Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

jr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.05.2011
>07 Окт 2014 16:49

Ух,как же мне нравится!!!
Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>07 Окт 2014 16:55

Ксюш, большое спасибо за продолжение!
Пассаж с крысой шедевральный))

airin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.08.2011
>07 Окт 2014 17:00

Ксюшенька,спасибо за главу!

Очень интересный прием с крысой,ты применила!
Не особо люблю встречаться с персонажами предыдущих романов,но встречу с Шауриными очень ждала,и получила массу удовольствия от неё! На Алёнку и её непосредственность,просто любуюсь!
И наконец то, Гера...Пока трудно сказать,нравится он или нет,персонаж ещё не раскрыт.Но, на первый взгляд,очень даже ничего!))
Ещё раз спасибо,Ксюша.

Rufo Sunt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>07 Окт 2014 17:01

спасибо за шикарную главу)))) посмеялась в конце рабочего дня
все, все чудесные. особенно Димон удался))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>07 Окт 2014 17:07

Ксюша, спасибо thank_you
Замечательная глава Very Happy Денис - защита от монстра))))))
Смеялась до слез Laughing

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>07 Окт 2014 17:13

Приветулиии! preved
Очень лакомый кусочек главки, спасибо большое Ксюша... Poceluy
От Димона выпила в осадок Very Happy
Только вот вопрос назрел, выход Димона в свет это была случайность,или происки врагов? Laughing Так сказать,посмотреть, как ведет себя человек в нестандартных ситуациях Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>07 Окт 2014 17:38

Оччень добрый всем вечер!))
Ксюша, дай я тебя расцелую! Pester Ты просто волшебница!
Просто сказать, что очень понравилось продолжение- это ничего не сказать. Димон-просто бомба) Я в восторге !
Ну а если серьёзно, то я очень понимаю Аленку, прямо представила себя на её месте. Вот она собралась с мыслями, момент был очень удачный для такого ужина, она при полном параде, а тут все порушила какая-то крыса, вывела детку из равновесия. Обидно, прям до слёз, охота провалиться сквозь землю от стыда. Весь самоконтроль коту под хвост.
Но вот, что я хочу сказать- не было бы крысы, все было бы мило-чинно-благородно. Точно так как Гера сказал. А значит, не произвела бы Алена на Папу должного впечатления, она бы держала лицо, холодно улыбалась, вела бы светскую беседу, в общем, хоть Ваня и не приводил домой девушек, как я понимаю, но она не отличалась бы от тысячи других в глазах Папы. А так, хоть и стресс она пережила огромный, но закончилось то всё лучшим образом. Этот экзамен Алена выдержала.
Денис Алексеевич. Ксюш, я знаю, тебе уже надоело слышать, как сильно я его люблю))) Но вот теперь еще больше. Он просто рыцарь какой-то без страха и упрёка: от крысы спас, водки налил, Геру нейтрализовал одним взглядом, расслабил, короче говоря, девушку и мне показалось, она ему понравилась.
Гера. Мрачный циничный типчик. Возникает вопрос, что общего может быть у них с Ваней. А раз есть вопрос, значит, где-то дальше будет и ответ))) В общем, тут у меня мысль такая- скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Только знать бы, где эта точка их соприкосновения. А Гера сам по-себе интересный персонаж,противоречивый какой-то: вроде бы и отталкивающий своей манерой поведения и разговора, но в то же время, он четко знает своё место в этом доме, признаёт авторитет Дениса и вообще интересно, что он в этой компании свой, раз оказался на семейном ужине, ведь на такие ужины чужих не приглашают.
Мыслей у меня куча была, когда села писать отзыв, но под неизгладимым впечатлением от прочитанного, я половину растеряла пока писала.
Поэтому просто еще раз огромное спасибо. И конечно ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VALENTINA DOKTOP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>07 Окт 2014 18:34

Неожиданно...с крысой.Ммм,да.Очень интересно,какое впечатление произвела Аленка на Дениса?Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>07 Окт 2014 18:40

Очень добрый вечер девочки))) Ксюша тебя целую
Спасибище за море позитива))) Ты знаешь- я цэ люблю))
И согласна полностью Гера сделал главу. Все замыкается на нем. Димона притащил он и водку пил он)))
А его
fima писал(а):
— Ну вот, а ты переживал. По-моему, они уже подружились,

Просто опять НИМАГУ rofl rofl rofl rofl
И Димон просто находка для шпиона))) Как Ваня и говорил Юлечке : Алена будет вести себя и говорить, то что нужно,а так какая
есть без маски, просто испуганная девчонка. Вот Денис и принял ее соответственно. Успокоил,защитил и стресс снял))). И не было напряжения и скрипа в принятии девушки сына в семью. Он же н видел, что Аленка его остерегается, А Димон убрал этот страх. Оказалось есть что и пострашнее "криминального авторитета" rofl rofl rofl rofl Димону- БОЛЬШУЮ КОНФЕТУ и по пацански золотую цепь на шею)))

Ledi Mary писал(а):
В общем, тут у меня мысль такая- скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Только знать бы, где эта точка их соприкосновения. А

Я бы эту пословицу здесь не применила. Да парни похожи, но и не похожи. Это, мне кажется, дружба контрастов. Да они одной крови, по жизни идут рядом, но не на все смотрят одинаково. Хотя может и ошибаюсь -будем посмотреть. Последнее слово за Ксюшей))
Обняла поцеловала)))
Пы Сы отдельное спасибо за Катюшку. Но я надеюсь она еще "выстрелит" принцесса же.

Пы Сы1 СПАСИБИЩЕ за теплые воспоминания, которые я разделила с Юлечкой и Денисом ....
fima писал(а):

— Психолог – это хорошо, — с едва заметной иронией сказал Денис Алексеевич. — У нас в семье как раз не хватает психолога. Одни экономисты и юристы – поговорить не с кем.

Юлия, услышав слова мужа, засмеялась.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>07 Окт 2014 18:42

Ужин по-моему удался Very Happy

С семейством Шауриных не заскучаешь Laughing

Ну а мой восторг от Дениса Алексеевича не иссякнет никогда Very Happy Very Happy Very Happy

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>07 Окт 2014 18:54

Спасибо за продолжение!!!Ужин неординарный получился, натерпелась Аленка))))зато с Денисом быстрей контакт наладила)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>07 Окт 2014 18:54

Ляся писал(а):
Я бы эту пословицу здесь не применила. Да парни похожи, но и не похожи.

Лен, так я и не сказала, что они прям братья-близнецы, но есть же у них что-то общее определённо. Бум выяснять, чем похожи, а чем нет. Ксюша придет и нам скажет.

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pavana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.01.2013
>07 Окт 2014 18:55

Ксюша!!! Волшебница-мастерица, самый крутой -нереально-гениальный автор!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Просто потрясающая глава, так мне понравилось, про то что смеялась как конь не могу не сказать, и жалко Алену, и даже рада потому что повеселила она похоже Дениса от души
Спасибо приспасибо за эту историю, и про Дениса с Юлей тож спасибо, и даже Гере я рада, потому что он Димона подарил.
Very Happy Very Happy масса впечатлений)) Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>07 Окт 2014 19:10

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>07 Окт 2014 19:15

Походила я тут, подумала, когда смешарики мои улеглись по Димону... И вот, что в моей дурной голове мелькнуло... Как бы Гера с его прожженным цинизмом и потухшим черным взглядом в Аленке нашей не увидел то, что увидел Ванька.. Увидел, ладно... Главное, чтоб не запал... Если Ваньку резануло то, как Аленка обычно реагирует и спокойно говорит о смерти своих близких, такой типчик как Гера на это и запасть может. Как думаете? Или мне всюду подвохи и конкуренция мерещится? Embarassed

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 8:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Вадик,просто забудь все,что было между нами. -Люся,а как же твоя ипотека,которую я оформил на себя? -Забудь. читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Письмо счастья. Или загадай желание! (Глава 1)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 104 105 106 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение