Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

flanna: > 11.02.20 14:23

Спасибо за ваши чудесные произведения! Примите в читатели.

...

Бабушка Зоя: > 20.02.20 14:10

Уважаемая Ирина! Ваша история о Гадком утенке, с выбитыми зубами, отрезанными косами и разбитыми очками захватила.
Не знала - плакать мне или смеяться. А вокруг Маргариты настоящая жизнь : люди добрые и злые, друзья и недруги. Вот уже она и под венцом!
Не могу догадаться. Спасибо за ваши замечательные книги.

...

Бабушка Зоя: > 22.02.20 14:40

Добрый день! Прочитала половину "Маргариты". Сюжет отличный, интересные герои, живые и понятные.
Вот только с Варварой что-то не то. Ну не может умная девушка 18-ти лет, с математическими способностями и деловой хваткой
так рассуждать! То беспочвенные страхи, что муж ее убьет, то - плевать на свою жизнь, главное спасти Милли,
мысли "малохольной", не иначе. Теряешь всякое уважение к главной героине. При ее-то жизни - "отверженной", откуда столько любви и доброты,
наивная, искренняя, открытая душа. Не верю! Так не бывает!
Не обижайтесь, Ирина Николаевна, на критику, и она приносит пользу.
Хоть Варвара и раздражает, зато все остальные персонажи нравятся. Буду читать дальше.

...

Ашк: > 22.02.20 22:32

Добрый вечер!
Первые главы проглотила - очень увлекательно и язык великолепный! Я пока еще не поняла детектив это или просто роман, хочется читать дальше)
Автор, спасибо! Flowers

...

yasna: > 08.03.20 01:05

Интересный роман, захватывает с первой страницы.

...

Совеночек: > 26.03.20 07:07

Роман очень затягивает!

...

belcka: > 22.04.20 20:04

Примите меня в читатели, пожалуйста.

...

ladyamarga: > 25.04.20 13:15

Не знаю почему,но уже несколько лет подряд перечитываю по весне этот роман. Такой он нежный, несмотря на все испытания и убийства. Варенька меня просто покорила.

...

Irena-M: > 01.05.20 23:50

Огромное спасибо за ваши интересные романы. Не возможно оторваться.

...

Просто читатель: > 14.05.20 08:16

Очень инригующее начало

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение