Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

June: > 21.10.18 20:14

niusya писал(а):
с удовольствием читаю.

Приятно это слышать! Спасибо!

narajan добро пожаловать!

...

Бади: > 23.10.18 09:12

Великолепный Эпилог❤❤❤❤❤❤👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Награда Судьбы от Автора нашим Героям💯💯💯💯спасибо Сеня за чудесный жизненный Роман,нарывалась от горя и от радости,редко читаешь и такие эмоции ощущаешь-прошла весь путь с Леночкой -Солнышком💐💐💐💐💐💐💐и столько сочувствия и участия к жизни этой девочки испытала,что даже трудно поверить,что это на история Жизни реального человека🤔🤔🤔А раз такое ощущение от прочтения Романа,то Автор однозначно Талантище 🎂🥂🍾УРА⭐🌟💫💥✨🎇🎆🌅🎊🎉

...

Aigulolya: > 23.10.18 18:34

Здравствуйте! Есения, ваш роман заинтересовал с первых строк, примите, пожалуйста, в читатели Smile Очень уж необычная героиня Very Happy

...

June: > 26.10.18 02:53

Бади писал(а):
Великолепный Эпилог❤❤❤❤❤❤👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Награда Судьбы от Автора нашим Героям💯💯💯💯спасибо Сеня за чудесный жизненный Роман,нарывалась от горя и от радости,редко читаешь и такие эмоции ощущаешь-прошла весь путь с Леночкой -Солнышком💐💐💐💐💐💐💐и столько сочувствия и участия к жизни этой девочки испытала,что даже трудно поверить,что это на история Жизни реального человека🤔🤔🤔А раз такое ощущение от прочтения Романа,то Автор однозначно Талантище 🎂🥂🍾УРА⭐🌟💫💥✨🎇🎆🌅🎊🎉

Доброе утро, Колли Алиса!
Спасибо, что поделилась своими эмоциями!!! Очень рада, что написанной историей прониклась и понравилась тебе!!!! Для меня это лучшая награда, отчего душа поёт! А от твоих последних слов я прям засмущалась Embarassed !!! По сравнению с другими авторами я ещё тот дилетант, но приятно это слышать!!! Ещё раз спасибо тебе за все!!! Guby

...

June: > 26.10.18 02:58

Halyna писал(а):
Супер!!!! Flowers

Ok rose

Aigulolya писал(а):
аинтересовал с первых строк, примите, пожалуйста, в читатели Очень уж необычная героиня

Добро пожаловать!!!! Надеюсь интерес к не пропадёт Hun

Karmanova писал(а):

Читаю с интересом

Добро пожалоть! Следующая глава у Вас с перчиком...

loteli, Natysuk, Alecsa Добро пожаловать!!!

...

June: > 27.10.18 21:53 vip

» Словно сахар растворяюсь в тебе

...

ma ri na: > 27.10.18 22:36

Привет, Сеня ) Спасибо за Бонус) Теперь понятно, кто эта девушка, что помогла найти и спасти Ангела. Похоже, у Ерохин на роду написано, при все его неоднозначной персоне, спасать, помогать, переживающим не лучшие времена девушкам. Слава богу, не взял ещё грех на душу, и так хватает, и понял, что не виноваты близкие, что Валера уродом стал, не в ответ они за чужие грехи. С удовольствием буду читать, если решишь выкладывать. Удачи)))))

...

Makmara: > 27.10.18 22:41

*****На вопрос: "Кто она?!" Надеюсь, ответы получены... 
Будет ли интересно продолжение!?*******

Обязательно!!!! Very Happy
Безусловно!!!!! tender
Это будет ЗДОРОВО!!!!! wo
КРУТЬ!!!!

...

ludvig: > 27.10.18 23:11

Спасибо за бонус Flowers Непременно буду читать. Несмотря ни на что Дима очень интересный персонаж и хочется и ему чуточку счастья tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение