zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:16
taniyska писал(а):
А так ведь сразу и не скажешь Конспирация ... Ну ладно я перед сном добрая , завтра познакомитесь с девушкой |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:21
zerno писал(а):
я перед сном добрая , завтра познакомитесь с девушкой Ждем-с. Ой, Мариш, а можно ей какой закидон придумать? Милую манию. Типа что у нее все по порядку должно быть на столе разложено. Или карандаши одного цвета. Или там она по дням недели что-то ест. Ну типа Шелдона из "ТБВ". _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:21
Ну, наконец-то!
Теперь можно и баиньки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:24
zerno писал(а):
Триша , а ты бы кого хотела ? Агамс, если будет инопланетянка, как они детушек к бабушкам-дедушкам возить-то будут? Да, прежде в хоккейной серии у нас фантастика и мистика встречалась только в превращении кобелистых героев в любящих мужей. А тут я готова к любому повороту сюжета . А я, а я хотела бы, чтобы была как и прежде адекватная героиня. Терпеть не могу, когда нормальным мужикам убогие тетехи достаются. Так что даже если и инопланетянка, я верю, что ваша с Лузи героиня будет что надо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:35
Sig ra Elena писал(а):
Милую манию. Типа что у нее все по порядку должно быть на столе разложено. Или карандаши одного цвета. Ленусь . ты про себя что ли ? Помнится это у тебя всё по полочкам в шкафах . Учтём . Нудно же как то обосновать , то что она до 30 не замужем . Tricia писал(а):
если будет инопланетянка, как они детушек к бабушкам-дедушкам возить-то будут? проблема ... Tricia писал(а):
в хоккейной серии у нас фантастика и мистика встречалась только в превращении кобелистых героев в любящих мужей. Тут будет почти нас Всё больше ничего не скажу taniyska писал(а):
только не одного цвета, а чтобы был весь спектр радуги и не дай Боже, какой выпадет. И разложены по "каждый охотник желает знать" пожаааалуйста А за это торт , но не сейчас , попозже .... Править хуже чем писать |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:37
Ойёйёй сколько ж я со своим авралом рабочим пропустилааааа
Девочки, спасибо вам огромное за новый стихотворный шедевр! Как всегда выше всех похвал! _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 23:43
zerno писал(а):
Tricia писал(а):
в хоккейной серии у нас фантастика и мистика встречалась только в превращении кобелистых героев в любящих мужей. Тут будет почти нас Всё больше ничего не скажу Будет почти НАСтоящая фантастика? почти НАСкальная роспись? почти НАСА заловит почти марсиан Так, всё спать срочно, а то я тут навыдумываю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 16:29
Дорогие девочки , сегодняшняя глава в честь Дня Рождения моей любимой двойняшки Лузика и её второй половинки !
Лузичек , с Днём рождением! Поздравляю вашу замечательную маму , тебя и твоего братика ! Всем вам крепкого здоровья и удачи ! Спасибо тебе дорогая за поддержку в жизни , за твой юмор и оптимизм ! Целую тебя и люблю ! И повторю ещё раз Была целый день маята, Гоняли дела как Савраску, Усилием воли лицо Держало одетую маску. Затихли на время проблемы И я с ноутбуком в тиши. Ты мне дорогая снимаешь Тяжелые гири с души . Какое великое счастье, Болтать на одном языке. Ты ближе мне многих кто рядом, Хотя от меня в далеке. Достаточно просто намёка, Поймёшь ,что со мной с полуслова. Ко мне в перевернутом мире Обратно вернется основа. соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO Глава третья Где родина космонавтов ? Летать туда -сюда в Россию, В команде появилась мода. На первый раз холодным душем Его встречает непогода. Аэропорт почти не видно, Не разберёшь и не оценишь. Но возле выхода таможни Улыбкою сияет Цепешь. С ним делегация с цветами. Болельщики , плакаты , крик, Обрушились гурьбой на Марти. И в горле дёрнулся кадык. Корреспонденты , микрофоны… Берут у Дартча интервью. И даже сразу показали Для выпуска «Вестей» превью. Автографов раздав полсотни, Пообещал прийти на встречу- Клуб ЦСКА ему устроит Вопросов и ответов вечер. А в стороне стоят Петровы, Двойняшкам лет наверно семь. Вот это выросли девчонки! Он просто обалдел совсем. Рванули Лада , Света , дети , Беря в полон ,на абордаж. Смеялись , в щёки целовали , На нём оставив макияж. И тут на выходе увидел , По залу пробежавшись взглядом. Соседки лёгкую фигурку Которая летела рядом. В салоне пару фраз сказали, Она открыла ноутбук. Почти всю ночь писала что-то, Ну а потом уснула вдруг. Головка светлая упала Ему невольно на плечо. Не тяжело , совсем пушинка, Но в этом месте горячо . В руке безвольной органайзер, Карандашей цветных кассета. Все по порядку, как в считалке, От красного до фиолета. Она художница наверно? Но на раскрывшейся странице Повсюду графики цветные, Как будто крылья пёстрой птицы. Убрал на столик осторожно, Прикрыл тихонько мягким пледом, Боялся резко шевелиться. И поздним пренебрёг обедом . «Кто эта рядом незнакомка?» Всё время задавал вопрос . Не удержался и поправил За ушко шёлк её волос. Решил, пусть выспится получше, Не тяжела подушки роль. -«Наверно умная»- , заметив , На среднем пальчике мозоль. Так три часа и пробежали, Немного заломило тело. Проснулась , стала извиняться. Смутилась , даже покраснела: «Устала очень , вы простите, В командировке плотный график.» И нервно стала собираться, Укутывая горло в шарфик . Чтоб познакомится поближе, Он телефон спросить хотел, Замешкался , снимая сумку, А тут уже десятки тел Разъединили , улыбаясь , Рукой махнула , мол пока. Мелькала впереди , исчезла И он расстроился слегка. Теперь решил её окликнуть, Про телефон задать вопрос, Но тут вдруг мэн нарисовался, Преподнеся ей клумбу роз. "Ааааааа, значит друг её встречает,"- Подумал почему-то нервно. В груди, как будто шарик сдулся . Да ладно , не судьба наверно. *** Поехали в Жуковку к Владу, Там разговоры , шашлыки. Про жизнь , про планы , про карьеру Поговорили мужики. « Да ты никак в полёт собрался? Спросил его с усмешкой Коля « Да нет, пока что примеряюсь, Заявка , тесты там ,не боле. Осталось мне играть недолго Последний впереди сезон. Пора уже определяться Сидеть на попе не резон. Давно я думал о полёте, Но буду знать наверняка, Гожусь хотя бы в пассажиры, Пройдя проверку в ЦПКа» Потом спросила его Света: «Как у тебя на личном фронте?» «Ну началось !Я так и думал , Женится не хочу , увольте !» А Лада рассмеялась: Марти, Ты только свисни , мы поможем! Вон у меня подруг красивых.» А Света: «У меня есть тоже!» Айфоны достают и фото Мелькают, столько разных лиц, Ему на голову мгновенно. Обрушили красавиц блиц. Смеются парни « Ты попался ! Им только палец покажи, Не сомневайся ,вмиг оженят , Сдавайся Марти пока жив !» Наговорились и объелись , Разъехались довольно поздно. И Марти снилось , что как будто Ему подмигивают звёзды . И вдруг одна упала рядом, Блондинкой обернулась той. И говорит : " Теперь я буду Твоей единственной мечтой. " |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 16:36
У мамы родины , а Лузя с братом двойняшки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 16:48
LUZI, поздравляю вас с семейством с Днём Рождения!
Мариш, LUZI, главка - отпад. И так трогательно про первое знакомство. И про единственную мечту . Меня аж от радости, нежности, трогательности распирает *оглядывается, кого бы осчастливить чем-нибудь*. Девочки, я вас обожаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 17:00
Лузик, масик, с прекрасным днем тебя и брата.
Как, наверное, здорово, иметь родного человека всегда рядом. Мамусика обязательно поздравьте - ее заслуга. Здоровья тебе и всем вам. Отпразднуйте как взрослые, т.е. сегодня начните - в воскресенье закончите. Ты себя ни в чем не ограничивай. Влезет полторта - туда ему и дорога. Мариша, Лузик, глава такая нежная получилась. НО! с обещаниями бурного будущего. Особое глЫбокое мерси за карандаши. И за то, что собрали вместе всех героев, живущих в России. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 17:27
Поздравляю с Днями Рождения! Желаю всего-всего и побольше
Спасибо за главу! Очень красиво и романтично! Замечательное оформление,трогательный клип! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 17:55
LUZI, поздравляю с Днем рождения! [b][i]
И какая замечаельная глава С удовольствем прочитала. Девушка с пунктиком, с графиками, на она милая. И иллюстрации как всегда на высоте. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 18:19
Спасибо любимому Маришику,Наталин,Трише,Леночке,ma ri na,violetd !!!!!!!
Очень приятно!!!!!!! Я всех вас Лав!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 20:19
LUZI , искренне поздравляю с днем рождения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||