Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Аванонок: > 21.02.21 12:28

Ar захватывающе! Так сопереживаю главной героине, что совсем вылетела из головы детективная завязка. Что же будет дальше?

...

larnic: > 02.03.21 22:25

Суперкнига! Прочитала на одном дыхании! Спасибо Very Happy

...

Ines: > 12.04.21 13:24

Прочла первую часть. Очень нравится!

...

Ines: > 22.04.21 11:45

Прочла книгу до конца! Очень понравилось, почти так же, как "Красная лента". Здесь героиня немного раздражала своей плаксивостью и глупой влюбленностью... Но, что поделать, все влюбленные ведут себя как глупцы! Wink Герой тоже своеобразен. Wink
Детективный сюжет захватывает. Правда, я не поняла, какая в итоге была фамилия у Виктории - Шестакова или Грушецкая? И почему её тоже хотели убить, а главную героиню не убили сразу, хотя убийца провел с ней рядом много времени...

...

JulyJuly: > 23.04.21 09:05

Первая часть очень понравилась, заинтриговала! Хочется продолжить чтениеSmile

...

timarishka: > 05.07.21 13:04

Очень нравятся ваши романы. Читаю уже третий. Примите, пожалуйста, в читатели. Чем дальше, тем все нынешнее.

...

санриса: > 10.10.21 22:07

Перечитываю книгу уже в 100 раз, одна из моих любимых)

...

Дарвин: > 04.11.21 02:18

tender Flowers Добрый вечер,можно в читатели то Flowers

...

Елена Моторкина: > 14.11.21 21:55

Ирина, добавьте меня пожалуйста в читатели, хочу продолжение

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение