Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 18:53
Изабелла, хорошо, что не мыльница. А у меня вот первый цифровик был такой классный. Очень четкие, яркие фото, видео. А новый ужасный. Без вспышки фото размазаные какие-то. Даже фотоаппарат, который с пленкой еще был, лучше фотографировал. Поэтому я свой фотоаппарат, кроме как мыльница, и не называю.
А виды в Греции, конечно, шикарны. Просто мечта фотографа. Как профессионального, так и любителя. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 19:41
Fifachka писал(а):
Изабелла, хорошо, что не мыльница. А у меня вот первый цифровик был такой классный. Очень четкие, яркие фото, видео. А новый ужасный. Без вспышки фото размазаные какие-то. Даже фотоаппарат, который с пленкой еще был, лучше фотографировал. Поэтому я свой фотоаппарат, кроме как мыльница, и не называю. Хм... странно, что без вспышки. Я думала, таких не бывает. Фото размазаны из-за фокусировки по ходу. Вообще-то советую тебе покопаться в настройках, инструкцию почитать, там наверняка можно менять параметры. Какой у тебя фотик? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 19:54
Изабелла писал(а):
Хм... странно, что без вспышки. Я думала, таких не бывает. Я имела в виду, что если вспышку не включать, то фото размазанные. А вообще вспышка есть! Изабелла писал(а):
Фото размазаны из-за фокусировки по ходу. Вообще-то советую тебе покопаться в настройках, инструкцию почитать, там наверняка можно менять параметры. Я сколько не читала инструкцию, сколько сама не лазила, ничего не помогает! Все равно размазанные! Изабелла писал(а):
Какой у тебя фотик? Samsung ES80 _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 20:46
Fifachka писал(а):
Я имела в виду, что если вспышку не включать, то фото размазанные. А вообще вспышка есть! Так это нормально. И у меня так бывает, когда неправильные параметры выставляю. Фотоаппарату просто не хватает света. Выдержку он делает длиннее и из-за дрожания рук фото получаются смазанными. Я, конечно, не профи, чтоб советы раздавать, но на твоем месте попробовала бы сначала попробовала увеличить светочувствительность. А вообще при плохом освещении советуют пользоваться длинной выдержкой и штативом или твердой поверхностью, куда можно камеру поставить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 21:24
Привет всем!!!)
Давно тут не появлялась.Наверно уже больше чем полгода (может даже меньше) Вот что-то захотелось критики фотографий. Последние , что я делала : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:01
Даша, а почему сразу критики
Отличные композиции, а как летом запахло! Тогда и я добавлю, тоже давно не заглядывала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 16:21
привет
простите, я с учебой совсем от жизни отстала девочки, замечательные фото цветы , Греция особенно радует в дождливую погоду! может кого заинтересует фото конкурс "Архитектура усадеб Подмосковья" - проводит РИА Новости http://inmosreg.ru/places_contest/20120802/597639397.html _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 15:37
Девочки, всем привет!!!
Сто лет не заглядывала сюда... Изабелла писал(а):
Я в Грецию влюбилась! Катя, Греция потрясающая!!! Cascata писал(а):
закаты, расветы, небо, облака Свет, закаты - красотища... Ассоль писал(а):
Пусть всегда будет солнце Ассоль, это просто фантастика!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ineska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 17:14
Добрый день всем!
Только сегодня обнаружила ваш клуб и была ошарашена той красотой, которую здесь увидела! Потрясающие фотографии и очень тёплая, дружеская атмосфера. Потихоньку начала читать всю темку, уверена, что найду много ценных советов и интересных картинок. Буду проситься к вам в компанию. Сама очень люблю фотографировать, в основном, цветы, пейзажи и животных, нравится макросъемка. Пробую самостоятельно осваивать "умные" настройки, пока снимаю на авторежиме и готовыми сценами. Тоже хотела бы поделиться с вами некоторыми своими фотографиями. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 17:18
Инес, да не надо просится, приходи, мы всегда очень рады новым друзьям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 17:23
Инесса, очень рады видеть в наших рядах
Ineska писал(а):
мир вокруг меня красота маме грибы показала, сказала, что она такие же собирала и ее туда бы на полянку Ineska писал(а):
Потрясающие фотографии и очень тёплая, дружеская атмосфера. спасибо мы стараемся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 17:38
Ассоль
Cascata Спасибо за радушный приём! У меня целая фотосессия есть с грибами разными, как-то фотик на грибалку брала. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 17:43
Инесса, отличная у тебя была грибная охота.
Надо и мне посмотреть свои фото с грибами, а то я что то давно ничего здесь не показывала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 17:46
Ассоль писал(а):
Надо и мне посмотреть свои фото с грибами, а то я что то давно ничего здесь не показывала. Фото в студию! Будем ждать с нетерпением! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 18:37
Ineska писал(а):
Кто со мной по грибы? точно грибная охота на грибы смотреть только на фото могу мои завалили холодильник грибами а вот я так за город и не выбралась Ineska писал(а):
Фото в студию! Будем ждать с нетерпением! Ассоль, ищи фотки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |