патаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 3:51
ааааа, спасибо за долгожданное продолжение! с нетерпением буду ждать того, что же будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 5:34
Это просто полный пипец какой-то!))))) Да, жизнь приподносит сюрпризы, как всегда. Как все разрешится? А казалось-вот оно счастье,
кушай ложками. |
|||
Сделать подарок |
|
Cherta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 6:30
спасибо за продолжение, мне почему-то хочется чтоб ребенок был не от Леши как-то странно все тот вечер произошло... |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 7:50
Ринка спасибо за продку Фирсу везет Ему нужно все рассказать Лене-она все поймет(надеюсь :lol _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 8:08
Роман просто отпад... все вроде как налаживалось и туту ТАКОЕ. Жалко Елену |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 8:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Manja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 9:02
Фирса жалко, уверенна его разводят. Жду с нетерпением дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 10:13
ОБАЛДЕЕЕЕТЬ...........слов нет...одни эмоции...вот это "подфартило" парню |
|||
Сделать подарок |
|
Miss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 10:13
До конца думала, что эти девушки просто блефовали..
Ну как же так а.. Не могу поверить. Сколько ещё этой паре испытаний нужно пройти, чтобы их оставили в покое, и наконец-то они стали счастливыми. Оххх..Как же я ненавижу эту Таню, беспринципная подстилка. Хотела сделать аборт, сделала бы вовремя. Как будто она не знала, что её подружки все расскажут Фирсу. Как же я не люблю таких людей, которые любят портить чужое счастье.. Лену жалко, я бы на её месте не приняла бы эту ситуацию, и надеюсь, она тоже не примет..Любовь любовью, а это серьезные вещи. Когда у мужчины от другой женщины ребенок, он с ней связан навсегда. Не знаю, я бы не смогла после этого с ним остаться. Знать, что твой мужчина принадлежит кому-то ещё кроме тебя, и он вовсе до конца не твой-сложно. А Фирсу будет уроком, не надо свое достоинство совать куда попало. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 10:51
ну вооооооот...а все было так хорошо:(
спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Ежонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 12:25
Ну, ё-моё!!!!!!!!!!!!!!! Что ж ему так не везет-то, а? Тоже мне мачо, млин!!! Да у него за годы "шляний" должен был рефлекс выработаться - о безопасности заботится!!!! А может все-таки Танюша что-то задумала? С трудом верится, что она его вот так просто и благородно из лапок выпустит.
И то, что подружка не просто так все выболтала - это понятно, тоже мне борец за справедливость нашлась, ага... Фуууух, что-то я в эмоциях вся... Спасибо за продолжение, затаилась, жду событий))))) Кстати, Kate-rinka писал(а):
Ежонок писал(а): Реклама впечатлила Wink Обложка замечательная.И тема интересная, по-моему. Лера, это еще как ее подать Это ты в себе сомневаешься что ли???[/code] |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 13:15
Как-то всё очень гладко складывается, чтобы нарушить отношения Лены с Фирсом. Снова. Прям слишком гладко. Не удивлюсь, если это чьи-то козни. А Гриша-красавец шикарную позицию по жизни, я смотрю, выбрал. Так и выбила бы её сковородой с размаху по голове. Кстати, он к жене своей вернулся бывшей или всё уже - разонравилась?
Не берусь прогнозировать реакцию Лены. Но то, что сложившаяся ситуация не есть хорошей, и так ясно. Жду продолжения событий. Катюш, спасибо!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 16:13
Привет, Катеринка!
Не знаю даже, что и говорить! Ну да тебе и так понятно, что я в печали Такая, казалось бы, простая, но нежная сцена в начале главы, когда уже хочется поверить в светлое будущее. Даже Лена, не пытающаяся анализировать свою жизнь, усложняя этим ее еще больше, кажется мне удивительно милой, счастливой. Подумать только, сколько она отталкивала Фирса, прикрываясь свободными отношениями, сколько выпроваживала из своей спальни, чтобы потом понять, что ей нравится спать в обнимку с ним. Вот уж где, действительно, приходишь к мысли, что нужно наслаждаться настоящим, каждым моментом. Поменьше думать и не пытаться плыть против течения. Ну а дальше... Гриша... Вот всегда чувствовала, что он еще не выпал из детства в реальную жизнь. Хотя и старший, но напоминает мне капризного ребенка. Имхо, нечего искать виноватых на стороне и перекладывать ответственность на Лешу, если по своей инициативе регулярно вспоминаешь молодость с бывшей женой и в итоге попадаешься на этом деле. Порадовался бы лучше про себя, что блонди наша не фанат рукоприкладства и ничего не сделала с "Гришей младшим" за измену. Таня... Вроде не похоже, что она собирается привязывать Фирса к себе, а вообще рада бы забыть об этом "событии". Даже пожалеть ее захотелось. Не всем же везет так, как блонди, в которую влюбился Леша чуть ли не до потери мозга. Это я к тому, что сразу повесила на Таню табличку "стерва", а сейчас призадумалась как-то... И пришла к выводу, что это просто не ее история и не ее мужчина Чем быстрее они оба это поймут, тем проще им будет расставить все по своим местам. Спасибо тебе за главу! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 17:20
Привет)))) Сколько же я пропустила, справляюсь)) Уж если Фирс решил доказать свою любовь и верность то его уже не остановишь. Ступил он таки на путь исправления и смог вернуть свою блонди Бедняги уже истосковались друг по другу))) А его луна с неба и тату это нечто, как я была разочарована его изменой, так он теперь верно ступил на путь, который выбрали его друзья))))
Ну почему в такой момент нужно было случиться такому, как же Лена отреагирует на такую новость, да и что за решение они примут, ведь ребенок не виноват в этой ситуации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 18:41
Катюшка, ну как же так...
Все наконец так хорошо шло: такая любовь, нежность, счастье и тут... такая подстава Гадюка эта Татьяна на пару с подругой... Я все таки надеюсь, что это она что-то крутит и возможно и без Гриши не обошлось А Ленка если узнает про беременность, то выгонит Фирса это и ежу понятно Жду как все разрулится!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:45
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |