Laike писал(а):
Valusha Привет! Конечно подружимся. Я Лекси.
Расскажи о себе. Чем увлекаешься. Что любишь читать? Какой больше жанр? Приятно познакомится) Мне 20 лет) Увлекаюсь танцами, фотошопом и иностранными языками) Из книг читаю практически всё, но больше выделяю фантастику) |
|||
|
---|---|---|---|
04 Май 2015 1:01
Valusha Мне тоже приятно познакомиться!!!
Танцами?! Как здорово!!! А это какие танцы? Какое направление? Когда то сама ходила заниматься танцами, но я не очень спортивный и подвижный человек. А по поводу книг... Я тоже всеядна. Но фантастику практически не читаю. После одной прочитанной нужен мне бооольшой перерыв. Так больше предпочитаю современный любовный роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 1:34
Leksi-Laike писал(а):
Танцами?! Как здорово!!! А это какие танцы? Какое направление? Я бальник, но мне нравятся и другие направления) Leksi-Laike писал(а):
Когда то сама ходила заниматься танцами, но я не очень спортивный и подвижный человек. А я наоборот очень люблю спорт) |
|||
|
Санюра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 11:56
Девочки, приветик. Я - Лена. Приятно со всеми познакомиться
Очень люблю читать, детективы у меня в приоритете Люблю спорт и танцы, увлеклась латиной в последнее время. Так как работа в основном сидячая, очень рада 2 вечера в неделю подвигаться под музыку. Правда как во всех школах танца не хватает партнеров, а муж со мной в школу танцев ходить не желает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2015 12:03
Санюра привет! Рада знакомству! Я Лекси.
Леночка, вот завидую я тем, кто танцует. А у меня нет силы воли заставлять себя заниматься спортом или танцами. А ведь это очень полезно. Ох уж эти партнеры... мужика попробуй заставь ходить на танцы... А, согласись, это здорово когда мужчина красиво двигается. Не насмотреться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Санюра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 12:09
Ох, да...Патрика Суэйзи сразу вспомнила в "Грязных танцах" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|