Великолепный Эпилог❤❤❤❤❤❤👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Награда Судьбы от Автора нашим Героям💯💯💯💯спасибо Сеня за чудесный жизненный Роман,нарывалась от горя и от радости,редко читаешь и такие эмоции ощущаешь-прошла весь путь с Леночкой -Солнышком💐💐💐💐💐💐💐и столько сочувствия и участия к жизни этой девочки испытала,что даже трудно поверить,что это на история Жизни реального человека🤔🤔🤔А раз такое ощущение от прочтения Романа,то Автор однозначно Талантище 🎂🥂🍾УРА⭐🌟💫💥✨🎇🎆🌅🎊🎉
Великолепный Эпилог❤❤❤❤❤❤👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Награда Судьбы от Автора нашим Героям💯💯💯💯спасибо Сеня за чудесный жизненный Роман,нарывалась от горя и от радости,редко читаешь и такие эмоции ощущаешь-прошла весь путь с Леночкой -Солнышком💐💐💐💐💐💐💐и столько сочувствия и участия к жизни этой девочки испытала,что даже трудно поверить,что это на история Жизни реального человека🤔🤔🤔А раз такое ощущение от прочтения Романа,то Автор однозначно Талантище 🎂🥂🍾УРА⭐🌟💫💥✨🎇🎆🌅🎊🎉
Доброе утро, Колли Алиса!
Спасибо, что поделилась своими эмоциями!!! Очень рада, что написанной историей прониклась и понравилась тебе!!!! Для меня это лучшая награда, отчего душа поёт! А от твоих последних слов я прям засмущалась !!! По сравнению с другими авторами я ещё тот дилетант, но приятно это слышать!!! Ещё раз спасибо тебе за все!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет, Сеня ) Спасибо за Бонус) Теперь понятно, кто эта девушка, что помогла найти и спасти Ангела. Похоже, у Ерохин на роду написано, при все его неоднозначной персоне, спасать, помогать, переживающим не лучшие времена девушкам. Слава богу, не взял ещё грех на душу, и так хватает, и понял, что не виноваты близкие, что Валера уродом стал, не в ответ они за чужие грехи. С удовольствием буду читать, если решишь выкладывать. Удачи)))))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение