Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 13:30
Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение
Можете пульнуть в меня тапки Мне всё равно не понять Бренду. Ладно Вэйви не разговаривает, но она-то это делать умеет (предполагается, во всяком случае, что так). Почему не объясниться с девочкой, не рассказать зачем они пришли к врачу. А если ты предполагаешь худшее, неужели не нашлось слов что-то сказать, поинтересоваться так ли это и слов утешения? Не факт, конечно, но, возможно, девочка и позволила бы себя осмотреть, а может что-то и сказала. Всё же она не немая. Не знаю, не знаю... но если так уж печёшься о ребёнке и настолько неравнодушна к её судьбе... хотя бы попытка утешения должна быть?! Почему-то после этой главы утвердилась в том, что Вэйви отправят в какой-нибудь приют (или что у них там?). С глаз долой и никакой головной боли. Но посмотрим. Вижу только одну причину, по которой Вэйви может оказаться в семье тёти и это отнюдь не любовь или ответственность за детей сестры, к сожалению. Ещё раз спасибо за перевод _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 14:01
alenatara писал(а):
В таких вопросах следы насилия не так уж и важны, факт растления несовершеннолетней на лицо и достаточно будет показаний свидетелей. Неважно даже успели они сделать что-то или нет. Поза полностью обнаженной Вэйви на столе достаточно красноречивая. А у Келлена штаны спущены. Бренда может и в шоке была только порвала она разрешение на такие микроскопические кусочки, что там не собрать никак. Irisha-IP писал(а):
Почему не объясниться с девочкой, не рассказать зачем они пришли к врачу. А если ты предполагаешь худшее, неужели не нашлось слов что-то сказать, поинтересоваться так ли это и слов утешения? Не факт, конечно, но, возможно, девочка и позволила бы себя осмотреть, а может что-то и сказала. Ага притащила волоком, без всяких объяснений. Так еще и таблетки предложила дать. У Вэйви на одно только слово "таблетки" реакция. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 14:06
У меня сложилось странное отношение к Вэйви. В каких-то вещах она ведет себя вполне адекватно, а в какие-то моменты просто невразумительна.
И почему-то отметилось, что в прошлой главе речь шла о крови на календаре на столе, которую заметила Эми, а в этой, что у Вэйви между ног было липко. Может, и хорошо, что она с медосмотра сбежала. Так хотя бы у полиции не будет прямых улик. Не настолько же они витали в облаках, что Вэйви залезла на стол и не заметила, что там кровь с ее брезгливостью. Спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 14:14
Stella Luna писал(а):
речь шла о крови на календаре на столе, которую заметила Эми, а в этой, что у Вэйви между ног было липко. Может, у Вэйви менструация пошла. Самый возраст, в принципе. Этим даже можно объяснить картинку в комнате. Объяснения корявые конечно, но и не те ужасы, что первыми в голову приходят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 14:33
TANYAGOR писал(а):
Вот не знаю, хорошо, что она сбежала с осмотра или наоборот. Ведь могли доказать, что ничего не было. А в ее ли интересах доказывать, что ничего не было? Ведь Келлену, небось, и обвинение в убийстве попытаются пришить. Nadin-ka писал(а):
Теперь долго могут не найти, никто не догадается, что Вэйви в доме Келлена. Келлен сам может подсказать, где ее искать ) Veresk писал(а):
пс: а Вэл то точно погибла? Точно, точно. Irisha-IP писал(а):
Почему не объясниться с девочкой, не рассказать зачем они пришли к врачу. Ага, "дорогая племянница, мы пришли к врачу, чтобы твоего женишка засадить в тюрьму гарантированно"? Бренда и без соплей уже все знает и во всем уверена, Лесли же ей все рассказала (причем со слов Вэйви). А осмотреть себя Вэйви в пять лет не позволяла, а в четырнадцать так тем более. Irisha-IP писал(а):
Вижу только одну причину, по которой Вэйви может оказаться в семье тёти и это отнюдь не любовь или ответственность за детей сестры, к сожалению. Ириш, а какую причину, как ты думаешь? Nadin-ka писал(а):
А у Келлена штаны спущены. Поправочка, не спущены, а просто расстегнуты. Nadin-ka писал(а):
Так еще и таблетки предложила дать. У Вэйви на одно только слово "таблетки" реакция. Но Бренда-то об этом не знает... Stella Luna писал(а):
И почему-то отметилось, что в прошлой главе речь шла о крови на календаре на столе, которую заметила Эми, а в этой, что у Вэйви между ног было липко. Я тоже когда читала обратила на это внимание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 15:22
Veresk писал(а):
Просто ребенок уже в какой-то мере сумел постигнуть дзен. Мама, какая бы она ни была, была стабильно нестабильной частью ее жизни. А теперь ее нет, никакой. Думаю, если бы погиб Донал или Келлен, Вэйви тоже не горевала вслух, а ушла бы в себя окончательно. Вот да. По бабушке она до сих пор горюет, как видно по этой главе. Но всё - внутри. Veresk писал(а):
С Доналом как-то попроще должно быть. Хотя у него тоже жизнь поменялась круто. Почему попроще? Донал видел или убийство, или только что убитых родителей в лужах крови. У Вэйви вон до сих пор жуткие воспоминания со времен ареста матери, что во многом объясняет её отношение и к полиции, и к законам вообще. А насколько тяжёлую душевную травму получил Донал, представить страшно. Благодаря Вэйви, Келлену и отчасти девкам из трейлеров был более-менее нормальный ребёнок, а теперь непонятно, кто из них более нормальным будет - он или Вэйви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2018 15:39
LuSt писал(а):
Ага, "дорогая племянница, мы пришли к врачу, чтобы твоего женишка засадить в тюрьму гарантированно"? Ну можно было сказать и обратное - Если ничего между вами не было, это может облегчить его участь. Считаешь так вопрос поставить нельзя? LuSt писал(а):
Ириш, а какую причину, как ты думаешь? Не знаю почему, но у меня стойкое ощущение, что это ненависть к Келлену... и существует только такая возможность ему досадить _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 15:43
Irisha-IP писал(а):
Ну можно было сказать и обратное - Если ничего между вами не было, это может облегчить его участь. Считаешь так вопрос поставить нельзя? Так Бренда на 100% уверена, что все между ними было, и в дополнительных подкреплениях своей уверенности не нуждается, она сама все знает. Irisha-IP писал(а):
Не знаю почему, но у меня стойкое ощущение, что это ненависть к Келлену... и существует только такая возможность ему досадить Так если он будет за решеткой, как она тем, что Вэйви у нее, сумеет ему досадить? Он наоборот счастлив будет, что девочка у тетки, а не хрен понятно где и у кого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 15:52
Marigold писал(а):
Почему попроще? Потому что он более компанейский и социализированный ребенок. Он относительно легко влился бы в семью Бренды (я еще надеюсь, она не сольет детей куда-нибудь, хоть попытается воспитать, побороться). Но не объявится ли Шон на горизонте где? В теории он может претендовать на опеку над детьми брата. Зачем ему это надо будет, другой вопрос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2018 16:07
LuSt писал(а):
Так Бренда на 100% уверена, что все между ними было, и в дополнительных подкреплениях своей А поинтересоваться? Чуткой тётушке - нет, не аллё? LuSt писал(а):
Так если он будет за решеткой, как она тем, что Вэйви у нее А если нет? Он-то может и рад будет, вот только тётушка об этом ни сном ни духом _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 18:04
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 18:33
Ластик,Света,Аня,Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 20:05
Большое спасибо за новую главу! Вэйви сбежала, что и следовало ожидать. Она боится чужих прикосновений, ведь мать ей с малолетства внушила, что она будет грязной. А таблетки у неё ассоциируются с таблетками матери, она знает, что это очень плохо. Очень бы хотелось, чтобы Вэйви посчастливилось встретить в ближайшее время адекватного неравнодушного человека, которому удалось бы достучаться до разума девочки и помочь ей разобраться, как ей жить дальше. Я не думаю, что её тётя Бренда может стать таким человеком. Бренда зажата правилами, которые она сама себе установила, и она считает, что все вокруг должны жить по этим правилам, шаг в сторону карается. А Вэйви не подходит под её образ нормального ребёнка, она её не понимает, да и не пытается понять. Она даже не пыталась утешить девочку, когда огорошила её тем, что родители убиты. Я пока не вижу никого, кто мог бы помочь Вэйви. И очень тревожно за Донала, ведь не известно, свидетелем чего стал мальчик. Видел ли он убийство, или увидел уже убитых родителей, всё это однозначно плохо для психики малыша. Автор точно не ищет лёгких путей, и что будет дальше очень трудно предположить. |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 20:14
Спасибо большое за первод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 7:15
|
|||
|
[23341] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |