Кейти:
18.05.12 17:16
aiprilmoon, Большое спасибо за такие слова! Мне и самой иногда кажется, а не перегибаю ли я палку, когда описываю чувства героев, порой кажется, что, может, этого и не нужно?.. А вот после таких слов понимаю, что, наверное, не зря! Спасибо еще раз!
aiprilmoon писал(а):Я согласна, что Максим и Лена пара.
Да он ее не заслуживает. Да он жесток. Я очень хочу, чтобы Лена ушла от него. Это нужно ей, для того чтобы понять - она может и сама. И пусть он это поймет. Ее уход должен помочь ей понять, что она сильная. Но она должна вернуться) Вернуться не из чувства долга, а понимая, что она именно этого хочет САМА.
Какие слова верные, какие точные! Я очень хочу верить в том, что будет именно так!
aiprilmoon писал(а):Я очень хочу видеть прозрение Максима. Я хочу видеть его боль. Да, ему тоже тяжело, но это ничто по сравнению с болью, которую он причинил. Как бы виновата она перед ним не была. Я хочу чтоб ему было страшно.
Максим будет страдать, ему будет, действительно, страшно и больно. И надеюсь, что, пройдя через эту боль, он начнет ценить Лену и любить ее - сильнее, больше, не боясь давать свою любовь.
uchilka, Большое спасибо!
uchilka писал(а):Я того же мнения . Пусть мучается .
Будет мучиться, будет) Уже скоро.
Ната, привет.
nato-nata писал(а):Могу ее понять, но она должна быть осторожной, чтобы не потерять Макса.
Потому что, Макс может не понять ее, скорее всего, он увидит измену а такие мужчины как Макс, измену не прощают.
Ты права, Макс измены не простит, но и Лену просто так не отпустит.
nato-nata писал(а):Я не точно выразилась. Она должна найти причину прошлого в настоящем и исправить ее.
nato-nata писал(а):Может и так, но если не найдет или не исправит что-то в настоящем, то у нее не будет будущего.
Настоящее у нее с Максом отвратительное, не поспорить, и нужно исправлять это. Пока еще есть что исправлять.
nato-nata писал(а):А может она винит себя в том, что не смогла полюбить Андрея.
Ведь, когда любишь чудовища а не принца, не знаешь почему??
(Конечно, Макс не чудовище!!)
Вполне возможно, что так. Она уже как-то сравнивала этих мужчин, и задалась вопросом: почему любит Макса и не любит Андрея. Но вопрос, наверное, риторический. Ответа на него нет и быть не может.
nato-nata писал(а):Очень интересно будет смотреть на все это. Ее любовь трансформируется. Ее любовь будет находится в другой фазе.
Надеюсь, что мне удастся все это показать. Теперь боюсь разочаровать((
...
Viktorya Alekseevna:
18.05.12 17:23
Кейти писал(а):Ты права, Макс измены не простит, но и Лену просто так не отпустит.
Вот прямо хотелось бы посмтреть на его чувства и мысли,если он будет думать,что Лена ему изменила....чтобы больего просто раздирала
Кейти писал(а):Надеюсь, что мне удастся все это показать. Теперь боюсь разочаровать((
Все покажешь и не разочаруешь))Даже не сомневайся!!!
...
helena-shokoladka:
18.05.12 17:24
Катя,продка очень хорошая.Я поддерживаю девочек в их мнении,что Лене лучше всего сейчас собрать волю в кулак и уйти.И Максу,и Лене нужно всё переосмыслить в этой жизни.Ей научится жить без него,а ему понять что потерял.И,Катюша,не бойся.Ты нас в некоем случае не разочаруешь.Чтобы ты не написала,я всегда это оценю.Так как пройти мимо твоих произведений просто невозможно
...
Кейти:
18.05.12 17:27
Viktorya Alekseevna писал(а):Вот прямо хотелось бы посмтреть на его чувства и мысли,если он будет думать,что Лена ему изменила....чтобы больего просто раздирала
Вика, посмотрим и, думаю, прочувствуем. Может быть, его даже станет жаль...
Viktorya Alekseevna писал(а):Все покажешь и не разочаруешь))Даже не сомневайся!!
Спасибо за поддержку!
Алёнчик, Большое спасибо за слова поддержки! Очень это ценю, от всего сердца благодарна!
helena-shokoladka писал(а):Лене лучше всего сейчас собрать волю в кулак и уйти.И Максу,и Лене нужно всё переосмыслить в этой жизни.Ей научится жить без него,а ему понять что потерял
Думаю, что именно такие переоценки и наступят в жизни наших героев.
...
Viktorya Alekseevna:
18.05.12 17:29
Кейти писал(а):Может быть, его даже станет жаль...
Врядли,хотя....чисто из женской солидарности нет!
...
Nailm:
18.05.12 17:50
Катя, спасибо за продолжение. Как всегда очень проникновенно. Надеюсь Лена всё-таки пойдёт работать и изменит свою жизнь. Это её необходимо.
...
Кейти:
18.05.12 18:01
Viktorya Alekseevna писал(а):Врядли,хотя....чисто из женской солидарности нет!
Хорошо, подождем тогда)
Наташа, Большое спасибо!
Nailm писал(а):Надеюсь Лена всё-таки пойдёт работать и изменит свою жизнь. Это её необходимо.
Будем верить в это!
...
луч солнца:
18.05.12 18:42
Катюша, привет!
Кейти писал(а): Сейчас, оборачиваясь назад, глядя на то девятилетнее прошлое, не понимаешь лишь одного, - как ты смогла выжить в нем, в этом аду, в этой боли и вине?! Как не сошла с ума, как сохранила в себе то доброе и светлое, что всегда в тебе было, как оно не умерло под остервенелой атакой предательства и обиды?!
Действительно удивительно, как Лена на протяжение девяти лет, живя с такой болью в сердце, терпя измену, не сломалась. В ней безусловно угас огонь жизни, потускнел ее яркий свет - осталась лишь блеклая тень, той светлой. радостной девочки. В ней что-то надломилось, но не умерло окончательно. Лена, как феникс способна возродиться из пепла. В ней чувствуется стрежень, несмотря на слабость, которую она проявляла все девять лет.
Кейти писал(а): Как ты смогла продолжать любить человека, который не ценил твоей любви?! Который требовал любви и, получая ее, не отдавал ничего взамен?! Ты не стала любить его меньше от осознания этой правды, ты просто стала иначе смотреть на свою любовь к нему.
Сейчас Лена может посмотреть на себя со стороны и увидеть как слепа и глубока ее любовь к Максиму. Раньше она не анализировала свои чувства, а просто отчаянно любила. Она ничего не требовала от Максима и довольствовалась тем, что он готов был ей дать. А теперь с появлением Андрея, она стала задумываться над сложившийся ситуацией. Она стала понимать, что она достойна лучшего и большего, че Максим способен ей дать, несмотря на вину, которую она чувствует за собой.
Кейти писал(а): Лена посмотрела на него и застыла. Слишком много надежды в его взгляде. Какой-то слепой надежды на то, что могло бы быть, но чего никогда не будет. Слишком много любви, на которую она никогда не ответит той любовью, которую он от нее ждет и которой он достоин. Слишком много нежности и ласки, от которых она отвыкла, к которым она даже не успела привыкнуть.
Лена понимает, что несмотря на то, что она очень сильно тянется к Андрею, она не сможет полюбить его так сильно, как любила и любит Максима. Даже сейчас, когда Андрей необходим ей как воздух, чтобы вырваться из клетки, в которой она задыхается, Лена осознает, что все может зайти слишком далеко.
Нежность и забота Андрей
Кейти писал(а): Слишком опасно, слишком рискованно. Не стоит ходить по грани, по лезвию бритвы, по краю бездны, в которую они оба могут упасть. Это не может привести ни к чему хорошему.
Лена боится, что если Максим узнает с кем она тайно встречается, его реакции будет огромного масштаба. И не поздоровится обоим. Дальше простых встреч дело зайти не должно - Максим слишком гордый, чтобы простить Лене измену, несмотря даже на то факт, что сам изменяет ей.
Кейти писал(а): И он хотел бы ей помочь, спасти ее, но не знал, как. Он и сейчас не знал, что ему сказать. Он просто терялся. Он боялся, что скажет что-то не то, обидит ее и причинит новую боль. Он хотел видеть ее счастливой, а не затравленной, загнанной в клетку. Он хотел помочь ей, но у него опускались руки. Потому что спасать ее нужно было от того, кого она любила. От того, от кого она не хотела быть спасенной.
Очень важный момент, который Андрей хорошо понимает - Лена не желает быть спасенной. И пока она сама е решиться уйти от Максима, то Андрей не сможет ей помочь в полной мере. Лена, должна сама сделать шаг вперед к новой жизни. Но уверена, что и Максим потеряв Лену не будет стоять на месте - поймет и осознает свою вину и двинется вперед, переступит через себя, чтобы вновь быть рядом с ней. У Андрея с самого начала не было шанса...
Кейти писал(а): - Ты знаешь, что дождь имеет очищающее воздействие? – проговорила Лена, зачарованно глядя вверх и ловя кожей холодные капли. – Странно, что на меня он этого воздействия так и не оказал.
Грустно осознавать, что Лена считает себя грязной, вымазанной в ошибках прошлого. И жить с виной все девять лет, не найдя силы простить себя. Не найдя прощения у Максима...
Кейти писал(а): - Против?! Да я только за! – воскликнула она, сверкнув искорками глаз. – Только, боюсь, как бы он не был разочарован. Ты сказал ему, что у меня совсем нет опыта работы?
Я очень надеюсь, что Лена согласится на эту работу и что Максим не станет вставлять ей палки в колеса. И даже, если он будет против, то Лена его не послушается. Ей нужно научиться принимать собственные решения и работа это первый шаг к самостоятельности.
Кейти писал(а): - Я люблю его. Я его всегда любила, и тогда, девять лет назад особенно сильно. А он... – она опустила голову вниз, закрыла глаза на мгновение. – Он... Боже, он, наверное, никогда не простит мне того, что я сделала!
Что же произошло в прошлом Лены и Максима, что она так истязает себя? Почему Максима на протяжение девяти лет не смог ее понять и простить? Почему в трудную минуту, вместо того, чтобы пережить кошмар вместе, найти место в своем сердце, он сам толкнул ее в пропасть, отвернувшись от нее... Им обоим нужно простить себя и друг друга, чтобы заново начать новую и счастливую жизнь.
Кейти писал(а): - Он... обижает тебя? – с яростью в голосе спросил Андрей.
- Нет! НЕТ!!! Он презирает насилие, и... Он никогда не обижал меня, - Лена запнулась. - Но делал мне больно, тем не менее. Опять парадокс. Но ведь причинить боль можно и не физически.
Даже будучи обиженной на максима, Лена не может не защитить его. Она не стала утаивать правду и сказала как есть- Максим причиняет ей больно, но только душевную, что порой намного сильнее физической.
Кейти писал(а): Как же не хотелось думать, как же не хотелось вспоминать. Зачем возвращаться в то прошлое, которое давным-давно нужно было забыть? Забыть для того, чтобы жить настоящим, чтобы двигаться дальше.
Лена понимает, что нужно забыть прошлое, но пока переступить через его она не в силах. Одной ей это не по силу, слишком она погрязла в ошибках прошлого и слишком много страданий выпало на ее долю. Но вместе с Максимом, ей удастся оставить прошлое далеко позади и вновь стать счастливой.
Катюш, спасибо тебе за продолжение! Ты, как всегда бесподобно передала эмоции Лены! Скажи, а следующая глава будет от Максима?
Да и береги себя и отдыхай побольше!
...
tasiy:
18.05.12 18:42
Катюшка, моя нервная система в твоих руках,
какие тяжелые главы. А ещё всё усугубляется ожиданием разрыва, скандала, апогея моральной боли. Мне даже хочется, чтобы Лена поскорее ушла от Максима, иначе это мазохистское болото для обоих, а не семья. Макс также страдает, мучается, как и Лена, только по своем. Тебе, как хирургу придется ампутировать нездоровые отношения в их семье, чтобы поскорее зажило и наладилось.
Катюшка, "режь", нет сил смотреть на их муки. Я не представляю откуда в тебе, такой малышке, столько сил и мужества пропускать через себя страдания героев.
...
nato-nata:
18.05.12 19:31
Кейти писал(а):Надеюсь, что мне удастся все это показать. Теперь боюсь разочаровать((
Кать, не сомневайся, ты не разочаруешь нас. Я в этом уверена на все 100%.
...
Кейти:
18.05.12 19:52
Света,
луч солнца писал(а):Действительно удивительно, как Лена на протяжение девяти лет, живя с такой болью в сердце, терпя измену, не сломалась. В ней безусловно угас огонь жизни, потускнел ее яркий свет - осталась лишь блеклая тень, той светлой. радостной девочки. В ней что-то надломилось, но не умерло окончательно. Лена, как феникс способна возродиться из пепла. В ней чувствуется стрежень, несмотря на слабость, которую она проявляла все девять лет.
Совершенно верные, золоте слова! Все именно так. Она не умерла еще, она угасла, но не сломилась до конца. Будем верить, что она действительно сможет встать на ноги.
луч солнца писал(а):Сейчас Лена может посмотреть на себя со стороны и увидеть как слепа и глубока ее любовь к Максиму. Раньше она не анализировала свои чувства, а просто отчаянно любила. Она ничего не требовала от Максима и довольствовалась тем, что он готов был ей дать. А теперь с появлением Андрея, она стала задумываться над сложившийся ситуацией. Она стала понимать, что она достойна лучшего и большего, че Максим способен ей дать, несмотря на вину, которую она чувствует за собой.
И опять все верно, все в самую суть. Так и есть! Она и сейчас любит Максима, и раньше его любила, просто сейчас стала осознавать, насколько ее любовь к нему была слепой и безумной, жертвенной. И она поняла, что хочет гораздо большего, чем имеет сейчас.
луч солнца писал(а):Лена понимает, что несмотря на то, что она очень сильно тянется к Андрею, она не сможет полюбить его так сильно, как любила и любит Максима. Даже сейчас, когда Андрей необходим ей как воздух, чтобы вырваться из клетки, в которой она задыхается, Лена осознает, что все может зайти слишком далеко.
Она знает, что Андрей навсегда останется для нее лишь другом, не больше. Она не хочет давать ему надежду на что-то, но все-таки... он так и воспринимает все, он надеется на то, что откроет ей глаза и она уйдет от мужа - к нему. Но, но, но...
луч солнца писал(а):Лена боится, что если Максим узнает с кем она тайно встречается, его реакции будет огромного масштаба. И не поздоровится обоим. Дальше простых встреч дело зайти не должно - Максим слишком гордый, чтобы простить Лене измену, несмотря даже на то факт, что сам изменяет ей.
Дальше встреч дело и не зайдет, но фантазия ревнивого мужчины, особенно такого, как Максим, безгранична... И что он может выдумать, известно только Богу. Боюсь, что даже если он и смирится с изменой, то пострадают все трое.
луч солнца писал(а):Очень важный момент, который Андрей хорошо понимает - Лена не желает быть спасенной. И пока она сама е решиться уйти от Максима, то Андрей не сможет ей помочь в полной мере. Лена, должна сама сделать шаг вперед к новой жизни. Но уверена, что и Максим потеряв Лену не будет стоять на месте - поймет и осознает свою вину и двинется вперед, переступит через себя, чтобы вновь быть рядом с ней. У Андрея с самого начала не было шанса...
Как ни прискорбно это осознавать, но ты права. У Андрея не было шансов ни на что, кроме дружбы. Лена, если и уйдет от Максима, то не к Андрею... И ей нужно решиться самой, это так, она сама должна прийти к тому, что это - единственный выход из ситуации.
луч солнца писал(а):Я очень надеюсь, что Лена согласится на эту работу и что Максим не станет вставлять ей палки в колеса. И даже, если он будет против, то Лена его не послушается. Ей нужно научиться принимать собственные решения и работа это первый шаг к самостоятельности.
Даже если Максим и будет против, то ей он уже не сможет помешать. Она окончательно и бесповоротно решила меняться. И начинать будет с того, чтобы работать.
луч солнца писал(а):Что же произошло в прошлом Лены и Максима, что она так истязает себя? Почему Максима на протяжение девяти лет не смог ее понять и простить? Почему в трудную минуту, вместо того, чтобы пережить кошмар вместе, найти место в своем сердце, он сам толкнул ее в пропасть, отвернувшись от нее... Им обоим нужно простить себя и друг друга, чтобы заново начать новую и счастливую жизнь.
Ленина вина перед Максим слишком гипертрофирована, не так она и виновата, наверное... Просто обстоятельства сложились именно так, а не иначе. Им нужно сесть и поговорить, о том, что было, о том, что есть... Но поговорить они и не могут.
луч солнца писал(а):Даже будучи обиженной на максима, Лена не может не защитить его. Она не стала утаивать правду и сказала как есть- Максим причиняет ей больно, но только душевную, что порой намного сильнее физической.
Это было душевное уничтожение, и это было слишком больно.
луч солнца писал(а):Лена понимает, что нужно забыть прошлое, но пока переступить через его она не в силах. Одной ей это не по силу, слишком она погрязла в ошибках прошлого и слишком много страданий выпало на ее долю. Но вместе с Максимом, ей удастся оставить прошлое далеко позади и вновь стать счастливой.
Они должны вместе проделать этот путь к будущему. Они должны вместе все осознать, понять, простить друг друга... И только тогда они смогут быть счастливыми.
луч солнца писал(а):Скажи, а следующая глава будет от Максима?
Следующая часть будет о прошлом, а вот следующая - уже от лица Максима.
Наташа, здравствуй
спасибо, что не забываешь эту историю.
tasiy писал(а):Мне даже хочется, чтобы Лена поскорее ушла от Максима, иначе это мазохистское болото для обоих, а не семья. Макс также страдает, мучается, как и Лена, только по своем. Тебе, как хирургу придется ампутировать нездоровые отношения в их семье, чтобы поскорее зажило и наладилось.
М-да.. двое раненых собственными ошибками и непониманием любящие друг друга люди! И страдают оба, но по-разному... нужно поскорее из него выбираться.
tasiy писал(а):"режь", нет сил смотреть на их муки
скоро, уже скоро...
tasiy писал(а):Я не представляю откуда в тебе, такой малышке, столько сил и мужества пропускать через себя страдания героев.
Не знаю, как-то получается. Хочется верить, что не так и плохо получается)
nato-nata писал(а):не сомневайся, ты не разочаруешь нас. Я в этом уверена на все 100%.
Ната, спасибо большое за поддержку!
...
Samoswanothka:
18.05.12 22:05
Ура
Катюшка моя вернулась!
[/img]Как я за тобой соскучилась!!!
Да ещё и с продолжением пришла... Как всегда очень нелегко читать... Эмоции захлёстывают, очень тяжело читать и представлять ситауацию. Мне она очень близка, сама в ней нахоилась, или нахожусь до сих пор, сама не разобралась, просто адаптировалась уже, привыкла...
Лене надо понемногу взрослеть, она так и живёт в мире той наивной девочки, влюблённой в прежнего акса. Но ведь жизнь меняется и люди тоже.А она так и осталась в той жизни...Понемногу конечно начинает менять своё *болото*. Максу это естественно не понравится, он же привык к налаженному ритму жизни, удобному для него. Но, надеюсь, что пройдя через все испытания, они всё же останутся вместе.
...
Кейти:
18.05.12 22:12
Анечка, солнышко, родная, я тоже очень, очень скучала!
И так рада вернуться к вам! Да и не одной, а с продолжением
Спасибо за теплые слова! Приятно, что эта история все еще держит в напряжении!
Samoswanothka писал(а):Лене надо понемногу взрослеть, она так и живёт в мире той наивной девочки, влюблённой в прежнего акса. Но ведь жизнь меняется и люди тоже.А она так и осталась в той жизни...Понемногу конечно начинает менять своё *болото*.
Понемногу она начинает меняться. И будем верить, что скоро потребует перемен и от Макса, серьезных, существенных перемен. Иначе они оба будут затянуты в это болото.
Samoswanothka писал(а):Максу это естественно не понравится, он же привык к налаженному ритму жизни, удобному для него. Но, надеюсь, что пройдя через все испытания, они всё же останутся вместе.
Максу придется не легко, и принять не просто, и понять, и перешагнуть через себя. Но он справится! я в него верю!
...
lopicaa:
18.05.12 22:18
Конечно стиль автора безусловно очень хорош, читается просто, с эмоциями, но все таки еще раз убеждаюсь, как наши женщины любят пострадать. Интересно, сколько еще нужно вылить пардон,дерьма на глав героиню, чтобы ее оставили в покое. Теперь она еще и изменять собирается, но при этом и обязана переосмыслить жизнь с глав героем. А что переосмыслить? и почему в постах многих девушек звучит, он не простит, она должна... Конечно наш дедушка Фрейд сей диагноз просто описывает: жертва любит своего насильника, но читая отзывы на прочитанное, иногда волосы дыбом встают от сердобольности и лояльности к глав герою, считают, что он реально способен любить, не когда выгодно и удобно, а просто так.... Какой бы конец сей истории не был написан, исковерканная судьба глав героини, а именно годы молодости(7 лет, которые она провела в браке с этим красавцем) безвозвратно потеряны на разочарование, трусость и боль, а не на счастье и ничего в будущем не ждет их, какой бы счастливый финал с беби не был написан. В реальной жизни такие замужние разочаровавшиеся женщины в 45 лет ищут себе молодых, которые будут их долюбливать. А про глав героя: кто изменил один раз может больше этого и не совершить никогда в жизни, кто изменил во второй раз, обязательно изменит и в третий.
Автору большой респект за то, что смог написать рассказ, вызывающий эмоции.
Но финал должен быть соответствующий: глав герой искупает свою вину перед глав героиней только смертью, как настоящий самурай))))
...
Кейти:
18.05.12 22:52
lopicaa, здравствуйте, приятно видеть нового читателя, как ни крути, но оставшегося не равнодушным к данной истории!
lopicaa писал(а):но все таки еще раз убеждаюсь, как наши женщины любят пострадать. Интересно, сколько еще нужно вылить пардон,дерьма на глав героиню, чтобы ее оставили в покое.
Как вы правильно заметили: наши женщины любят пострадать, это, наверное, врожденное. И с этим уж ничего не поделаешь. Таких, как Лена, очень много, и вы не можете с этим не согласиться. Просто кто-то справляется с этим, а кто-то терпит.
lopicaa писал(а):Теперь она еще и изменять собирается, но при этом и обязана переосмыслить жизнь с глав героем. А что переосмыслить? и почему в постах многих девушек звучит, он не простит, она должна... Конечно наш дедушка Фрейд сей диагноз просто описывает: жертва любит своего насильника, но читая отзывы на прочитанное, иногда волосы дыбом встают от сердобольности и лояльности к глав герою, считают, что он реально способен любить, не когда выгодно и удобно, а просто так..
Во-первых, хотелось бы сразу сказать, что Лена не собирается изменять мужу! Не смогла бы она! Андрей для нее просто друг и не более того! А во-вторых, я и сама, не только как автор, считаю, что Максим любит Лену. Да, извращенной любовью, может, непонятной, непринятой, патологической любовью, но - и я на этом настаиваю! - именно любит. Хотя это чисто мое, субъективное, мнение. Возможно, их любовь в какой-то момент переросла в патологию, одержимость, болезнь, но ее еще модно возродить. Я верю в это, я хочу в это верить. И вовсе мне не хочется думать, что
lopicaa писал(а):В реальной жизни такие замужние разочаровавшиеся женщины в 45 лет ищут себе молодых, которые будут их долюбливать.
очень сомневаюсь, что Лена - именно Лена, а не какая-то другая женщина! - сможет изменить Максиму. По крайней мере, на данном этапе. да и до 45 ей далековато) Будем верить, по крайней мере, верить буду я, что они с мужем до этого не дойдут!
lopicaa писал(а):Какой бы конец сей истории не был написан, исковерканная судьба глав героини, а именно годы молодости(7 лет, которые она провела в браке с этим красавцем) безвозвратно потеряны на разочарование, трусость и боль, а не на счастье и ничего в будущем не ждет их, какой бы счастливый финал с беби не был написан
Да, годы боли и обид сказались на здоровье главной героини, на ее психическом состоянии, и конечно же, эта утрата не восполнима. Но я хочу верить в то, что сейчас еще не поздно для того, чтобы все исправить! И если сейчас не терпеть, не молчать, не прощать, а говорить, высказывать, уходить, чтобы потом вернуться, - все еще может быть, все еще можно исправить!
lopicaa писал(а):кто изменил один раз может больше этого и не совершить никогда в жизни, кто изменил во второй раз, обязательно изменит и в третий.
В каждом правиле есть исключения. Думаю, что мерить всех одной меркой не стоит. И причина измен Максима станет более понятной (если она не понятна сейчас), а при устранении этой причины, прекратятся (да и уже прекратились!) его измены.
lopicaa писал(а):Автору большой респект за то, что смог написать рассказ, вызывающий эмоции.
lopicaa писал(а):Конечно стиль автора безусловно очень хорош, читается просто, с эмоциями
Большое спасибо за такие добрые слова!
lopicaa писал(а):Но финал должен быть соответствующий: глав герой искупает свою вину перед глав героиней только смертью, как настоящий самурай)))
думаю, до этого не дойдет) и они разберутся со всем мирным путем)))
...