Darisha:
21.07.12 04:42
kaunitz писал(а):Вот только Ярик показался мне параноиком, причем хроническим. Может ему и вправду в армию пора, а то мозгишки совсем ни к черту. Dur Хотя четвертый год в 11 классе...
Спасибо, порадовали автора новым виденьем)))
kaunitz писал(а):Darisha, вы молодец!!! Пишите ещеееее, я думаю, не одна я так считаю.
Спасибо за похвалу, а вот насчет пишите, пока Муз выдает только зарисовки и стихи)
...
kaunitz:
21.07.12 12:10
Darisha, Муза надо слушаться, ему виднее, что в данный момент лучше)))
...
Evgesha:
23.07.12 08:22
Прочитала альтернативу! Это круто!!!!! Какой горячий рассказ!!!! Хочется еще и еще!!!!!!!!!!! Спасибо большое что выслали. Вот прочитала что это еще не все и будет продолжение, а как его прочитать можно будет???
...
Darisha:
23.07.12 23:45
kaunitz писал(а):Муза надо слушаться, ему виднее, что в данный момент лучше))) Wink
А у меня нет выбора)))
Evgesha писал(а):Вот прочитала что это еще не все и будет продолжение, а как его прочитать можно будет???
Когда допишу ,все выложу здесь)
...
нежность:
31.07.12 22:44
Роман, просто супер. Вы талант! Хочется что б книг с подобным сюжетом было больше. Спасибо Вам. А можно альтернативную историю прочитать?
...
Darisha:
29.08.12 00:08
нежность Как приятно, прям смущаюсь от такой похвалы
Лера хомка Msanyay Спасибо!
Девочки, всем можно конечно, только с продолжением проблемы, думаю это понятно)
...
Msanyay:
29.08.12 01:59
Спасибо за вторую историю... Второй Яр более жесткий... но как там... Так много мальчиков хороших, а тянет что-то на плохих
Вдохновения!!! Очень хочется посмотреть как он меняться будет... Если будет конечно
...
Лера:
29.08.12 11:28
Спасибо! Прочитала и (простите за наглость) так хочется узнать куда Ася его отправит - ну уж очень он ... размечтался!
...
MAYXAE:
29.08.12 20:20
Я долго не решалась прочитать,но я не пожалела. ТАК МИЛО
.Мне понравилось.буду ждать окончание альтернативного варианта (не могу читать неоконченые произведения)
...
katerinka:
01.10.12 11:43
Первый прочитанный мной роман из Вашего творчества.
Мне понравилось. Читается легко и захватывает с первых строк.
Буду с удовольствием и дальше читать Ваши произведения.
Спасибо.
...
brunchik:
13.11.12 21:54
Марин, спасибо за рассказ. Второй вариант мне больше понравился.
...
Darisha:
14.11.12 12:36
brunchik Мне второй тоже ближе, а первый писала ну почти что на спор, могу ли написать хоть одно произведение без секса между героями)
...
Vadima:
11.12.12 05:20
Darisha роман просто замечательный
Читается легко и интересно))) А где бы можно почитать другой вариант этого романа???
...
Vadima:
16.06.13 12:49
Спасибо за вторую версию
Оба варианта понравились... Пишите просто замечательно!!!
...
Darisha:
16.06.13 21:49
Vadima Очень рада, что понравилось
...