Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 16:50
Ой, девы, как мне плохо. Тело болит, руки и ноги дрожат... Ненавижу физические нагрузки, ненавижу! Так хочется послать всё куда подальше. Но, есть такое слово - надо.
Похудела ещё на четыреста грамм. ivankka писал(а):
Умничка!))) Спасибо. ivankka писал(а):
Дашуль, а сколько ты хочешь сбросить? Ой, много, очень много. На этой диете ещё четыре килограмма сбросить хочу. ivankka писал(а):
Учитывая темпы моего похудения у меня будут фото с разницей в +10 лет,+10 кг. Ну зачем же ты так?! Позитивнее, позитивнее! Скорей, + 1 месяц, - 3 кг. Lady Di писал(а):
ой, давно ж я не заглядывала)) Ага, давненько.) Ну, рассказывай, как успехи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 18:49
Lady Di писал(а):
ой, давно ж я не заглядывала)) Как дела?)) Хома писал(а):
Ой, девы, как мне плохо За то потом будешь красивой и стройной!))) Хома писал(а):
Ой, много, очень много. На этой диете ещё четыре килограмма сбросить хочу. Ты только не исчезай, не бросай меня, а то я точно наберу еще, а так меня дисциплинирует . Хома писал(а):
Ну зачем же ты так?! Позитивнее, позитивнее! Скорей, + 1 месяц, - 3 кг. Ты это моей жировой прослойки скажи, что то она меня сильно любит, никак не хочет уйти!))) Сегодня я поела фаршированного перца, греческий салат и запеченное яблоко (вкусно)!)))) ну и 10 000 шагов, оказывается дома есть шагомер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 20:13
Хома писал(а):
Ой, девы, как мне плохо. rew Тело болит, руки и ноги дрожат... Ненавижу физические нагрузки, ненавижу! Так хочется послать всё куда подальше. ranting Но, есть такое слово - надо. Sad Дашуль, жалко мне тебя((( но ты крепись) это должно помочь) главное настрой Хома писал(а):
Похудела ещё на четыреста грамм. Поздравляю Хома писал(а):
Ой, много, очень много. На этой диете ещё четыре килограмма сбросить хочу. А сколько всего? ivankka писал(а):
Ты только не исчезай, не бросай меня, а то я точно наберу еще, а так меня дисциплинирует . Мы тебя не бросим Ой девочки, Закидайте меня тухлыми яицами , отругайте и в угол поставьте ну нарушила я значит диету(т.к. д.р. было) и все! эти дни ем все подряд, все насмарку( мне стыдно _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 20:38
Lady Di писал(а):
ну нарушила я значит диету(т.к. д.р. было) и все! эти дни ем все подряд, все насмарку( мне стыдно За д.р. прощаем! НО что за загул на длинную дистанцию? ! Ты что зря старалась столько времени? А вообще, я сегодня увидела свою знакомую, она всегда была пончиком, после беременности вообще достигла цифры в 105 кг. (я с ней на фитнес ходила), так сегодня я ее не узнала, как она сказала она сбросила 40 кг. такая красавица! Спросила как, она сказала меньше ела, и стимул, муж заглядывал на других.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 21:14
ivankka писал(а):
За д.р. прощаем! НО что за загул на длинную дистанцию? ! Ты что зря старалась столько времени? Ой не знаю, сорвалась. Каюсь, больше не буду))) ivankka писал(а):
За д.р. прощаем! НО что за загул на длинную дистанцию? ! Ты что зря старалась столько времени?
А вообще, я сегодня увидела свою знакомую, она всегда была пончиком, после беременности вообще достигла цифры в 105 кг. (я с ней на фитнес ходила), так сегодня я ее не узнала, как она сказала она сбросила 40 кг. такая красавица! Спросила как, она сказала меньше ела, и стимул, муж заглядывал на других.. Меня некому стимулировать(( Все говорят, что не надо мне худеть..и так красивая, и так любят( Уж не знаю как себя заставить! Да еще и нервничаю. А когда такое дело, я начинаю полнеть. Эт наверно какая-то особенность. Многие худеют, когда находятся в стрессовом состоянии, а я наоборот( даже если я за целый день и крошки в рот не положу). Вот такие дела _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 21:21
Lady Di писал(а):
Меня некому стимулировать(( Все говорят, что не надо мне худеть..и так красивая, и так любят( Уж не знаю как себя заставить! Да еще и нервничаю. А когда такое дело, я начинаю полнеть. Эт наверно какая-то особенность. Многие худеют, когда находятся в стрессовом состоянии, а я наоборот( даже если я за целый день и крошки в рот не положу). Вот такие дела Ну как тебе сказать.... мне в принципе, со своим весом и ростом тоже худеть не стоит, но я привыкла к одному весу, у меня одежда вся именно под него, вот и худею... а стимул, как писала и Даша, когда влюблена и кто то что то скажет... Я когда нервничаю тоже ем много, но когда много работы забываю, могу целый день ничего не есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 21:28
ivankka писал(а):
Зато потом будешь красивой и стройной!))) До этого "потом" ещё очень далеко. ivankka писал(а):
Ты только не исчезай, не бросай меня, а то я точно наберу еще, а так меня дисциплинирует . Куда ж я денусь, мне еще две недели на этой диете сидеть, а потом на другую перейду. Пока тут кто-то будет, не исчезну. ivankka писал(а):
Ты это моей жировой прослойки скажи, что то она меня сильно любит, никак не хочет уйти!))) Ну, ты ж сама замечательно знаешь, что, чем меньше лишний вес, тем сложнее он уходит. Так что, крепись, мы с тобой. ivankka писал(а):
10 000 шагов, оказывается дома есть шагомер! Молодец, я горжусь тобой.) Lady Di писал(а):
ты крепись) это должно помочь) главное настрой Когда тебя трясёт от слабости, сложно не потерять настрой.) Но я стараюсь, энтузиазм со мной.))) Lady Di писал(а):
А сколько всего? Чего всего? Всего скинула или всего нужно скинуть? Всего скинула 4,5 килограмма. А всего скинуть нужно очень много, не буду ужасать вас этой большой цифрой. Lady Di писал(а):
нарушила я значит диету(т.к. д.р. было) и все! эти дни ем все подряд, все насмарку( мне стыдно Так! И что за безобразие ты творишь!? Тебе самой-то не жалко результатов? Неужели совсем не ценишь мучений через которые прошла, что бы сбросить лишние? Ай-йа-йай! А-та-та тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 21:45
Хома писал(а):
До этого "потом" ещё очень далеко. Ничего, ты умничка, мы поддержим!))) Хома писал(а):
Куда ж я денусь, мне еще две недели на этой диете сидеть, а потом на другую перейду. Пока тут кто-то будет, не исчезну. Дашуль, а сколько ты планируешь на этой сбросить и вообще ожидание/реальность оправдались? А следующею уже выбрала? Хома писал(а):
Молодец, я горжусь тобой.) Спасибо, сама от себя в шоке!))) Хома писал(а):
Когда тебя трясёт от слабости, сложно не потерять настрой.) Но я стараюсь, энтузиазм со мной.))) Ты что делала? Не мучай себя, осторожнее ! Хома писал(а):
не буду ужасать вас этой большой цифрой. Значит порадуешь нас фото до и после, кода сочтешь нужным! Девушки, а вас фото стройных девушек мотивирует или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 7:41
ivankka,Ну единственное, что спасает-это ваши результаты) Дашка и ты, просто умнички. Вы меня вдохновляете
Хома писал(а):
Когда тебя трясёт от слабости, сложно не потерять настрой.) Но я стараюсь, энтузиазм со мной.))) Похвально Хома писал(а):
Чего всего? Всего скинула или всего нужно скинуть?
Всего скинула 4,5 килограмма Молодец)) отличный результат) Хома писал(а):
А всего скинуть нужно очень много, не буду ужасать вас этой большой цифрой. А мне 10-15 Хома писал(а):
Так! И что за безобразие ты творишь!? Тебе самой-то не жалко результатов? Неужели совсем не ценишь мучений через которые прошла, что бы сбросить лишние? Ай-йа-йай! А-та-та тебе! Жалко очень. Ценю ценю, но не устояла.. ivankka писал(а):
Ничего, ты умничка, мы поддержим!))) Конечно))) ivankka писал(а):
Значит порадуешь нас фото до и после, кода сочтешь нужным! С удовольствием понаблюдаем))))) ivankka писал(а):
Девушки, а вас фото стройных девушек мотивирует или нет? Очеееннь) А тебя? _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 12:56
Девушки, у меня вчера на ужин смесь из фруктов была, ну я и налопалась... оторвалась, блин. Думала, растолстею после такого, но нет, продолжаем-с худеть.)))
На днях нюхала шоколадку, мама долго не хотела мне её давать, а потом наблюдала за мной и приговаривала: "Это садо-мазо какое-то, садо-мазо!". Кстати, ни у кого во время диеты не улучшается обоняние? Я сейчас поисковой собакой могу подрабатывать. Приходит мамулец и рассказывает, как постройневшую знакомую встретила, а та ей рецептик своего чудесного похудения дала, и достаёт из сумки листочек. Я его беру в руки и чувствую ЗАПАХ. Принюхиваюсь и спрашиваю: "Маман, а что это от бумаги булочками пахнет?". Мама похихикала и отвечает: "Наверно от того, что в этой же сумочке булочка в пакетике лежит". Вот так вот. Вечером мама с дачи приедет, шашлычка мне куриного привезёт (они с родичами вчера её ДР отмечали), я так этого предвкушаю, что аж "хвост трясётся". *** ivankka писал(а):
Ничего, ты умничка, мы поддержим!))) Lady Di писал(а):
Конечно))) Спасибо, девочки! ivankka писал(а):
Дашуль, а сколько ты планируешь на этой сбросить Ой, теперь не хочу загадывать. Может, сброшу ещё больше, чем планировала. ivankka писал(а):
и вообще ожидание/реальность оправдались? Пока, очень даже.))) Я, конечно, хотела столько сбрасывать, но не ожидала, что так будет.)))) Ой, не хочу сглазить. ivankka писал(а):
А следующею уже выбрала? У меня пока несколько вариантов, перед самой диетой получше всё проанализирую.) ivankka писал(а):
Спасибо, сама от себя в шоке!))) А вот не надо, ты просто молодечик с большой силой воли. ivankka писал(а):
Ты что делала? Не мучай себя, осторожнее ! Да ничего такого. Просто у меня плохая физическая форма, вот и мучаюсь. Пару часов потрясло, а потом всё нормально, даже мышцы почти не болят. ivankka писал(а):
Значит порадуешь нас фото до и после, кода сочтешь нужным! Lady Di писал(а):
С удовольствием понаблюдаем))))) Я перед диетой не фоткалась. ivankka писал(а):
Девушки, а вас фото стройных девушек мотивирует или нет? Нисколько. Висит у меня на холодильнике фотка сексуальной, стройной девушки в белье (маман прикрепила ), так я после пары дней и не замечаю уже этой картинки.))) Lady Di писал(а):
Дашка и ты, просто умнички. Вы меня вдохновляете Рады стараться. Ты главное больше не срывайся так. Lady Di писал(а):
Похвально Lady Di писал(а):
Молодец)) отличный результат) Спасибо! Lady Di писал(а):
А мне 10-15 Мне поболее будет. Lady Di писал(а):
Жалко очень. Ценю ценю, но не устояла.. Эх, я тебя понимаю, но всё же, айда на диетку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 13:13
Хома писал(а):
Девушки, у меня вчера на ужин смесь из фруктов была, ну я и налопалась... оторвалась, блин. Думала, растолстею после такого, но нет, продолжаем-с худеть.))) Это очень хорошо) и наелась, и не потолстела Хома писал(а):
На днях нюхала шоколадку, мама долго не хотела мне её давать, а потом наблюдала за мной и приговаривала: "Это садо-мазо какое-то, садо-мазо!". Я например тоже шоколад покупаю и кладу в шкафчик) Хома писал(а):
Кстати, ни у кого во время диеты не улучшается обоняние? Я сейчас поисковой собакой могу подрабатывать. Приходит мамулец и рассказывает, как постройневшую знакомую встретила, а та ей рецептик своего чудесного похудения дала, и достаёт из сумки листочек. Я его беру в руки и чувствую ЗАПАХ. Принюхиваюсь и спрашиваю: "Маман, а что это от бумаги булочками пахнет?". Мама похихикала и отвечает: "Наверно от того, что в этой же сумочке булочка в пакетике лежит". Вот так вот. У меня всегда обостряются обоняние и вкусовые качества) Я читала где-то, что это нормально. Мы настолько накушаемся всяких гадостей, что начинаем плохо чувствовать вкус или запах) Хома писал(а):
Вечером мама с дачи приедет, шашлычка мне куриного привезёт (они с родичами вчера её ДР отмечали), я так этого предвкушаю, что аж "хвост трясётся". приятного аппетита на вечерок) Хома писал(а):
Спасибо, девочки! Не за что)) на то мы и тут, чтоб поддерживать) Хома писал(а):
ivankka писал(а):
Спасибо, сама от себя в шоке!))) А вот не надо, ты просто молодечик с большой силой воли. Дя дя дя) молодец) Хома писал(а):
Я перед диетой не фоткалась. Ну ничего))) тогда просто порадуемся успеху) Хома писал(а):
Рады стараться. Laughing Ты главное больше не срывайся так. Wink Больше не буду, чес слово Хома писал(а):
Спасибо! Не за что0 Хома писал(а):
Мне поболее будет. Ну ничего) справимся и с поболее) Хома писал(а):
Эх, я тебя понимаю, но всё же, айда на диетку. Wink Уже уже))сегодня первый день опять)) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 13:23
Lady Di писал(а):
Очеееннь) А тебя? Хома писал(а):
Нисколько. Висит у меня на холодильнике фотка сексуальной, стройной девушки в белье (маман прикрепила ), так я после пары дней и не замечаю уже этой картинки.))) Вот знаете, у меня двоякое отношение, иногда смотрю, и думаю, что я не хуже, могу быть такой же, просто надо сделать усилие. А иногда смотрю, смотрю.... срываю или прячу в папку которую потом не найти!))) А вообще как писала Даша, мотивирует когда кто то что то скажет, или посмотрит не так... Еще вспомнила, у меня такого не было, но была свидетельницей , когда в магазине продавщица говорит :" На вас размеров нет !"и смотрит с высока, честно, треснула бы за такое! Кстати, Диана, возвращайся в нашу компанию!))) Хома писал(а):
Девушки, у меня вчера на ужин смесь из фруктов была, ну я и налопалась... оторвалась, блин Блин, а я сейчас нажралась груш и арбуза, капец, ели дышу, думаю это вся моя еда на сегодня!((((((( Хома писал(а):
"Это садо-мазо какое-то, садо-мазо!" мы с тобой на одной волне, я смотрю кулинарный канал! Хома писал(а):
Кстати, ни у кого во время диеты не улучшается обоняние? Я уже писала про булочку с маком!))) У меня еще такой момент, я не ем хлеб, совсем, НО когда худею, жутко хочется свежего хлеба, так я иду в пекарню, покупаю свежий хлеб, нюхаю и кормлю голубей в парке!)))) Хома писал(а):
Вечером мама с дачи приедет, шашлычка мне куриного привезёт (они с родичами вчера её ДР отмечали), я так этого предвкушаю, что аж "хвост трясётся". Завидую!)))) Кто бы мне такое привез, мне один вариант пойти в кафе с друзьями, но там одним шашлыком не закончиться все!)))) Хома писал(а):
А вот не надо, ты просто молодечик с большой силой воли. Спасибо!))) Постараюсь и дальше держать планку!))) Хома писал(а):
Пару часов потрясло, а потом всё нормально, даже мышцы почти не болят. Вообще, если вес большой не стоит сразу бросаться в рекордсмены, для начало попробую просто много ходить пешком, потом начинай добавлять еще какие то физ. упражнения, организм легче будет все это воспринимать. Мне тренер об этом говорил, так что ты смотри! Хома писал(а):
Я перед диетой не фоткалась. Сфоткайся перед следующей, для себя как мотивация! Хома писал(а):
Мне поболее будет. У тебя все получиться!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 14:28
Присоединилась уже)))
ivankka писал(а):
Еще вспомнила, у меня такого не было, но была свидетельницей , когда в магазине продавщица говорит :" На вас размеров нет !"и смотрит с высока, честно, треснула бы за такое! Я бы ее закопала там! ненавижу высокомерных _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 14:36
Lady Di писал(а):
Присоединилась уже))) Умничка! Lady Di писал(а):
Я бы ее закопала там! ненавижу высокомерных Но согласись стимулирует не плохо!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 14:41
Lady Di писал(а):
Я например тоже шоколад покупаю и кладу в шкафчик) Не, я наоборот прошу, что бы от меня во время диеты сладенькое прятали. Нет вкусненького - нет проблем. Но, по закону подлости, всё время на него натыкаюсь, то на зефир, то на шоколадку, то на огромную коробку конфет. И ведь не ищу, попадаю на него чисто случайно. Lady Di писал(а):
У меня всегда обостряются обоняние и вкусовые качества) Я читала где-то, что это нормально. Фух, я не одна такая. У меня и в обычной жизни очень хорошее обоняние, но на диете - вообще писец. Lady Di писал(а):
приятного аппетита на вечерок) Пасиб! Lady Di писал(а):
Уже уже))сегодня первый день опять)) Молодец, я горжусь тобой! Lady Di писал(а):
Больше не буду, чес слово Смотри у меня! Lady Di писал(а):
Ну ничего) справимся и с поболее) ivankka писал(а):
У тебя все получиться!))) Спасибо, девочки. Справимся, куда ж мы денемся!? ivankka писал(а):
А иногда смотрю, смотрю.... срываю или прячу в папку которую потом не найти!))) Была у меня фоточка девушки с фигурой моей мечты, главное, если б похудела, у меня могло быть нечто подобное, ноги, конечно, покороче и грудь гораздо меньше, но тем не менее, типаж-то один. Как-то разочаровалась в действии этой картинки, сорвала её и спрятала, теперь вот тоже найти не могу. Обидно до жути. ivankka писал(а):
Еще вспомнила, у меня такого не было, но была свидетельницей , когда в магазине продавщица говорит :" На вас размеров нет !"и смотрит с высока, честно, треснула бы за такое! У меня тоже случай был, но, по мне, хуже. Пришла я в магазин, подобрала мне продавщица кофточку, поправляет её на мне и говорит: "Ну вот, все ваши складочки и жирок скрывает, берите!". У меня наверное пар из ушей повалил, выглядела я, кстати, тогда неплохо, а она вот ооочень худая была. Я развернулась, подумала: "хрен тебе за такое обращение, а не проценты с покупки и, несмотря на то, что кофточка была хорошая, ушла. ivankka писал(а):
Блин, а я сейчас нажралась груш и арбуза, капец, ели дышу, думаю это вся моя еда на сегодня!((((((( Вот и я ели дышала, и тебя с персиками вспоминала. Сейчас глянула, у меня в понедельник весь день любые виды фруктов в любом количестве, спрашивается, чего я так вчера надрывалась. ivankka писал(а):
мы с тобой на одной волне, я смотрю кулинарный канал! Я тоже раньше на диетах кулинарные программы смотрела. Сейчас уже нет, но мне постоянно на диетах попадаются книги, где много внимания уделено еде. Читала недавно Робертс, так там у героиня такая любовь к готовке, а мне только слюни глотать оставалось. ivankka писал(а):
Завидую!)))) Кто бы мне такое привез, мне один вариант пойти в кафе с друзьями, но там одним шашлыком не закончиться все!)))) Это да. Да и найдётся ли в кафе шашлык из курятины, я что-то не встречала, всё больше свинина и баранина. ivankka писал(а):
Вообще, если вес большой не стоит сразу бросаться в рекордсмены, для начало попробую просто много ходить пешком, потом начинай добавлять еще какие то физ. упражнения, организм легче будет все это воспринимать. Да нет у меня каких-то сверх нагрузок, просто подготовка не очень. Вот ссылка на упражнения с которых вчера ноги тряслись, я их по два-три подхода делаю, убедись, что ничего такого. А пешочком одна я себя идиоткой чувствовать буду, вот, если б была собака... ivankka писал(а):
Сфоткайся перед следующей, для себя как мотивация! Я раньше так и делала, а в этот раз что-то забыла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:22
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |