Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 18:35
Приветик всем!!!
Я столько всего пропустила!!! По поводу викторины: предлагю сделать так: разделить вопросы на категории. Большое кино, литература, телевиденье и т.д. В этом случае если кто-то составляет вопросы к одной категории, то может принять участие в другой Так же предлагаю устроить конкурс на лучший вампирский тост (днюха как никак ) Опять же оговорить условия конкурса не больше 4-6 строк, иначе нудноватые тосты будут... Так же предлагаю включить в шоу программу нашу галерею. Из загруженных картинок выбераем N-ое кол-во картинок-номинантов+с этим картинкам прилагаем перечень номинаций. Напр. "Лучший из Жан-Клодов" (Анита Блейк), "The best of Sonya Blue", Лучшая картинка характеризующая Соню Блу. И устроить голосование. На др объявить призеров. Во-первых, это существенно пополнит нашу галерею.. и просто интерестно увидеть как другие видят любимых лит. героев Условия до 10,02 в отдельную подгруппу галереи грузим картинки - претенденты, с 11 до 19 голосуем.. как вам такой вариант??? |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 21:47
Света мне нравится идея с рисунком)))и с викториной. На это я способна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 22:00
RedQueen писал(а):
Света мне нравится идея с рисунком)))и с викториной. На это я способна Laughing мы все способные;) насчет рисунка, думаю не обязательно должен быть шедевром а карандашами я сегодня запаслась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 0:07
Adora писал(а):
Мои предложения не впечатлили?.. Sad
ладно будем думать дальше.. Адора, еще как впечатлили, отличные идеи. Вот только момент с галереей по моему стоит отложить. А вот про Тост, просто гениально придумано. Тост, я включаю в список. Стефани писал(а):
Caskata, Tamata. Тогда, как говориться я хочу снять свою кандидатуру по поводу составление вопросов к Викторине. Так, как я тоже хочу поучаствовать хоть в каком не будь конкурсе. Стеф, хе-хе-хе, а я твой самоотвод не принимаю , я тебя это того, уже взяла на карандаш разобьем викторину на две части а то и на три и финалисты каждой сыграют в супер игре (Как в поле чудес), только мы нашу викторину назовем Поле Кошмаров! Ок? Anais, крошка , привет! В смысле рецензии на рассказы? Сначала же, сами рассказы нужно настрочить, а уж потом их рецензировать. Или я что-то пропустила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 0:15
Tamata писал(а):
В смысле рецензии на рассказы? Сначала же, сами рассказы нужно настрочить, а уж потом их рецензировать. Или я что-то пропустила? не, не, не))) привет, Юльчик, малыш ))) была мысля настрочить рецензии на фильмы и книги, а рассказы... здесь я и не знаю, наверное, просто рассказ с вампирской тематикой (ночь, луна, склеп, кровь, вечная любовь среди бессмертных, охотник с осиновым колом, притаившийся в тени... хе-хе))) вот я и интересуюсь, есть ли среди нас графоманы?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 0:38
Есть! Как не есть?! Рассказик какой нибудь настрочу я . А вот рецензировать мене ужо надоело . Я в теме конкурса рождественских историй ужо по самое не хочу нарецензировалась. Там такие бои ! А исче такие желающие как я имеются? Ау-у, отзовитесь маниаки графоманы ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 10:42
Adora писал(а):
поводу викторины: предлагю сделать так: разделить вопросы на категории. Большое кино, литература, телевиденье и т.д. В этом случае если кто-то составляет вопросы к одной категории, то может принять участие в другой согласна. Отличная идея. Цитата: и тут, я думаю, многие справяться. Тост - это не рассказ написать.
Так же предлагаю устроить конкурс на лучший вампирский тост (днюха как никак )
Опять же оговорить условия конкурса не больше 4-6 строк, иначе нудноватые тосты будут... Цитата:
Так же предлагаю включить в шоу программу нашу галерею. Из загруженных картинок выбераем N-ое кол-во картинок-номинантов+с этим картинкам прилагаем перечень номинаций. Напр. "Лучший из Жан-Клодов" (Анита Блейк), "The best of Sonya Blue", Лучшая картинка характеризующая Соню Блу. И устроить голосование. На др объявить призеров. Во-первых, это существенно пополнит нашу галерею.. и просто интерестно увидеть как другие видят любимых лит. героев Условия до 10,02 в отдельную подгруппу галереи грузим картинки - претенденты, с 11 до 19 голосуем.. А вот за эту идею я руками и ногами заааааааааа!!!! С этим любой справиться, плюс пополним галерею, плюс интересно же. Tamata с рассказиком ситуация прискорбная получается. Во-первых это уже было почти во всех клубах. Во-вторых пока это пир для трех-четырех человек. А остальные что делать будут? Хочется, чтобы все порадовались. Кстати, в галерее не помешало бы создать еще одну подкатегорию, и обозвать ее как то Вампирская любовь, семья или в этом духе. Очень много картинок тнряется, ибо неизвестно куда парочки, семьи и т.п. засовывать. Поэтому они и болтаются в общем подразделе, поэтому и не удостаиваются должного внимания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 12:35
викторину разделим по категориям: книги, кино, сериалы? что еще? типа бытовая жизнь вампира....надо придумать что-нить веселое
Anais писал(а):
RedQueen, с новым званием!
Tamata, с бантиком! присоединяюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:01
О-о, Anais, и в правду я же уже с бантиком. Наконец то!!! Спасибо !
RedQueen писал(а):
Tamata с рассказиком ситуация прискорбная получается. Во-первых это уже было почти во всех клубах. Во-вторых пока это пир для трех-четырех человек. А остальные что делать будут? Хочется, чтобы все порадовались.
Рыжик, я думаю так, ежели есть желающие взяться за перо, пусть так и делают! То что не ново... не в новизне дело. Можно не устраивать конкурс, а просто выложить рассказы в теме, ограничить их объемом, что бы не потонуть в текстах на всю вечеринку, а то что их будет не много, то это только украсит наш общий праздник! Мы же тут все помешаны на вамп. историях, может у нас тут в подполье таланты пропадают, а мы и не знаем! Так что девочки дерзайте, творите, ближе к ДР, кто будет выкладывать рассказы, отпишитесь мне в личку. Что бы у нас все прошло организованно. Что то Светик, куда то запропастилось. Светик, а-у! Да и кстати, Рыжик, с новым званием тебя, вот тебе от меня в подарок в комплект к твоему неглиже бусики! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:30
Cascata писал(а):
типа бытовая жизнь вампира. Мне Нра... записываю Девочки для наглядности, повожу промежуточный итог: В нашей программе значится: 1. Конкурс на самый вампанутый тост. 2. Презентация и чтения клубных рассказов. 3. Конкурс авторских рисунков. 4. Минутки юмора (анекдоты про монстров). 5. Стихи? - еще не обсуждали, но думаю они не помешают. 6. Танцуют все. Бей посуду, я плачу ! Кто у нас будет ответственным Диджеем? 7. Просмотр Видео (запасаемся страшно крассивыми роликами, из клипов, фильмов, мультиков и т.д. ) 8. И гвоздь программы Викторина (придумываем рубрики и названия к ним)! Стеф, спасибо! Вот анонс темы для написания рассказов. Они смертоносно-прекрасные порождения мрака. Они безжалостные охотники и усталые мудрецы. Они мертвы, но их сердца неистово бьются под прикосновением нежных пальчиков. Они убивают по зову крови. Они любят по законам страсти. Они это все, о чем ты боялась знать. Вампиры, сладкий кошмар бесконечной ночи... Пропитывайтесь вампирским духом, вооружайтесь клавиатурой и вперед покорять лит. вершины! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 14:38
Tamata, супер!
пока начну думать над вопросами викторины ссылки на клипы тебе кидать? Tamata писал(а):
и вперед покорять лит. вершины! эх, писать никогда нормально не умела :( но вдруг пробьет ...есть один полунаписаный рассказ, но на английском _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 14:55
А что, Стефани все таки покинула дистанцию? Если что помогу я. А так нужно кинуть клич.
Леди, нужна помощь в Викторине!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 14:59
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Юльчик с первым званием!!! И я все же за то, чтобы замутить что нибудь с галереей. Что мы зря картинки собираем по крупицам? Tamata писал(а):
Леди, нужна помощь в Викторине!!! нужна - так поможем, не проблема Tamata писал(а): ну прям по Майерски как то слишком но ни че, мне нра... ни смертоносно-прекрасные порождения мрака. Они безжалостные охотники и усталые мудрецы.
Они мертвы, но их сердца неистово бьются под прикосновением нежных пальчиков. Они убивают по зову крови. Они любят по законам страсти. Они это все, о чем ты боялась знать. Вампиры, сладкий кошмар бесконечной ночи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 15:03
Tamata писал(а):
Пропитывайтесь вампирским духом, вооружайтесь клавиатурой и вперед покорять лит. вершины! ой, Юльчик, не могу... атас полный))))))))) дай расцелую))) я тут ухохоталась))) сижу болею, а от тебя просто наплыв эмоций получила))) Cascata писал(а):
эх, писать никогда нормально не умела :( но вдруг пробьет Laughing...есть один полунаписаный рассказ, но на английском Laughing Света, должно пробить))) во всяком случае, я надеюсь))) Tamata писал(а):
На английском это круто, но боюсь понять суть произведения я смогу только после литра огненной воды drinks lighten а может после бокальчика крови?))) я в викторине не участвую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 15:07
Anais писал(а):
Света, должно пробить))) во всяком случае, я надеюсь))) я тоже после-то призыва Юльчика Anais писал(а):
я в викторине не участвую тогда давай ко мне в помощники RedQueen писал(а):
нужна - так поможем, не проблема Wink участвовать не планируешь? Anais писал(а):
а может после бокальчика крови?))) нам бутылочку как минимум надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 19:12
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |