Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 19:18
Ella Savitskaya писал(а):
то я именно так сейчас и думаю. Сравнивая написанные 9 страниц в ворде и ЦЕЛЫЕ романы. Кажется, что долго - долго писать буду, хотя желание есть.Ого-го какое!))) Ну, а что же тогда! Элла, глава за главой будет роман! Настёна СПб писал(а):
Собраться бы мне с силами и мыслями... Настя, и ты давай дерзай. Собирайся! Обязательно приду почитать. Катя, привет!!! Рада познакомиться. Мы все тут любители почитать. Я сама как книжный наркоман. Любую минутку готова чтением заполнить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелик- Болик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.06.2015 Сообщения: 6 Откуда: Москва |
27 Июл 2015 0:59
Девочки, здравствуйте! Это моё первое сообщение на форуме, хотя про сайт знаю очень давно. Хотелось бы познакомиться с кем-нибудь |
||
Сделать подарок |
|
Ella Savitskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 13:09
Лелик- Болик , привеееет!!! Давай знакомиться. Я с удовольствием!))) Тоже новенькая на форуме. Рассказывай о себе!))
Leksi-Laike , спасибо за поддержку, дорогая!!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2015 15:33
Меня, зовут Леля. Мне 26 лет. Родилась и выросла на Северном Кавказе. Но последние 8 лет живу в Москве. Работаю в ресторане. Обожаю читать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2015 17:33
Лелик- Болик , что читать любишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alex Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 18:33
Настёна СПб писал(а):
lopi, Alex, привет! Будем знакомы! Завидую тем, у кого есть законченные произведения . У меня все кусками и отрывками так и лежит. Привет, Настена! Рада познакомиться! Это произведение не законченное, но думаю, в скором времени закончу. Leksi, спасибо за поддержку!! |
|||
|
---|---|---|---|
28 Июл 2015 0:43
Ella Savitskaya писал(а): Все зависит от настроения. У меня вообще вкус очень странный. Читаю фентези, слр, илр. Сейчас читаю самиздат. Очень нравятся Ольга Горовая, Дарья Волкова.Лелик- Болик , что читать любишь? |
||
Сделать подарок |
|
Шелест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 9:03
Настёна СПб писал(а):
Эх, девушки, у меня ничего законченного нет. Мыслей много. Лени тоже много. Но не вдохновения и усидчивости. Так что, я - в благодарных читателях. а у меня и начатого нет периодически появляется желание что-то волшебно-магическое написать, но....объемы пугают. Ничего крупнее газетного репортажа я еще не писала, и кажется, что запутаюсь и в сюжетных линиях, и в событиях, и наворочу такого, что стыдно будет Муж у меня писатель))) для нашей семьи этого достаточно |
|||
|
---|---|---|---|
28 Июл 2015 9:14
Лелик- Болик , Горовая мне тоже нравится, и Соболева Ульяна. Тоже читаю разные вещи, но и многие не дочитываю. Хотя в принципе терпеть не могу недочитанных произведений и всегда стараюсь закончить, но бывает что просто не лезет)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2015 12:08
У Соболевой читала только одну книгу "Пусть меня осудят". Пыталась читать другие книги, но я наверное ещё не созрела для них. Насчёт недостоверных книг могу только сказать, что если книга мне не очень нравится, то я читаю начало и конец. Чаще всего, кстати, я начинаю читать книгу с конца. Там сразу понятно интересно или нет. |
||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 20:18
Девочки, привет!
Я сама иногда начинаю читать и думаю... "что за..." и бросаю. В основном, стараюсь читать до конца, но бывает не вижу в этом смысла. А так я просто книжный маньяк. Я могу читать все время. И у меня вопрос... А любите перечитывать книги понравившиеся? Какие книги перечитали уже несколько раз? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 8:05
Приветик, девочки!)))
Лелик- Болик писал(а):
У Соболевой читала только одну книгу "Пусть меня осудят". Это моя любимая книга у нее! И вот ответ как раз для Лекси - именно ее перечитала несколько раз))) А у вас какие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мила Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 16:20
Всем здравствуйте! Я тут совсем новенькая, хотя форум читаю давно, но зарегистрироваться решила только сегодня. А раз уж тут такая полезная тема, то решила зайти и поприветствовать местных старожилов |
|||
Сделать подарок |
|
Мила Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 16:39
Настёна СПб писал(а):
Мила Л, привет! Я не старожил, но рада познакомиться. Я форум года два читала, прежде чем зарегистрироваться. Расскажите что-нибудь о себе. Привет! Я из Минска, зовут Людмила, можно Мила или Люся. Читать люблю с детства, родные даже шутят, что это у меня патология такая: читаю каждую свободную минуту. Обожаю фантастику и фэнтези. С недавних времен пишу сама , поэтому читать стала меньше. Иногда хочется поделиться мнением о прочитанном, вот и решила зарегистрироваться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 17:21
Мила Л писал(а):
Привет! Я из Минска, зовут Людмила, можно Мила или Люся. Привет, я Элла. Тоже зарегистрировалась относительно недавно))) Когда выложишь свои произведения - зови, с удовольствием запишусь к тебе в читатели!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |