Худеем вместе

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Lady Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.06.2012
>09 Июл 2012 23:36

Хома писал(а):
Я часов в 6-7 ужинаю. По-моему, если не есть после 5-и, то большой разрыв между ужином и завтраком получается, а это вредно: желудочный сок и т.д. Хотя у меня была знакомая, которая после 4-х не ела, а потом вообще после 3-х.

Ну я прям не до такого фанатизма) Кто говорит, что вредно, кто- полезно..фиг разберешь)))

Хома писал(а):
За что ты так с мясом?) Оно наоборот полезно при диетах, энергии на его переваривание уходит больше, от этого и сытость, и худеешь лучше.
Одна из причин почему я выбрала эту диету - наличие мяса. Без него я становлюсь злая-злая. girlwolf

ну я мясо вообще не перевариваю))) максимум грудка курицы)

Хома писал(а):
Мне проще ничего не жрать. Не люблю заниматься спортом, хотя с ним реально лучше себя чувствуешь.

Вот и я такая же)) думаю да ну ее эту физ. нагр.

За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>10 Июл 2012 22:01

Lady Di писал(а):
Ну я прям не до такого фанатизма) Кто говорит, что вредно, кто- полезно..фиг разберешь)))

Ну да. В таких спорных случаях надо на свой организм ориентироваться, и как тебе комфортней, так и делать.)
Lady Di писал(а):
ну я мясо вообще не перевариваю))) максимум грудка курицы)

Хоть грудку ешь, по диете она есть.
Lady Di писал(а):
Вот и я такая же)) думаю да ну ее эту физ. нагр.

Ага. Хотела сегодня все-таки поделать упражнения, но засиделась в фотошопе, в итоге только сейчас освободилась. Попробую завтра спортом заняться.

Отчет с фронтов.)))
Ну что, первый день прошел, второй, можно сказать тоже. Сегодня мне сиделось хорошо, сытное меню выдалось. А вот вчера не очень было, под конец голова от голода сильно разболелась.
Не выдержала, с утра взвесилась: минус 800 грамм. Эх, были результаты и лучше. Ладно, глянем, как дальше пойдет.)
Профиль ЛС  

>12 Июл 2012 18:34

Хома писал(а):
Хоть грудку ешь, по диете она есть.

Вот и питаюсь ею)
Хома писал(а):
Ага. Хотела сегодня все-таки поделать упражнения, но засиделась в фотошопе, в итоге только сейчас освободилась. Попробую завтра спортом заняться.

Вот и я так же, всегда чем то занята)
Хома писал(а):
Отчет с фронтов.)))
Ну что, первый день прошел, второй, можно сказать тоже. Сегодня мне сиделось хорошо, сытное меню выдалось. А вот вчера не очень было, под конец голова от голода сильно разболелась.
Не выдержала, с утра взвесилась: минус 800 грамм. Эх, были результаты и лучше. Ладно, глянем, как дальше пойдет.)

У меня тоже пока не плохо, держусь..НО у меня скоро д.р., а следовательно нарушить придется. А потом опять заново что ли(( короче не знаю как быть..
Ну 800 грамм тоже результат. Уверена дальше в гору пойдет убыль веса)

P.S.Терпения нам)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2012 18:58

О, привет, Диан. Я уж думая, куда ты пропала.)))
Lady Di писал(а):
У меня тоже пока не плохо, держусь..

Сколько уже скинула?

Я перед собой обещание не сдержала, взвешиваюсь с утра. За 3 дня потеряла 2,200. По мне, хороший результат, лишь бы дальше дело не застопорилось.
Lady Di писал(а):
НО у меня скоро д.р., а следовательно нарушить придется. А потом опять заново что ли(( короче не знаю как быть..

Решать тебе. Можно нарушить, после сделать разгрузочный день, а потом снова на диету.
У моей мамы сегодня ДР, я не ссаживалась с диеты, но тут проще, не моё же ДР.
Профиль ЛС  

>13 Июл 2012 8:58

Хома писал(а):
О, привет, Диан. Я уж думая, куда ты пропала.)))

Приветик))) да тут у нас очередь к компу, не подберешься Laughing

Хома писал(а):
Сколько уже скинула?

Не могу сказать точно, т.к. весы полетели, но уже ножки худеют, животик, бока. В общем мне нравится)

Хома писал(а):
Я перед собой обещание не сдержала, взвешиваюсь с утра. За 3 дня потеряла 2,200. По мне, хороший результат, лишь бы дальше дело не застопорилось.

Это очень-очень хорошо) поздравляю с хорошим результатом Flowers

Хома писал(а):
Решать тебе. Можно нарушить, после сделать разгрузочный день, а потом снова на диету.

Вот я так и сделаю)

Хома писал(а):
У моей мамы сегодня ДР, я не ссаживалась с диеты, но тут проще, не моё же ДР.

Very Happy ох уж эти Д.Р.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Бовари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.01.2012
>13 Июл 2012 20:58

Сарa писал(а):
Какие методы помогут добиться красивой талии?

А мне нельзя овощи. Я по себе заметила-могу сколь угодно лопать мяса(жареного,тушеного ,запеченного,шашлык),курочку,рыбу...и мне ничего не сделается.Стоит только начать соблюдать "ешьте больше овощей",все.Конец. В каком угодно виде.В животе бурчание,я начинаю изображать из себя даму на пятом месяце,и кг идут в гору стройными шагами.То есть я все-таки белковый товарисч,а не углеводный.

Девушки,можно я с вами похудею за компанию? Сейчас у меня 60 кг. при росте 162 см.Мне бы с пузиком растаться и при этом не распрощаться с грудью. Laughing Laughing Laughing

>14 Июл 2012 18:42

Lady Di писал(а):
Не могу сказать точно, т.к. весы полетели

Можно воспользоваться сантиметром. Wink
Lady Di писал(а):
но уже ножки худеют, животик, бока. В общем мне нравится

Поздравляю! Надеюсь, и дальше всё будет так же успешно.
Lady Di писал(а):
поздравляю с хорошим результатом

Спасибо.
Lady Di писал(а):
ох уж эти Д.Р.

Почти у всех моих родичей ДР летом, когда я как раз сижу на диетах.

Отчитываюсь. Вес почти замер, но у меня кд начались, так что, это понятно. На диете не голодно, я привыкла и очень даже прилично себя чувствую, плохо с непривычки только в первый день было.

Выяснила, что ненавижу говядину. Так уж получилось, что я, что на диетах, что в обычной жизни ела преимущественно курицу, а тут... ешьте мясо, и, если написано, что мясо, значит мясо, а не птицу. Sad Страдаю и еле запихиваю его в рот. Не помогает даже то, что ем его в виде фарша со специями. Гадость. :scoff: Эх, если б добавить немножко масла...

Чем бы заменить говядину?

Мадам Бовари писал(а):
Девушки,можно я с вами похудею за компанию?

Конечно, присоединяйся. preved Рассказывай по какому методу худеешь или будешь худеть?)
Мадам Бовари писал(а):
Мне бы с пузиком расстаться и при этом не распрощаться с грудью.

Мечты-мечты. Laughing Я в своей ситуации на это даже не надеюсь, у меня грудь и так маленькая, а после диеты, наверно, сплошная равнина останется.
Профиль ЛС  

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>14 Июл 2012 19:46

Хома писал(а):

Отчитываюсь. Вес почти замер, но у меня кд начались, так что, это понятно. На диете не голодно, я привыкла и очень даже прилично себя чувствую, плохо с непривычки только в первый день было.

Зашла случайно и осталась
А не скажешь на какой диете сидишь? Если можно подробно?
А говядину кроликом или нутрией заменить нельзя??

>14 Июл 2012 20:03

Хома писал(а):

Конечно, присоединяйся. preved Рассказывай по какому методу худеешь или будешь худеть?)
Мадам Бовари писал(а):
Мне бы с пузиком расстаться и при этом не распрощаться с грудью.

Мечты-мечты. Laughing Я в своей ситуации на это даже не надеюсь, у меня грудь и так маленькая, а после диеты, наверно, сплошная равнина останется.

Ааааааааааааааа!!!!!Убейте меня тапками!!!!!Заколите меня шпильками,поганку такую!С утра и упражнения сделала из темы про живот,и ничего такого....не предвещало.Здрасти вам-"друзья".Изверги. Ну и че.... натрескалась пива с креветками,как последняя порося.Чтоб мне пусто было. Как жить,а?! Змея я,ядовитая причем. Sad

Я,когда пополнела у мну такая аппетитная грудятина нарисовалась...Так-то я прости оссподи.Мой нормальный вес-дешевле похоронить.И теперь я смотрю и думаю сиси-йес,живот-ноу. и вот здрасте вам.Убить меня мало.

>14 Июл 2012 20:36

нинасерг писал(а):
не скажешь на какой диете сидишь? Если можно подробно?

Диета профессора Усама Хамдий. Вот, тут весьма подробно написано что и как.
нинасерг писал(а):
А говядину кроликом или нутрией заменить нельзя??

Нутрию никогда не пробовала, а о кролике и сама думала, но проблема его купить, я его как-то сейчас не вижу. no
Мадам Бовари писал(а):
Ааааааааааааааа!!!!!Убейте меня тапками!!!!!

Убить не убью, так... отшлёпаю. Laughing

Мадам Бовари писал(а):
Ну и че.... натрескалась пива с креветками,как последняя порося.

Креветки ещё ладно, а вот пиво очень плохо. lac Плохо, Ляля, плохо! Ooh
Мадам Бовари писал(а):
Как жить,а?!

Нормально жить. Расслабилась, а теперь с двойным усердием за спорт и диету. Что ж теперь, повеситься что ли?
Мадам Бовари писал(а):
И теперь я смотрю и думаю сиси-йес,живот-ноу.

Вроде есть упражнения для груди, что б их накачать, можно попробовать. Wink
Профиль ЛС  

>15 Июл 2012 9:48

Хома писал(а):

Креветки ещё ладно, а вот пиво очень плохо. lac Плохо, Ляля, плохо! Ooh
Мадам Бовари писал(а):
Как жить,а?!

Нормально жить. Расслабилась, а теперь с двойным усердием за спорт и диету. Что ж теперь, повеситься что ли?

Правильно,ругай меня Дашик.Это хорошо еще,что категорически отказалась идти в корчму "Тарас Бульба".Там все такое вкусное,ЧТО Я БЫ НЕ УСТОЯЛА)))) Сегодня буду на одной гречке сидеть и минералке,в наказание. sorry

Кстати.Слушала тут как-то Малышеву в ее программе "Жить здорово".Так вот она утверждает,что если полностью исключить употребление соли хотя бы на месяц,теряется до 8 кг.Сразу!!!! Видать жидкость из организма уходит.Мы же все отекаем.
А вчера поговорила с девчонками,и моя подружка утверждает,что 8 кг за неделю потеряла в легкую на рыбной диете.Съездила в "Ашан",разорилась на целую форель.Дома нарезала ее на порционные куски и всю неделю ела только рыбу либо из пароварки,либо запеченую.Без соли. И пила только воду без газа и зеленый чай.(ни соков,ни кофе),йогурты без наполнителей,кефир,ряженку....И огурцы-помидоры-редис.
Вот,выкладываю.Для ознакомления.Вдруг кому пригодится.Я решила на ней похудеть.6-8 кг.-это придел для меня.Как раз такое кол-во и надо убрать,что бы вернуться к своим 52-м кг.

>15 Июл 2012 11:35

Хома писал(а):
Можно воспользоваться сантиметром. Wink

я боюсь разрчароваться Very Happy

Хома писал(а):
Поздравляю! Надеюсь, и дальше всё будет так же успешно.

Спасибки Flowers даже любимый заметил, что похудела))) Надеюсь к 1 сентября буду канфеткой))

Хома писал(а):
Спасибо.

Пожалуйста rose

Хома писал(а):
Почти у всех моих родичей ДР летом, когда я как раз сижу на диетах.

У меня тожее Very Happy

Хома писал(а):

Выяснила, что ненавижу говядину. Так уж получилось, что я, что на диетах, что в обычной жизни ела преимущественно курицу, а тут... ешьте мясо, и, если написано, что мясо, значит мясо, а не птицу. Sad Страдаю и еле запихиваю его в рот. Не помогает даже то, что ем его в виде фарша со специями. Гадость. :scoff: Эх, если б добавить немножко масла...

Чем бы заменить говядину?

Ну дя должен был остановиться, потом опять таять начнешь*) Ну да, на этой диете главное привыкнуть просто) А так она совсем не голодная. А на счет мяса я как прочитала, поняла, что либо есть любое мясо, кроме баранины, либо вообще исключить. Я тоже ненавижу, бе-е-е :scoff:

нинасерг писал(а):
Зашла случайно и осталась

Оставайтесь) вместе веселее))) и поругать будет кому)

Мадам Бовари писал(а):
Девушки,можно я с вами похудею за компанию? Сейчас у меня 60 кг. при росте 162 см.Мне бы с пузиком растаться и при этом не распрощаться с грудью. Laughing Laughing Laughing

Конечно) мы только рады) Вот тоже самое у меня(((

Мадам Бовари писал(а):
А вчера поговорила с девчонками,и моя подружка утверждает,что 8 кг за неделю потеряла в легкую на рыбной диете.Съездила в "Ашан",разорилась на целую форель.Дома нарезала ее на порционные куски и всю неделю ела только рыбу либо из пароварки,либо запеченую.Без соли. И пила только воду без газа и зеленый чай.(ни соков,ни кофе),йогурты без наполнителей,кефир,ряженку....И огурцы-помидоры-редис.

Мне рыба вообще не идет, к сожалению(

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2012 13:16

Мадам Бовари писал(а):
Сегодня буду на одной гречке сидеть и минералке,в наказание.

Сидела я когда-то на одной гречке. Неделя голодного существования и минус триста грамм... lac Надеюсь, тебе этот продукт подойдёт больше.)
Мадам Бовари писал(а):
если полностью исключить употребление соли хотя бы на месяц,теряется до 8 кг.Сразу!!!!

Я сидела месяц на диете в которой исключается употребление соли и специй. Ну что сказать? Похудела на семь кг., но такой злой и агрессивной я не была никогда. girlwolf По мне, оно того не стоит. Мне так хотелось ощутить вкус... хоть чего-нибудь. Всё было такое пресное, и нет, я не привыкла к этому и за месяц.
Но решать тебе, все мы люди разные. Wink
Мадам Бовари писал(а):
моя подружка утверждает,что 8 кг за неделю потеряла в легкую на рыбной диете.

У меня от рыбы аллергия, часто её есть не могу, так что, не мой вариант.)

Lady Di писал(а):
я боюсь разочароваться

А чего бояться? Smile У тебя даже парень заметил, что похудела, а уж, если представитель мужского пола это замечает, значит, лишний вес точно уходит. Wink
Lady Di писал(а):
Ну дя должен был остановиться, потом опять таять начнешь*)

Сомневаюсь, у меня только на первой неделе вес хорошо уходит, а потом всё ооочень замедляется. Но посмотрим.)))
Lady Di писал(а):
Я тоже ненавижу, бе-е-е

Ещё какое бе. Дала коту, он первую порцию нехотя съел, а дальше отказался. Что-то тоже ему не очень эта говядина. Но я постараюсь найти другие варианты мяса, а то эту гадость, жрать невозможно.
Профиль ЛС  

>15 Июл 2012 13:25

Хома писал(а):
Но я постараюсь найти другие варианты мяса, а то эту гадость, жрать невозможно.

Как вариант-детское питание.А? Что ты думаешь по поводу этого?Баночка какого-нибудь Тихорецкого мясного пюре.Как раз по объемам.Ведь говорят за один раз надо съедать столько,сколько помещается у тебя на ладошке.

>15 Июл 2012 13:52

Мадам Бовари писал(а):
Как вариант-детское питание. А? Что ты думаешь по поводу этого?

Не знаю, консерванты все эти. В том мясе, которое готовлю, хотя бы знаю, что есть.)
Мадам Бовари писал(а):
Ведь говорят за один раз надо съедать столько,сколько помещается у тебя на ладошке.

Тогда у меня на ладошке образуется высокая стопочка. Laughing
Прелесть этой диеты в том, что, если не написано в каком количестве есть продукты, значит, можно есть их сколько хочешь.)))
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:41

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Худеем вместе [7131] № ... Пред.  1 2 3 ... 103 104 105 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение