mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже не знаю, что должно случиться, чтобы Смерть передумала? Может Любовь что-нибудь сделает в последний момент? Или Флора наконец-то одумается и скажет что-то такое, что повлияет на поведение Смерти?
А Генри искренне жаль, преданный до самого конца и не успел совсем чуть-чуть! ![]() Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, не успели, совсем немного не успели! Не надеюсь даже, что Смерть Флору пожалеет. Она уже ее не пожалела, приняв свой естественный облик. С другими она так не поступала.
Мне показалось, что она не... не знаю какое слово подобрать... не одобряет Флору. Отказалась от Генри ради какой-то химеры. LuSt писал(а):
Какая жалость, что Флора не понимает, как мало времени ей осталось. Но таковы все люди. Они всегда думают, что этот день не последний и дальше будут еще. Правильная мысль - живи сегодня, бери от жизни то, что она предлагает сейчас, ибо завтра может не быть. А теперь Флора еще думает о том, что предательство Любви может стоить жизни не только ей, но и тем людям на головы которым упадут обломки горящего самолета.Смерть обошлась с девушкой очень жестоко. Ну а Генри продолжает бороться со Смертью за жизнь Флоры. Конечно Любовь в самолете. Он не предавал Генри. Генри ведь послал его в небеса. Тяжело видеть смерть любимой, но он решил до конца быть с Флорой. Если Смерть и отступится от Флоры, то сделает она это только ради Генри. Света, Ласт, Аня, спасибо вам огромное! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добра)
Ласт, Света, Аня, спасибо за ваш труд ![]() Безумно жаль Генри ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение! ![]() Я опять отписываюсь через раз. Потому что после каждой из глав впечатления такие противоречивые, что сформулировать мысли трудно. ![]() А теперь снова в растерянности. Вот закончилась Игра. Снова победила Смерть. Снова проиграл Любовь. А для того, чтобы герои остались живы и прожили свою жизнь счастливо и в любви нужно, чтобы Смерть их пожалела. И пожалеет, думаю. Ведь она выиграла и имеет полное право забрать себе души обоих игроков. Так какой все-таки основной посыл у этой книги, что хотела сказать автор? Что любовь в повседневной жизни никогда не побеждает? Если высшие силы не принесут людям счастье на блюдечке с голубой каемочкой, то сами они никогда его не построят? LuSt писал(а):
И Смерть внезапно осознала, насколько смелая эта девушка. Она знала об Игре и чем ей суждено окончиться, но вместо того чтобы выбрать Генри, остановила свой выбор на ином, для чего и определения-то нет, хотя «принципиальность» близка по смыслу. Принципиальность и, возможно, честность. Вот полностью согласна с этой характеристикой Флоры: смелая, честная, принципиальная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Света, Аня, большое спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Осталось надеяться на чудо! А вот Любовь сдался.А может нет? Может он появится в самолете? Вот только места для него там нет. как же жутко.И как хочется узнать,что будет дальше. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новые главы ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласт, Света, Аня, поразительные главы, потрясающие коллажи, напряжение зашкаливает! Переволновалась, читая книгу. Спасибо вам! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не знаю в чем тут сила? Флора же постоянно прячется от настоящей жизни. Ах я не хочу любить и привязываться к кому-то потому что я могу этого кого-то потерять. Надо скрывать наши отношения, потому что если вдруг узнают, то будут осуждать... Мы не будем петь вместе, потому что в нас кидают кирпичи и плюют в мою сторону. Ах, я лучше буду держаться от Генри подальше, так мы не причиним друг другу боли. Жить вообще тяжело. В течение жизни человек столько натерпится! Иногда кажется что жизнь состоит только из боли, страданий и разочарований. Для Генри, когда он влюбился, мир засиял яркими красками. А для Флоры все осталось таким как было раньше. Жить, каждый день преодолевая препятствия, на это требуется гораздо больше смелости, чем взмыть в небо рискуя упасть и разбиться. Да она даже на самолете летает для того, чтобы уйти от реальности. Там внизу все такое мерзкое и неказистое, а сверху все то же самое кажется таким красивым и ровненьким. Вот честная -это да.. Зная об Игре и чем для нее все может закончится, она не стала притворяться, что любит Генри.
Смерть столько раз соблазняла Генри, но он ни разу не поддался. А Флоре только самолетик преподнесла и все. Особых усилий не потребовалось. Опять же о какой принципиальности может идти речь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Вот честная -это да.. Зная об Игре и чем для нее все может закончится, она не стала притворяться, что любит Генри. Обалдеть! ![]() Не одна я автору не верю. ![]() И честно она поступила тогда, когда не стала притворяться, что верит в счастливую совместную жизнь черной девушки и белого парня. Ну это на мой взгляд. Принципиальность. Флора считает, что не имели права Любовь и Смерть играть людьми. И как только выслушала Генри, просто отказалась участвовать в этом, несмотря на последствия. Принципиально. Не стала выбирать между Любовью и Смертью, или выяснять что надо сделать, чтобы остаться в живых. Nadin-ka писал(а):
Не знаю в чем тут сила? Флора же постоянно прячется от настоящей жизни. Ах я не хочу любить и привязываться к кому-то потому что я могу этого кого-то потерять. Ну, это же установка Смерти. Флора знает, что всех близких у нее заберут. И это не надуманный страх, Смерть действительно дала такое обещание. Nadin-ka писал(а):
Надо скрывать наши отношения, потому что если вдруг узнают, то будут осуждать... Мы не будем петь вместе, потому что в нас кидают кирпичи и плюют в мою сторону. Тут мне как-то нечего сказать. Я в своей жизни особо против системы не шла и понятия не имею как бы поступила на месте Флоры. Вполне вероятно, что бежала бы быстро и далеко. И осуждать ее не могу, потому что в те времена люди в такие пары могли не просто плевать, а и убить обоих. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irish писал(а):
Ну, это же установка Смерти. Флора знает, что всех близких у нее заберут. И это не надуманный страх, Смерть действительно дала такое обещание. Флора делала все, как хотела Смерть. Жила, никого к себе не подпускала, вечно оглядывалась на нее. Генри постоянно гнала от себя. И что это ей дало? Смерть все равно все отняла. Правда в обмен подарила самолет. Я эту Хелен ненавижу, но самолет возьму. В обмен на Генри и на все что было дорого. Принципиальная! И что так беспокоится о потерях? Она все равно собиралась всех бросить и улететь. Генри тоже не дурак, он все знает про систему. Но он верит в себя, в них верит. И он тоже постоянно теряет, но его это не останавливает. И на аэродроме ничего не поняла про Генри. До самого конца так и не поняла, пока Смерть не сбросила личину. Сейчас не верю, что она любит. Но может быть в последней главе Любовь вдруг вспыхнет в ее сердце ярким пламенем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Похоже, Смерть сможет смягчить только Любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Смерть все равно все отняла.
Правда в обмен подарила самолет. Справедливости ради надо сказать что пока ни Генри, ни Флора не знают, что Хелен - это Смерть. Даже сейчас, когда Смерть оказалась в самолете вместо Генри, она приняла другой облик, истинный. Так что Флора принимала самолет не от Смерти, а от Хелен, красивой богатой девушки, которая любит Генри. Так думает Флора. Nadin-ka писал(а):
Я эту Хелен ненавижу, но самолет возьму. В обмен на Генри и на все что было дорого. Конечно она ненавидит, то есть ревнует. И не в обмен на Генри. Я бы не стала ставить вопрос таким образом. Скорее тут два этапа: сначала Флора отказалась от Генри, потому что не видит будущего у этой любви. Она всегда отказывалась. А потом уже приняла подарок Хелен. Эти вещи между собой не связаны, на мой взгляд. Nadin-ka писал(а):
Принципиальная! И что так беспокоится о потерях? Она все равно собиралась всех бросить и улететь. Так не в этом же принципиальность чтобы о потерях беспокоиться. ![]() И потом, она не просто беспокоится, она знает. Здесь не обычная жизнь, а фантастика. Когда Смерть пообещала, младенец усвоил задачу вместе со слезой сверхъестественного существа и на подсознательном уровне знает, что обещание будет исполнено. Так что Флора собирается улететь и оставить всех людей живыми. А если бы она дала своим чувствам волю и окружающие стали ей дороги, Смерть бы их забрала. Nadin-ka писал(а):
Генри тоже не дурак, он все знает про систему. Но он верит в себя, в них верит. И он тоже постоянно теряет, но его это не останавливает. Генри в младенчестве досталась не слеза Смерти, а капелька крови Любви... Я думаю, нельзя это игнорировать и валить всех собак на Флору. Так было всегда, во всех Играх, я думаю. Цитата:
— Ты должен мне помочь. Я хочу заключить сделку. Занять место Флоры. Цитата:
Наконец Джеймс заговорил.
— Она никогда на такое не соглашалась. Игроки Любви готовы были жертвовать ради своих любимых, но Смерть никогда не соглашалась на сделки после окончания игры. А игроки Смерти выигрывали (то есть отказывались от любви), потому что действие слез было слишком сильным, никто не смог его преодолеть. И в этой Игре все произошло так же как и всегда. Поэтому я и не поняла пока, что же такого хорошего хотела донести до читателя автор? Раз Смерть выиграла, она должна забрать Флору. И теперь все будет зависеть только от ее прихотей. Хочу - убью, хочу - помилую. Или на этот раз Любовь ей предложит что-то, чего она действительно хочет? Смерть согласится и осчастливит Флору, подарив ей жизнь. А заодно заберет обратно свое "однажды" и Флора сможет жить как все люди и не отказываться от Генри. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irish писал(а):
Или на этот раз Любовь ей предложит что-то, чего она действительно хочет? Смерть говорила чего она хочет LuSt писал(а):
И хотелось, чтобы кто-то хоть один раз посмотрел на нее с любовью. Как в сказке - полюби чудовище. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irish писал(а):
А чтобы отказаться участвовать в игрищах Любви и Смерти в качестве подопытного кролика. Угу-угу, только Флора уже осознала, что как раз эта её жизненная установка, что все её любимые обязательно умрут (а они в любом случае рано или поздно умерли бы), и есть влияние Игры. То есть Флора уже знает, что это не она сама так решила, а ей внушили, но девушка ничего не пытается изменить, а даже призналась себе, что ей удобнее с такой установкой, потому что тогда она может не отвлекаться от мечты на какие-то там чувства. Irish писал(а):
сначала Флора отказалась от Генри, потому что не видит будущего у этой любви. Она всегда отказывалась. А потом уже приняла подарок Хелен Не правда. Флора приняла самолёт и отказалась от Генри, зная, что Хелен специально её убирает с дороги. И девушка единолично решила, что так всем будет лучше - она будет летать, а Генри достанется Хелен, которая и его обеспечит всяческими благами, вот только самого парня чёт никто не удосужился спросить. Так что как не крути, а Флора именно продала Генри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |