В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
20 Фев 2017 16:11
Каролина Торнтон писал(а):
Заявление ввело в ступор.
- Амм... А что не так с галстуком? Сделала глубокий вдох: - Не то с ним то, что Чейз его снял! Сам! Адель Ховард писал(а):
А мистеру Кендаллу, Чейзу, пора и вовсе избавляться от галстуков и рубашек, скоро в его жизни будут только исписанные футболки и вечера у колыбели в детской. Представила мужа в футболке с розовым пегасом, читающего сказки маленькой принцессе. Адель Ховард писал(а):
Я буду задавать вопрос, а ваша задача - отгадать имя мужчины, о котором идет речь: все достаточно просто. - Кому как,- бурчит. - Он попробую ради тебя тебя, Аделька. Адель Ховард писал(а):
У него татуировки на правой руке,
судостроительный бизнес и дополнительный доход в Венесуэлле. Очень уж напоминает избранника сестры, но у Девида вроде бы кораблей не строят Лина, ты как сестра должна знать, - кивает. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адель Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2015 Откуда: Великобритания, Лондон |
20 Фев 2017 16:13
Все верно, Молли, не зря ты - мисс МПиБ ; )
Он родом из Германии и на любой вопрос о мехатронике он ответит сходу. |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
20 Фев 2017 16:15
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. Так говорит Ив Сен-Лоран, хотя мне и сомнительными кажутся его работы. Но со словами этими не согласиться нельзя, пожалуй. За неимением любимого мужчины рядом, приходится обойтись шляпкой. Она всегда поможет скрыть глаза, таинственности придать и загадочности. К тому же у любой леди шляпка быть должна и перчатки на выход.
Я прихожу чуть позже, кладу перчатки на стойку и снимаю шляпку. Адель Ховард писал(а):
Он родом из Германии и на любой вопрос
о мехатронике он ответит сходу. - Эрик Нортон? - Быть может, не к месту ответ мой. Я дружить не привыкла, но ведь завязанное знакомство лишним не станет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 16:22
Милая леди со шляпкой точно знает правильный ответ, проходи, Эстель, бери коктейль по вкусу и присоеденяйся к ответам смело,
как же не знать Эрика и его диплом, пусть и сейчас он нашел себя в бизнесе, но к кому обратиться за дельным советом в инженерии мы точно знаем! Девид - бизнесмен завидный, как же его не знать. Второе имя - Гордон, примерный семьянин, бизнесмен и титул при нем, не принц, но почти. |
||
Сделать подарок |
|
Флоранс Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
20 Фев 2017 16:26
Освободившись от дел, решила забежать в бар "Дикий Ангел". Не то, чтобы я это делала каждый день, но сегодня хотелось. Тем более и наряд мой более менее соответствовал.
Зайдя внутрь, сразу увидела девочек: Адель, Каролину, Молли и Эстель. Направилась к ним. - Здравствуйте девочки. Опоздала, готова на штрафную. |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
20 Фев 2017 16:29
Увидев новенькую девушку, протянула ей тарелку с фруктами:
- Угощайтесь, - улыбнулась, - я Каролина. Рада познакомиться. - Флоранс! - поцеловала подругу в щечку, - безумно рада встрече. Адель, я знаю, я знаю кто) но не скажу))) для меня слишком просто) Но еще у Вика второе имя Гордон. Эх... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 16:32
Каролина Торнтон писал(а):
- Флоранс! - поцеловала подругу в щечку, - безумно рада встрече. Целует подругу в ответ, прижимая к себе. - Соскучилась безумно. Адель Ховард писал(а):
Второе имя - Гордон, примерный семьянин,
бизнесмен и титул при нем, не принц, но почти. Слышит вопрос, задумалась. - Я не уверена. Но может быть Себастьян Ленгстон. У него титул. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 16:35
Кто герцога Клермонта не знает, тот в Между просто не играет, совершенно верно, Флоранс.
Обосновался на острове Уайт, любит готовить, слушать музыку и его хобби приносит ему хорошие деньги. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 16:37
Адель Ховард писал(а):
Все верно, Молли, не зря ты - мисс МПиБ ; ) - Конечно не зря. Эстель, Флоранс, привет! Каролина Торнтон писал(а):
для меня слишком просто) - Хвастунишка... Тель и Фло (ничего если так?), а вы как считаете - мужчины эгоисты или нет?) Адель Ховард писал(а):
Обосновался на острове Уайт, любит готовить,
слушать музыку и его хобби приносит ему хорошие деньги. - Хм... Дмитрий? Упссс... не тот) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 16:46
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Тель и Фло (ничего если так?), а вы как считаете - мужчины эгоисты или нет?) - Молли, зови меня так. Я абсолютно не против. Даже спорить не буду. Конечно эгоисты. Адель Ховард писал(а):
совершенно верно, Флоранс. довольно улыбнулась. Адель Ховард писал(а):
Обосновался на острове Уайт, любит готовить,
слушать музыку и его хобби приносит ему хорошие деньги. почему то сразу вспомнился Маркус, но услышав ответ Молли Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
- Хм... Дмитрий? решила, пусть будет Дмитрий. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 16:49
Нет. Это Маркус. Уверена.
Простите что так кратко, с телефона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 16:50
Конечно, Маркус, фантаст наш мечтательный.
Крупный успешный бизнесмен, филиалы его бизнеса по всему миру. Кредо: Играй с жизнью только по своим правилам |
||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2016 |
20 Фев 2017 16:51
Звуки музыки и звонкий смех, всегда знают куда направлять девушку ищущую на свою пятую точку приключения, и сегодня, стряхнув пылинку с чехла в шкафу, из его недр было изъято маленькое красное платье от Меттью Вильямсона. Каблуки повыше, подол покороче, и вперед на встречу приключениям.
"Главное не танцевать на стойке, главное не танцевать на стойке" - как мантру повторяет про себя, заходя в бар "Ржавый гвоздь", пардон "Дикий Ангел". Девчонки уже собрались и начали распивать напитки, осталось только поддержать. - Всем привет, - машет рукой, присматривая себе местечко поближе к бармену и подальше от папарацци. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 16:57
- Хай, Арлин! - машет рукой и потом указывает на место за столом, - присаживайся))) ты не знаешь о ком речь? По-моему я догадываюсь. Но не уверена _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 16:58
- Фло, вот и первый урок - не слушай Молли, - грустно вздохнула. - Даже оправдываться не буду.
Арлин Меррик писал(а):
- Всем привет - Привет, Арлин. Присоединяйся к нам "пузяшам". Адель Ховард писал(а):
Крупный успешный бизнесмен, филиалы его бизнеса по всему миру.
Кредо: Играй с жизнью только по своим правилам - А вот теперь я не скажу кто. Думайте дамы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |