Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная глава.
Захватывают рассуждения Отто о прошлой жизни и планы на будущее. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за главу) ![]() Вот, в этом весь Отто))) Мужчина с большой буквы))) Посмотрим, как изменится его жизнь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же Отто был против женитьбы и семьи, и как же он готов уже воспитывать своего ребёнка. Потребность в риске перестала быть необходимостью.
Сразу же захотелось почитать про детей Отто и Рене, об их методах воспитания. Спасибо, Ира, за интересную главу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ир! Вот за что я люблю Отто! В том числе и за это решение перестать дергать судьбу за усы, взять ответственность за семью на себя. Как тебе удалось все разложить по полочкам, не знаю, но получилось шикарно! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Семилена писал(а):
Вот за что я люблю Отто! В том числе и за это решение перестать дергать судьбу за усы, взять ответственность за семью на себя. Да уж пусть Отто и молод и можно бы сказать, пацан, а не скажешь - Мужчина с большой буквы, который не прячет голову в песок, а не дрогнув принимает на себя ответственность и борется за то, что дорого не только с обстоятельствами, но и с собой, совершенствуется как личность, сильная и цельная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка,спасибо за главы!Рада за Лео и Габи,идеальная пара,понимающие друг друга,с полуслова.Как собственно Рене и Отто.Да,стоило "умереть",чтобы пересмотреть свою прошлую жизнь.Отто молодец,не все мужики,даже старше его,понимают,что семья,это навсегда,а остальное приходящее и уходящее.Я только не поняла(видимо туплю,после двух прекрасных глав)Отто собрался уходить из спорта? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Оттопочетателям!!!
Ирочка, спасибо за главу!!! Бедная Габи, все равно не верит в счастье, которое свалилось ей на голову!!! Все мы девушки такие, если знаем о каком-либо своем недостатке, то кажется , что это видят все!!! Тем более, ей обезобразили красивое тело, которое ей стыдно показать любимому!!! Страшно на его лице увидеть отвращение!!! Все мы знаем, как некрасив может быть шрам от ожога!!!( Неужели она оттолкнет Лео? Очень интересно наблюдать за ними!!! А Отто... Очень понравились его мысли, так думает действительно взрослый мужчина, который точно определил приоритеты в своей жизни!!! Sandrine Lehmann писал(а):
«Игра закончилась не потому, что кто-то извне так решил. А потому, что это мое решение. Я выхожу из игры. Пора прекращать играть и начинать жить. Просто жить. Любить свою семью, растить детей, смешить жену и радоваться тому, что я имею. Нельзя рисковать тем, что у меня есть, когда у меня есть так много. Замечательные мысли!!! Отто, я жму тебе руку!!! Sandrine Lehmann писал(а):
Теперь у меня есть возможность посмотреть, насколько могут волновать первые шаги моего ребенка…» А вот тут у меня аж ком в горле появился!!!) Спасибо, Ирочка!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное вам спасибо! Комменты, как всегда, замечательные. Даже не знаю, что ответить - потому что все сказала текстом. Отто смог увидеть некоторые вещи в немного другом свете, чем до сих пор. Он пока ничего не знает о том, что в его жизни будет дальше, надеется, что все в смысле спорта и заработков останется прежним, но главное другое - больше играть своей жизнью он не будет. И смыслом жизни будут не острые ощущения, не адреналин и не победы (и все, что с этим связано - слава, деньги) а что-то другое. Взрослеет.
Ну и дальше ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |