mechta:
02.09.11 22:53
Люда, огромное спасибо за
просто замечательную главу!!!!!!!!!
Мне почему то кажется что не только за учебу и отношение к семье Артем не ладит с отцом, он наверное не все успел Нате рассказать. Но как же все таки легче мне стало после их разговора
Теперь только Нате осталось все выложить на чистоту Артему и будет им
Счастье!!!!! по крайней мере мне так ооочень хочется ...
Ночная Гостья:
02.09.11 22:57
Дядя Олег - эгоцентрист, но жизнь его вроде бы научила чему то.
Люда, огромное тебе спасибо за такую эмоционально и содержательно насыщенную главу.
Выздоравливайте, реабилитируйтесь, закаляйтесь, запасайтесь витаминами и повышайте иммунитет своему крошке, а мы подождем - ведь для красивого финала надо, что бы у автора на душе было легко и весело ;))).
...
uurta:
02.09.11 23:10
uurta писал(а):Спасибо Люда!!!Очень эмоционально и информативно...НО он уедет а Сафронов на свободе...А вдруг гадость какую удумает???И еще почему отец Артема так поступил????
А что Сафронов? Артем правильно сказал - тому гулять уже недолго. А дядя Олег...представь, с тобой под одной крышей остался озлобленный , ненавидящий тебя подросток в переходном возрасте. Потерявший собственную мать которая лично тебя ненавидела и внушала ненависть сыну. А Олег не настолько хорошо Артема знал, чтобы уметь на того влиять. К сожалению.
Аpple писал(а):Спасибо, Людочка! Pester Столько всего! А может Ната с Артемом поедет?
И даже не верится, что одна глава осталась...
И эпилог
Аpple писал(а):Нет, ну Артем бесподобен, вот всё из него вытягивать надо.
Ужасно непростое прошлое у него, потеря близкого родного человека, предательство отца,
это чувство вины по отношению к жене и тоже её смерть, наркотики, этот АрМал...
В общем тяжелая конечно глава.
Он этого стыдиться. И не клуба даже, а именно того, что когда-то позволил себе слабину. Не проконтролировал, не повлиял, не уследил.
mechta писал(а):Люда, огромное спасибо за просто замечательную главу!!!!!!!!!
mechta, вам спасибо за то, что читаете и отписываетесь. Мне приятно, что интересно и нравится.
mechta писал(а): Мне почему то кажется что не только за учебу и отношение к семье Артем не ладит с отцом, он наверное не все успел Нате рассказать. Но как же все таки легче мне стало после их разговора Теперь только Нате осталось все выложить на чистоту Артему и будет им Счастье!!!!! по крайней мере мне так ооочень хочется
Счастье будет, обязательно.
Ночная Гостья писал(а): Люда, огромное тебе спасибо за такую эмоционально и содержательно насыщенную главу.
Ночная Гостья, пожалуйста. Спасибо за отзыв и поддержку.
Ночная Гостья писал(а): Выздоравливайте, реабилитируйтесь, закаляйтесь, запасайтесь витаминами и повышайте иммунитет своему крошке, а мы подождем - ведь для красивого финала надо, что бы у автора на душе было легко и весело ;))).
Это точно
...
Korichek:
03.09.11 00:28
mechta писал(а):Теперь только Нате осталось все выложить на чистоту Артему
Мне кажется она уже всё сказала ему, сумбурно, в двух словах, но объяснила своё поведение, а про Сафронова ...Артем я думаю и так всё понимает, зачем ему подробности. Единственное чего бы мне хотелось - это чтобы Ната как-то узнала кто топит Сафронова и за что, вернее за кого.
Именно и только с твоей подачи, сначала увидела подпись, потом ролик и понеслось, а про "Конана" узнала уже позже, когда углубилась в изучение биографии Момоа, кстати хочу на выходных посмотреть. Согласна что большинство героев очень колоритны, Сноу и Арья подкупают своим благородством, бескомпромиссным чувством добра и зла, а вот Бес - это интрига. Извини что углубилась в эту тему, просто еще раз хотелось сказать спасибо за подачу
Это новые впечатления, новые чувства - "от которых так хочется жить".
...
lyslove:
03.09.11 00:45
Людочка,спасибо за долгожданное продолжение.Вот и открыл Артём перед Натой все карты,не лёгкий у него путь в жизни был,всё так сложно и смерть матери и разрыв с отцом,не берусь никого осуждать.Причина смерти жены вообще шок, заработать на наркоте денег и знать что загубил жизнь близкого человека этой гадостью
, не просто Артемке оставить всю эту грязь в прошлом, но верю что у него получиться. Реакция ,поддержка Наты многое стоит тут и признания в любви не нужны и так понятно, что приняла и поняла,хотя они лишними никогда не будут
.
Скорейшего и окончательного выздоровления вам
!
...
ulik:
03.09.11 00:56
Людочка ну прежде всего вам поскорее выздороветь желаю.
Спасибо что нас радуешь продой.
Вот Артем и рассказал свое прошлое, а Наташа молодец все поняла, и хоть и испытала шок. Интересно а что с ней будет когда она узнает, что сделал Артем с Сафроновым? И когда Артем узнает тайну Наты, хотя он и догадывается.
...
Sukkub:
03.09.11 02:33
Бол
ьшое спасибо за проду!!! ...
uurta:
03.09.11 14:34
Korichek писал(а): Мне кажется она уже всё сказала ему, сумбурно, в двух словах, но объяснила своё поведение, а про Сафронова ...Артем я думаю и так всё понимает, зачем ему подробности. Единственное чего бы мне хотелось - это чтобы Ната как-то узнала кто топит Сафронова и за что, вернее за кого.
Это она узнает, конечно
Кора, да все нормально. Я сама от этого сериала в восторге, даже мужа заставила со мной смотреть. он сначала плевался, а потом ничего - пошел даже книгу купил (правда, я просила). Но читает ее уже он
lyslove писал(а):Причина смерти жены вообще шок, заработать на наркоте денег и знать что загубил жизнь близкого человека этой гадостью , не просто Артемке оставить всю эту грязь в прошлом, но верю что у него получиться. Реакция ,поддержка Наты многое стоит тут и признания в любви не нужны и так понятно, что приняла и поняла,хотя они лишними никогда не будут
Не будут, но не сейчас, наверное. А вообще, не знаю. Вы меня прямо так подталкиваете, ужас
lyslove писал(а): Скорейшего и окончательного выздоровления вам!
люся, спасибо
ulik писал(а):Людочка ну прежде всего вам поскорее выздороветь желаю.
Юлиана, тебе тоже поправляться и не хворат
ulik писал(а): Вот Артем и рассказал свое прошлое, а Наташа молодец все поняла, и хоть и испытала шок. Интересно а что с ней будет когда она узнает, что сделал Артем с Сафроновым? И когда Артем узнает тайну Наты, хотя он и догадывается.
Да ничего не будет. Ей что? Главное, что с Христенко ничего не случится, а на остальные ей как-то по барабану. В этом плане оба поразительные эгоисты
Orange moon писал(а): uurta, спасибо огромное! Serdce Serdce
Orange moon, привет! Спасибо за такой эмоциональный отзыв. рада, если понравилось
Orange moon писал(а):Вдохновения тебе, как можно больше!!! Буду читать дальше и ждать продолжение! Flowers Flowers Flowers
Я ПОКОРЕНА ЭТИМ РОМАНОМ! Pester
Мне безумно приятно. Спасибо еще раз
Sukkub писал(а):Большое спасибо за проду!!!
Сабина, пожалуйста
...
tasiy:
03.09.11 17:10
Людочка, милая, привет!
Ты, как всегда неповторима в своем изложении
Больше всего радует, что Ната считает квартиру Артема их общим ДОМОМ
.
Артему сочувствую, у него было тяжелое детство. Когда родители ссорятся или разводятся, при этом спекулируют ребенком - жах.
...
Katri:
03.09.11 19:05
Людочка, привет!
Спасибо за долгожданное продолжение.
С удовольствием прочитала.
Даже и не вериться, что история подходит к концу.
...
Ксюхa:
04.09.11 02:59
Людочка
! а когда будет продолжение???
...
wlacta:
04.09.11 18:01
А что Сафронов? Артем правильно сказал - тому гулять уже недолго. А дядя Олег...представь, с тобой под одной крышей остался озлобленный , ненавидящий тебя подросток в переходном возрасте. Потерявший собственную мать которая лично тебя ненавидела и внушала ненависть сыну. А Олег не настолько хорошо Артема знал, чтобы уметь на того влиять. К сожалению. Представляю ситуацию в какой оказался Артем и не понимаю Олега.....Это не только достаточно подло но и не разумно...
...
uurta:
04.09.11 18:21
tasiy писал(а): Больше всего радует, что Ната считает квартиру Артема их общим ДОМОМ .
А как же?
И Артем ее, и дом его - тоже ее. Чего мелочиться?
Katri писал(а): Даже и не вериться, что история подходит к концу.
Мне тоже, но надо заканчивать, потому что любая история должна иметь конец. пусть открытый, но конец.
Ксюхa писал(а):Людочка hi! а когда будет продолжение???
Не знаю, пока я только села писать следующую главу
wlacta писал(а):А дядя Олег...представь, с тобой под одной крышей остался озлобленный , ненавидящий тебя подросток в переходном возрасте. Потерявший собственную мать которая лично тебя ненавидела и внушала ненависть сыну. А Олег не настолько хорошо Артема знал, чтобы уметь на того влиять. К сожалению. Представляю ситуацию в какой оказался Артем и не понимаю Олега.....Это не только достаточно подло но и не разумно...
Ирина, ты все правильно объяснила, в смысле, мотивы поведения дяди Олега. И понять его можно. Может, поступил он не очень хорошо, но редко какие мужчины (то есть, бывают такие, но подавляющее большинство занимается в воспитании детей опосредованно) смогли бы что-то сделать в такой ситуации. ну, Олег не смог.
...
wlacta:
04.09.11 18:33
На что он надеется?На прощение? на понимание?Я просто не понимаю...Оставить ребенка за границей без денег???
...