Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 21:03
Vetlana писал(а):
Привет Катя , Света, привет Vetlana писал(а):
да фантазия у меня бурная я уже не знаю , что думать на счёт марка и просто очень хочу , что бы это было , что угодно , но не измена Так все за Ясю переживаете, и в кота верите, мне прям безумно приятно Vetlana писал(а):
тут у Макса с Мариной слегка начала налаживаться и очень не хочу , что бы Марк в очередной раз разбил сердце ясе ! Давайте дождемся главы новой, там прояснится ситуация, будет уже очевидно переживать дальше или нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 21:05
Dusya peligrim писал(а):
Ох, из нас такие бы разведчицы вышли класснющие - все враги сдались бы сразу Самые лучшие ТитоваК писал(а):
Держится она, Мурзик рядом же обнимает ее, спит уже рядом с ней, а не со стороны сыны взволил лапки свои живот Марины греет мой золотой Ты неисправима где он обнимает тоже мне, спит рядом так и Алекс может спать рядом че он там греет? Лучше бы разговаривать научился ТитоваК писал(а):
Не веришь, что материнские чувства ожили? Нет, не верю странная дамочка и главное как вовремя появилась ТитоваК писал(а):
Марку делай своему чик чирик Немца не тронь Если понадобится то конечно сделаю и немцу за компанию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 21:10
Катюша, спасибо за новую главу!
Немного легче, что страшный диагноз Лёши не подтвердился. Всё же болезнь есть болезнь. Все рекомендации Марина и Макс будут серьёзно соблюдать, даже не сомневаюсь. Вообще, Марина, (да простит меня автор) никогда не думала, что так скажу, молодец. Настоящая, любящая, сильная женщина. Ей досталось сильно... Не знаю, что задумал Железняк. Вряд ли он свои возможные походы налево будет с кем-то обсуждать. Если так, всегда готова его побить. Думаю, что готовит Марк сюрприз, в этот момент моя фантазия разыгралась. И про мать Марины, а почему они сталкиваются у больницы, и уже не в первый раз? Не хочется думать, что женщина больна... Катя, продолжение всегда жду и героям верю, хотя раньше были сомнения. Ну, а Миллера надо приласкать. Всем будет легче. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 21:12
Dusya peligrim писал(а):
Привет, Катюш ! Dusya peligrim писал(а):
Ой не могу с тебя ...как же ты его нахваливаешь У нас тандем уже, вы обижаете, я -хвалю Dusya peligrim писал(а):
Главное чтоб донёс , не растерял по пути слова и мысли, а то он какой-то медлительный... Чей то он медлительный Глянь какой живчик он бах! и отец Dusya peligrim писал(а):
Все Максы такие что ли ? не наговаривай Dusya peligrim писал(а):
Нее, мы , ты ж знаешь Уже не уверена, что хочу это знать Dusya peligrim писал(а):
Ага, как немец - sitz, fuss, platz...и автомат еще в руки, няшке твоему Ты забыла какой он у нас меткий стрелок? Саша ему пыталась доказать уже Dusya peligrim писал(а):
А ему и не должно быть легко и сладко, а то попа слипнется и диатезом покроется Фииии Dusya peligrim писал(а):
Куда это ? Я тебе пропаду ...мы ж везде достанем
А ариец твой переживёт, а то ты его всего за любила . Окопы я рыть naduzda писал(а):
Dusya peligrim писал(а):
Только в благих целях, ради его же здоровья , хворый он у тебя какой - то И я говорю, только чуть подправить и будет идеальный мужчина Знаю я ваши благие намерения и арсенал в придачу, ага naduzda писал(а):
Dusya peligrim писал(а):
Акула, рыбка наша Золотая??? Да нее она ж ангел...скажи Надюш да, да, да согласна, я такая Вот вы кто - naduzda писал(а):
Ага, так я вам и поверила хулиганки
Автору по попе Со всех сторон бьют, караул Dusya peligrim писал(а):
naduzda писал(а):
И я говорю, только чуть подправить и будет идеальный мужчина Надюш ...Катюш, вот видишь как мы любим твоё Мурло Вижу как спите и видите его Dusya peligrim писал(а):
Клуб ангелов в сборе Смотри выше кто вы naduzda писал(а):
Ты неисправима Я ? Серьезно naduzda писал(а):
где он обнимает т Во сне naduzda писал(а):
тоже мне, спит рядом так и Алекс может спать рядом че он там греет? Лучше бы разговаривать научился И Алекса припомнила naduzda писал(а):
Нет, не верю странная дамочка и главное как вовремя появилась Не верит ни чему звезда моя naduzda писал(а):
Если понадобится то конечно сделаю и немцу за компанию Не надо немца трогать! Он честь блюдет свою ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 21:22
Марина, пожалуйста latina писал(а):
Немного легче, что страшный диагноз Лёши не подтвердился. Всё же болезнь есть болезнь. Все рекомендации Марина и Макс будут серьёзно соблюдать, даже не сомневаюсь. Вообще, Марина, (да простит меня автор) никогда не думала, что так скажу, молодец. Настоящая, любящая, сильная женщина. Ей досталось сильно... А за что ты просишь прощение? Ты что. Я сама в шоке, что многие на ее стороне, причем давно. А Макса лупить не успевают, а я отбиваться latina писал(а):
Будем надеяться, что опасения не подтвердятся latina писал(а):
И про мать Марины, а почему они сталкиваются у больницы, и уже не в первый раз? Не хочется думать, что женщина больна... Это не случайно latina писал(а):
Катя, продолжение всегда жду и героям верю, хотя раньше были сомнения. Спасибо, очень приятно это слышать Что-то все ему этого желают после этой главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 22:05
Спасибо за продолжение...Рада что Леше не потребовалась операция и врачи назначили лечение....Марина по моему себя накручивает зря...как бы до нервного срыва не дошло...и сомневается в Максе...тот вряд ли отпустит теперь их с ребенком куда то...он как тот паук- заманил в свои сети и теперь будет оплетать паутиной...(это в хорошем смысле)...в Марка верю...что он не предает Ярославу...а просто готовит грандиозный подарок...хотя дурак...что заставляет переживать так любимую женщину...но где то но подсознании есть сомнения в его презумпции невиновности....Еще и мама объявилась-какие тайны нам готовит Автор в ее исповеди? |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 23:45
Спасибо за продолжение! Снова Марина себя накрутила по поводу Марка и Яси?! Может Макс все-таки сжалится, он то видит что с ней происходит, да и его воспитательный процесс уже затянулся. Марину скоро совсем уныние поглотит. Рада за малыша! Хорошо, что все обошлось. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 8:19
Катюша, девочки, привет!
Катя, неужели наезд на Лешеньку был не случайным? Маму Марины по-человечески жаль, видимо, болезнь у нее очень серьезная. Но не попытаться вмьретиться с дочерью раньше.. пррсто не понимаю.. какими бы не были обстоятельства.. А Макс.. ну сколько же можно мучить Марину) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 15:37
Спасибо за главу как хорошо что хорошо кончается диагноз установлен и малышу нет угрозы для жизни это очень радует аж гора с плеч упала Миллер как самец утащил свой прайд в свое логово и не каких отступных . Марина теперь будет переживать за свою подругу неужели предательство со стороны Марка?ждем продолжения девочки спасибо вы лучшие. |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 19:03
Спасибо очень рада ,что с сыном Марины все хорошо. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Ksuha-ha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 23:24
Спасибо, Катюш! Жалко, что Маринкина расплата через ребенка проходит, а Максик так вообще - в чём он-то виноват??? Только узнал, что у него сын... А тут такое!?
Нет, они, конечно, справятся!!! И все будет хорошо!!! Диагноз маленькому, Слава Богу, другой поставили... Я всегда очень переживаю, когда детки болеют... Мама Марины непонятно зачем появилась и чего хочет??? И кто специально пытался сбить маленького Лешеньку??? Интригуешь, Катя!!! Макс правильно Марину "маринует" - не всё ей сразу на блюдечке с голубой коемочкой! Пусть помучается маленько! А ХЭ у нас, судя по всему, не за горами??? Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Arsenii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 11:08
Спасибо за главу, как всегда на высоте.И всё же интересно,что там учудил Марк. |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 13:59
Спасибо за продолжение,очень напряженная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 14:15
Катя, привет.
Что-то жизнь Марины никак не наладится. Вроде бы и не подтвердился страшный диагноз сына, но заболевание осталось, причем, не менее опасное, требующее постоянного внимания к малышу. Вроде бы живет Марина в доме Макса, но отношения между ними не наладились. Хотя, мужчина каждую ночь пробирается в постель Марины тайком. Опять объявилась биологическая маманя Марины. Вроде бы, и не хочется ее видеть, но, в свете слов няни и болезненного вида женщины, просто так откреститься от нее у Марины не получается. А тут еще и беседа Макса с Марком. Что можно подумать, подслушав разговор? Неужели Марк изменяет Ясе? Все загадочно и интригующе. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |