SvetЛанчик:
06.04.14 20:12
Читается и перечитывается просо "запоем". Остановиться не возможно. Здорово. Успехов в творчестве.
...
Lasunia:
05.05.14 17:23
Очень интересная история, и как доктор, не могу не заметить, Вы очень доступно и правильно излагаете проблемы медицины, я даже своим студентам посоветовала прочесть. И скажите пожалуйста, а про Анечку будет?
...
upssss:
12.05.14 15:29
Lasunia писал(а):Очень интересная история, и как доктор, не могу не заметить, Вы очень доступно и правильно излагаете проблемы медицины, я даже своим студентам посоветовала прочесть.
Очень рада, что не налажала с медициной.
Я-то сама биолог. Студентам прочесть - это сильно. Не знаю, я бы совим такое советовать не рискнула. Но, с другой стороны, они же медики. А это особоая каста, им можно.
Lasunia писал(а): И скажите пожалуйста, а про Анечку будет?
Будет, вынашиваю, пока пишу "Искусство".
...
Lasunia:
15.05.14 23:45
Спасибо огромное, за ответ. Ну, а про "касту", это громко сказано, хотя несколько человек прочитали ( даже 2 мальчика, 3 курс), обсуждений хватило, не только на всю пару , но и на пол перемены
Спасибо еще раз, читать Ваши произведения действительно интересно.
...
Малинка:
16.05.14 23:37
Светлана, спасибо за роман!!!
Очень понравилось!!!
...
Lasunia:
17.05.14 22:56
Пожалуйста, возьмите и меня в читатели.
...
upssss:
19.05.14 18:49
Lasunia писал(а):Пожалуйста, возьмите и меня в читатели.
Легко! Присоединяйтесь.
...
Lasunia:
19.05.14 21:03
Скажите, если не секрет, а где Вы учились, просто удивительно, у биолога такие глубокие познания в области не просто физиологии, а где-то на грани глобальной медицины и психологии. Мы на кафедре ( медуниверситет западная Украина)обсуждали книгу, и знаете в той или иной мере понравилась всем. Сейчас загружаю на электронную книжку роман о Кате, обещала завтра принести.
...
upssss:
22.05.14 14:38
Lasunia писал(а):Скажите, если не секрет, а где Вы учились, просто удивительно, у биолога такие глубокие познания в области не просто физиологии, а где-то на грани глобальной медицины и психологии.
Базовое у меня "учитель биологии - школьный психолог". Очень удачная программа (увы, ныне не сохранившаяся, теперь эти направления объединять нельзя. Удачный подбор преподов старой закваски. В общем, у меня очень хорошая база и по психологии, и по биологии. Физиология у нас, кстати, велать в общей сложности семь семестров.
Но к.б.н. я по ботанике.
Что каасается содержания, то клинические случаи в абсолютном большинстве взяты из жизни. НАчиная с бесплодия (по своим знакомым знаю, одна из них - медик, - утвердившись в том, что ей детей не светит, гульнула на курорте. Девочка родилась красивая, но умственно отсталая). И про ребенка, который выжил после хирургического аборта - тоже реальный случай с моей одноклассницей. И про разработку шва. Да практически всё. Кроме того, мать моей подруги - гинеколог. Правда, в смотровом обычной поликлиники, но тетка очень грамотная. Подруга эта, между прочим, очень профессиональный и эффективный практикующий психолог, оттуда будет практика Анечки в следующем романе. Техническую сторону ее работы я расскрывать не буду, чтобы народ глупостей не наделал, но некоторые случаи сами по себе очень поучительны.
Lasunia писал(а): Мы на кафедре ( медуниверситет западная Украина)обсуждали книгу, и знаете в той или иной мере понравилась всем. Сейчас загружаю на электронную книжку роман о Кате, обещала завтра принести.
Приятно, что мои произведения вызывают такой отклик.
"Брендинг" - мой первый опыт написания "крупной формы", во многом он не дотягивает. И по тематике сильно отличается - он из другой сферы моей деятельности. Моя вторая вышка - экономика, я одно время фрилансила в сфере управления персоналом и оргменеджмента.
...
Helena Sweet:
31.05.14 10:44
Прочитала 2 ваших романа: "Брендинг" и "Женщина- Взгляд изнутри".Очень хорошо написано. Легкий слог. Хорошо описаны герои, что совсем не хочется расставатся с ними.
...
Vetch:
31.05.14 19:20
Я осталась в восторге от этого романа, не могу сказать, что героиня правильно поступила, всё-таки ребёнку нужны оба родителя, но и Женя опытный бабник уши развесил, на слово женщине поверил, что она предохраняется, значит, подсознательно он был готов к таким последствиям.
Прочитала все ваши работы, но эта книга понравилась больше всех тем, что по отношению к женскому телу розовые очки сняты, это только в сказках женщины каждый половой акт получают оргазм, всегда бодры и веселы.
Творческого вам вдохновения!
а я буду ждать продолжения серии и других романов.
...
upssss:
01.06.14 07:54
Vetch писал(а):Я осталась в восторге от этого романа, не могу сказать, что героиня правильно поступила, всё-таки ребёнку нужны оба родителя, но и Женя опытный бабник уши развесил, на слово женщине поверил, что она предохраняется, значит, подсознательно он был готов к таким последствиям.
Какой смысл писать о героях, если они совершенны? *пожимает плечами* Спасибо за отзыв, рада, что Вам понравилось.
Helena Sweet писал(а):Хорошо описаны герои, что совсем не хочется расставатся с ними.
Герои еще будут. И в "Искусстве" мелькнут еще обе пары. И в последнем романе трилогии они будут играть не последнюю роль. Особенно это касается мужских персонажей.
...
Lasunia:
01.06.14 21:04
Прочитала "Брендинг". Очень хорошо написано, да это не "Женщина- Взгляд изнутри", но интересно, и еще больше хочется продолжений. Вдохновения Вам. Спасибо
...
marakesh:
08.06.14 10:58
Я тоже в лагерь читателей
Прочитала и "Женщину". Очень понравилось, спасибо!
...