Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хулиган (школьный ЛР)

Darisha: > 21.07.12 04:42

kaunitz писал(а):
Вот только Ярик показался мне параноиком, причем хроническим. Может ему и вправду в армию пора, а то мозгишки совсем ни к черту. Dur Хотя четвертый год в 11 классе...

Спасибо, порадовали автора новым виденьем)))
kaunitz писал(а):
Darisha, вы молодец!!! Пишите ещеееее, я думаю, не одна я так считаю.

Спасибо за похвалу, а вот насчет пишите, пока Муз выдает только зарисовки и стихи)

...

kaunitz: > 21.07.12 12:10

Darisha, Муза надо слушаться, ему виднее, что в данный момент лучше))) Wink

...

Evgesha: > 23.07.12 08:22

Прочитала альтернативу! Это круто!!!!! Какой горячий рассказ!!!! Хочется еще и еще!!!!!!!!!!! Спасибо большое что выслали. Вот прочитала что это еще не все и будет продолжение, а как его прочитать можно будет???

...

Darisha: > 23.07.12 23:45

kaunitz писал(а):
Муза надо слушаться, ему виднее, что в данный момент лучше))) Wink

А у меня нет выбора)))
Evgesha писал(а):
Вот прочитала что это еще не все и будет продолжение, а как его прочитать можно будет???

Когда допишу ,все выложу здесь)

...

нежность: > 31.07.12 22:44

Роман, просто супер. Вы талант! Хочется что б книг с подобным сюжетом было больше. Спасибо Вам. А можно альтернативную историю прочитать?

...

Darisha: > 29.08.12 00:08

нежность Как приятно, прям смущаюсь от такой похвалы
Лера хомка Msanyay Спасибо!
Девочки, всем можно конечно, только с продолжением проблемы, думаю это понятно)

...

Msanyay: > 29.08.12 01:59

Спасибо за вторую историю... Второй Яр более жесткий... но как там... Так много мальчиков хороших, а тянет что-то на плохих Crazy Вдохновения!!! Очень хочется посмотреть как он меняться будет... Если будет конечно Smile

...

Лера: > 29.08.12 11:28

Спасибо! Прочитала и (простите за наглость) так хочется узнать куда Ася его отправит - ну уж очень он ... размечтался!

...

MAYXAE: > 29.08.12 20:20

Я долго не решалась прочитать,но я не пожалела. ТАК МИЛО .Мне понравилось.буду ждать окончание альтернативного варианта (не могу читать неоконченые произведения)

...

katerinka: > 01.10.12 11:43

Первый прочитанный мной роман из Вашего творчества.

Мне понравилось. Читается легко и захватывает с первых строк.

Буду с удовольствием и дальше читать Ваши произведения.

Спасибо.

...

brunchik: > 13.11.12 21:54

Марин, спасибо за рассказ. Второй вариант мне больше понравился. Very Happy

...

Darisha: > 14.11.12 12:36

brunchik Мне второй тоже ближе, а первый писала ну почти что на спор, могу ли написать хоть одно произведение без секса между героями)

...

Vadima: > 11.12.12 05:20

Darisha роман просто замечательный Very Happy Читается легко и интересно))) А где бы можно почитать другой вариант этого романа???

...

Vadima: > 16.06.13 12:49

Спасибо за вторую версию Very Happy Оба варианта понравились... Пишите просто замечательно!!!

...

Darisha: > 16.06.13 21:49

Vadima Очень рада, что понравилось

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение