Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

mechta: > 02.09.11 22:53

Люда, огромное спасибо за просто замечательную главу!!!!!!!!!
Мне почему то кажется что не только за учебу и отношение к семье Артем не ладит с отцом, он наверное не все успел Нате рассказать. Но как же все таки легче мне стало после их разговора Теперь только Нате осталось все выложить на чистоту Артему и будет им Счастье!!!!! по крайней мере мне так ооочень хочется

...

Ночная Гостья: > 02.09.11 22:57

Дядя Олег - эгоцентрист, но жизнь его вроде бы научила чему то.

Люда, огромное тебе спасибо за такую эмоционально и содержательно насыщенную главу.
Выздоравливайте, реабилитируйтесь, закаляйтесь, запасайтесь витаминами и повышайте иммунитет своему крошке, а мы подождем - ведь для красивого финала надо, что бы у автора на душе было легко и весело ;))).

...

uurta: > 02.09.11 23:10

uurta писал(а):
Спасибо Люда!!!Очень эмоционально и информативно...НО он уедет а Сафронов на свободе...А вдруг гадость какую удумает???И еще почему отец Артема так поступил????

А что Сафронов? Артем правильно сказал - тому гулять уже недолго. А дядя Олег...представь, с тобой под одной крышей остался озлобленный , ненавидящий тебя подросток в переходном возрасте. Потерявший собственную мать которая лично тебя ненавидела и внушала ненависть сыну. А Олег не настолько хорошо Артема знал, чтобы уметь на того влиять. К сожалению.
Аpple писал(а):
Спасибо, Людочка! Pester Столько всего! А может Ната с Артемом поедет?
И даже не верится, что одна глава осталась...

И эпилог
Аpple писал(а):
Нет, ну Артем бесподобен, вот всё из него вытягивать надо.
Ужасно непростое прошлое у него, потеря близкого родного человека, предательство отца,
это чувство вины по отношению к жене и тоже её смерть, наркотики, этот АрМал...
В общем тяжелая конечно глава.

Он этого стыдиться. И не клуба даже, а именно того, что когда-то позволил себе слабину. Не проконтролировал, не повлиял, не уследил.
mechta писал(а):
Люда, огромное спасибо за просто замечательную главу!!!!!!!!!

mechta, вам спасибо за то, что читаете и отписываетесь. Мне приятно, что интересно и нравится.
mechta писал(а):
Мне почему то кажется что не только за учебу и отношение к семье Артем не ладит с отцом, он наверное не все успел Нате рассказать. Но как же все таки легче мне стало после их разговора Теперь только Нате осталось все выложить на чистоту Артему и будет им Счастье!!!!! по крайней мере мне так ооочень хочется

Счастье будет, обязательно.
Ночная Гостья писал(а):
Люда, огромное тебе спасибо за такую эмоционально и содержательно насыщенную главу.

Ночная Гостья, пожалуйста. Спасибо за отзыв и поддержку.
Ночная Гостья писал(а):
Выздоравливайте, реабилитируйтесь, закаляйтесь, запасайтесь витаминами и повышайте иммунитет своему крошке, а мы подождем - ведь для красивого финала надо, что бы у автора на душе было легко и весело ;))).

Это точно

...

Korichek: > 03.09.11 00:28

mechta писал(а):
Теперь только Нате осталось все выложить на чистоту Артему

Мне кажется она уже всё сказала ему, сумбурно, в двух словах, но объяснила своё поведение, а про Сафронова ...Артем я думаю и так всё понимает, зачем ему подробности. Единственное чего бы мне хотелось - это чтобы Ната как-то узнала кто топит Сафронова и за что, вернее за кого.

...

lyslove: > 03.09.11 00:45

Людочка,спасибо за долгожданное продолжение.Вот и открыл Артём перед Натой все карты,не лёгкий у него путь в жизни был,всё так сложно и смерть матери и разрыв с отцом,не берусь никого осуждать.Причина смерти жены вообще шок, заработать на наркоте денег и знать что загубил жизнь близкого человека этой гадостью , не просто Артемке оставить всю эту грязь в прошлом, но верю что у него получиться. Реакция ,поддержка Наты многое стоит тут и признания в любви не нужны и так понятно, что приняла и поняла,хотя они лишними никогда не будут Laughing .
Скорейшего и окончательного выздоровления вам!

...

ulik: > 03.09.11 00:56

Людочка ну прежде всего вам поскорее выздороветь желаю.
Спасибо что нас радуешь продой.
Вот Артем и рассказал свое прошлое, а Наташа молодец все поняла, и хоть и испытала шок. Интересно а что с ней будет когда она узнает, что сделал Артем с Сафроновым? И когда Артем узнает тайну Наты, хотя он и догадывается.

...

Orange moon: > 03.09.11 02:02

Всё хотела дойти до 20 главы, потому что начала читать только позавчера. Но... не смогла не отписаться сейчас!
Читаю 8 главу. Даже не могу подобрать слов, одни ёлы-палы........ офиге-е-еть!!! Crazy

uurta, спасибо огромное! Serdce Serdce

ЭТО МЕГА-КРУТО, я сейчас просто в восторге. Ar Ar Ar ТАКОГО я ещё не читала. Настолько мощный накал страстей, настолько мастерски всё описано. Я валяюсь в нокауте от эмоций.

Не могу оторваться, как села с десяти вечера и не заметила как 3 часа ночи уже! Христенко Артём Very Happy rose Наташа Куцова Guby

Вдохновения тебе, как можно больше!!! Буду читать дальше и ждать продолжение! Flowers Flowers Flowers

Я ПОКОРЕНА ЭТИМ РОМАНОМ! Pester

...

uurta: > 03.09.11 14:34

Korichek писал(а):
Мне кажется она уже всё сказала ему, сумбурно, в двух словах, но объяснила своё поведение, а про Сафронова ...Артем я думаю и так всё понимает, зачем ему подробности. Единственное чего бы мне хотелось - это чтобы Ната как-то узнала кто топит Сафронова и за что, вернее за кого.

Это она узнает, конечно

lyslove писал(а):
Причина смерти жены вообще шок, заработать на наркоте денег и знать что загубил жизнь близкого человека этой гадостью , не просто Артемке оставить всю эту грязь в прошлом, но верю что у него получиться. Реакция ,поддержка Наты многое стоит тут и признания в любви не нужны и так понятно, что приняла и поняла,хотя они лишними никогда не будут

Не будут, но не сейчас, наверное. А вообще, не знаю. Вы меня прямо так подталкиваете, ужас
lyslove писал(а):
Скорейшего и окончательного выздоровления вам!

люся, спасибо
ulik писал(а):
Людочка ну прежде всего вам поскорее выздороветь желаю.

Юлиана, тебе тоже поправляться и не хворат
ulik писал(а):
Вот Артем и рассказал свое прошлое, а Наташа молодец все поняла, и хоть и испытала шок. Интересно а что с ней будет когда она узнает, что сделал Артем с Сафроновым? И когда Артем узнает тайну Наты, хотя он и догадывается.

Да ничего не будет. Ей что? Главное, что с Христенко ничего не случится, а на остальные ей как-то по барабану. В этом плане оба поразительные эгоисты
Orange moon писал(а):
uurta, спасибо огромное! Serdce Serdce

Orange moon, привет! Спасибо за такой эмоциональный отзыв. рада, если понравилось
Orange moon писал(а):
Вдохновения тебе, как можно больше!!! Буду читать дальше и ждать продолжение! Flowers Flowers Flowers

Я ПОКОРЕНА ЭТИМ РОМАНОМ! Pester

Мне безумно приятно. Спасибо еще раз
Sukkub писал(а):
Большое спасибо за проду!!!

Сабина, пожалуйста

...

tasiy: > 03.09.11 17:10

Людочка, милая, привет! Ты, как всегда неповторима в своем изложении Very Happy
Больше всего радует, что Ната считает квартиру Артема их общим ДОМОМ .
Артему сочувствую, у него было тяжелое детство. Когда родители ссорятся или разводятся, при этом спекулируют ребенком - жах.

...

Katri: > 03.09.11 19:05

Людочка, привет!
Спасибо за долгожданное продолжение. С удовольствием прочитала.
Даже и не вериться, что история подходит к концу.

...

Ксюхa: > 04.09.11 02:59

Людочка hi! а когда будет продолжение???

...

wlacta: > 04.09.11 18:01

А что Сафронов? Артем правильно сказал - тому гулять уже недолго. А дядя Олег...представь, с тобой под одной крышей остался озлобленный , ненавидящий тебя подросток в переходном возрасте. Потерявший собственную мать которая лично тебя ненавидела и внушала ненависть сыну. А Олег не настолько хорошо Артема знал, чтобы уметь на того влиять. К сожалению. Представляю ситуацию в какой оказался Артем и не понимаю Олега.....Это не только достаточно подло но и не разумно...

...

uurta: > 04.09.11 18:21

tasiy писал(а):
Больше всего радует, что Ната считает квартиру Артема их общим ДОМОМ .

А как же? И Артем ее, и дом его - тоже ее. Чего мелочиться?
Katri писал(а):
Даже и не вериться, что история подходит к концу.

Мне тоже, но надо заканчивать, потому что любая история должна иметь конец. пусть открытый, но конец.
Ксюхa писал(а):
Людочка hi! а когда будет продолжение???

Не знаю, пока я только села писать следующую главу
wlacta писал(а):
А дядя Олег...представь, с тобой под одной крышей остался озлобленный , ненавидящий тебя подросток в переходном возрасте. Потерявший собственную мать которая лично тебя ненавидела и внушала ненависть сыну. А Олег не настолько хорошо Артема знал, чтобы уметь на того влиять. К сожалению. Представляю ситуацию в какой оказался Артем и не понимаю Олега.....Это не только достаточно подло но и не разумно...

Ирина, ты все правильно объяснила, в смысле, мотивы поведения дяди Олега. И понять его можно. Может, поступил он не очень хорошо, но редко какие мужчины (то есть, бывают такие, но подавляющее большинство занимается в воспитании детей опосредованно) смогли бы что-то сделать в такой ситуации. ну, Олег не смог.

...

wlacta: > 04.09.11 18:33

На что он надеется?На прощение? на понимание?Я просто не понимаю...Оставить ребенка за границей без денег???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение