Mistic:
29.12.10 19:19
Тусь великолепное продолжение!!!!! я просто в восторге))
а постельная сцена... эх..... садистка!!!! у меня же парень в армии
буду теперь холодным душем успокаиваться)))
Умопомрачительная сцена получилась!!!
так нежно и страстно... Димка молодец, надеюсь теперь у них уже не будет разногласий и мы выйдем на финишную прямую)))
А когда прода???!!!!
...
Adventuress:
29.12.10 19:29
Mistic писал(а):А когда прода???!!!!
Присоединяюсь к вопросу
...
nessa:
29.12.10 21:58
Ого-го! Решила сесть вечерком за ноут, скачать пару книжек и тут наткнулась на такую вкусняшку! Туся (можно сразу на ты?) принимай в читатели
Умираю хочу узнать что будет с Настей и Кириллом. Пойду пока почитаю другие твои творения
...
girlfromsaturn:
30.12.10 13:46
Несси, привет. На "ты" нужно!!!!! Всегда рада новым лицам
Девочки, у меня немного депрессия...
Я не сдала город!!!!!!!!!!!!!!
Я подвела всех, кто в меня верил...
...
Lamb of God:
30.12.10 14:16
girlfromsaturn Ой, ну ты не расстраивайся. Не знаю какая у вас система сдачи, но у нас - чтобы человек с первого раза сдал - это вообще нереально, и очень редко.
У меня так получилось, что после школы сразу в автошколу пошла - в итоге 3 раза пыталась сдать, у меня ничего не получилась и я плюнула на это дело на 10 ЛЕТ! И тут меня насильно опять заставили пройти через этот ад
И у меня все получилось с первого раза, хотя я каждый раз на вождение, как на гильотину шла!
Поэтому не расстраивайся, главное в этом деле не забрасывать и не кого ты не подвела!!!
Моя подружка с первого раза тоже не сдала, поэтому когда она записалась на следующую попытку, то вообще никому не сказала и всем преподнесла сюрприз в виде корочки с фоткой и категорией Б..
...
girlfromsaturn:
30.12.10 14:23
Lamb of God писал(а):когда она записалась на следующую попытку, то вообще никому не сказала и всем преподнесла сюрприз в виде корочки с фоткой и категорией Б..
Вот я так же сделаю
Спасибо за поддержку
...
Darisha:
30.12.10 14:25
Туся Я уверена у тебя все получиться!!!!
...
girlfromsaturn:
30.12.10 14:29
Самое обидное, что задумывалась о сложном, где могу накосячить, а в итоге... Пешехода не пропустила!!!! Но я реально была уверенна, что он шел уже в неположенном месте!!!! Инспектор посчитал по-другому...
Расстроилась я не сильно, но вот перед своим инструктором реально было стыдно!!!! Его аж трясло от шока!!!! Представляю, КАК он будет надо мной прикалываться в следующий раз
- на такой ерунде срезаться!!!
...
Lamb of God:
30.12.10 15:52
girlfromsaturn писал(а):Пешехода не пропустила!!!!
Они такие и есть
И еще велосипедисты.. А у меня вообще прикол был, на пробном экзамене, мне свинью подложила учебка! Просто остановилась на свободной дороге, и я решила ее объехать, посмотрела сзади машины едут, но достаточно (по моим меркам
) далеко, думаю маневр успею сделать... в итоге рядом сидящий инспектор, с моим мнением не согласился и сказал м вытаращенными глазами: "Если бы у вас был экзамен, то вы бы не сдали"
Так что, как говорят - тебе просто надо проехать один разок по всем их правилам, пропуская и пешеходов и общественный транспорт, не спеша, замигал зеленый, останавливаться и т.д.
Так что давай, собирайся и вперед!
А то мы от недостатка проды уже помираем
...
girlfromsaturn:
30.12.10 15:58
Я уж и сама по Димочке соскучилась
Да и по Кирюшке
...
nessa:
30.12.10 16:16
Тусь, правда не переживай! Чтобы сдать с первого раза нужно 20% умения и 80% везения! Так что успокоилась, проанализировала косяки, распрямила плечи, вздернула очаровательный (не сомневаюсь в этом) носик и вперед за победой
я вообще смешно сдавала, ехала на автопилоте, руки дрожали, ноги дрожали, губы дрожали, глазки бегали
) пропустила поворот налево, ну думаю все :( гаишник начинает спрашивать где я совершила ошибки, а я сижу и вообще не помню куда ехала и какие телодвижения совершала. он такой: Ну что вы девушка плакать собираетесь, я к нему поворачиваюсь с фирменной улыбкой в 32 зуба говорю :" Глаза красивые вот и блестят. (что я этим сказать хотела до сих пор не пойму) Посмеялись разошлись и как потом оказалось, я сдала. Мораль сей басни такова: в следующий раз обязательно повезет
...
girlfromsaturn:
30.12.10 16:18
nessa писал(а):Мораль сей басни такова: в следующий раз обязательно повезет
Конечно!!!!! Я еще на несколько уроков схожу - так вообще меня ни на чем не подловишь)))))
...
Tomoa:
30.12.10 16:19
Туся, не расстраивайся!!!!!!
Из моих знакомых с первого раза смог сдать только один человек и то не за заслуги на дороге, а за
так что все будет хорошо)))
...
girlfromsaturn:
30.12.10 16:23
Tomoa писал(а):так что все будет хорошо)))
Катрин, спасибки!!!!
Девочки, мне очень приятно, что вы меня так поддерживаете!!!!!! Просто... хотелось чуда на новый год... Значит, мое чудо в другом!!!! А желаний у меня много
Пы.Сы. Моя сестренка передо мной сдавала... Ручник забыла снять!!! Мы с ней после экзамена ржали, как сумасшедшие - так глупо все выглядит!!!!
...
светлая:
30.12.10 17:02
Туся, не расстраивайся! Ты обязательно сдашь в следующий раз !
...