Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

Леди Бонд: > 25.12.18 19:36

Этот роман хитрое сплетение детектива и любовного романа. И думаю все вышло на редкость интригующе и занимательно. Так как вы универсал, талантливо охватить два жанра. Как мне показалось с первым романом есть схожесть на тему фобий. Потому как у героини по моему мнению фобия любви такие люди циничный и грубы с окружающими и расстаются всегда первыми. Вы проделали большой труд написав этот роман много интересных моментов описанием происходящего (эротические игры, пинбол, прыжок, даже драка) это все требует от автора полной самоотдачи и любви к своему творению. Большое спасибо за ваш Роман (именно с большой буквы).....

...

Дэзари: > 26.12.18 12:31

Ленка молодец!!!!
Мужик хорош,не облажался))))
Супер написано))

...

June: > 26.12.18 20:20

Леди Бонд писал(а):
Этот роман хитрое сплетение детектива и любовного романа. И думаю все вышло на редкость интригующе и занимательно.

Спасибо!
Леди Бонд писал(а):

Как мне показалось с первым романом есть схожесть на тему фобий. Потому как у героини по моему мнению фобия любви такие люди циничный и грубы с окружающими и расстаются всегда первыми.

У каждого из нас есть свои страхи, привычки, с которыми мы либо боремся, лито смирившись живём. Главную героиню столько раз предавала сама судьба, что она предпочла быть такой, какой предстала перед нами. Грубой, легко доступной. Но это телом. А путь к сердцу, больше был закрыт, не из-за боязни любви, а того, что она оставляет, если не срастается…
Леди Бонд писал(а):

Вы проделали большой труд написав этот роман много интересных моментов описанием происходящего (эротические игры, пинбол, прыжок, даже драка) это все требует от автора полной самоотдачи и любви к своему творению. Большое спасибо за ваш Роман (именно с большой буквы).....

Благодарю за столь тёплые слова но знаете у меня с этой историей особые отношения. Всех героев люблю, но почему-то настрой был, таким, что они должны страдать, не должно быть все гладко и легко... Закрутила спираль так, что потеряла вкус и долго не писала. И сейчас вроде окончен роман, нужно, кое какие главы избавить от "мусора", а мозги в другом месте и думают о других героях ... и не возможно же сесть и закончить, пока следующая история не отпускает...

...

June: > 26.12.18 21:36

Дэзари писал(а):
Ленка молодец!!!!
Мужик хорош,не облажался))))
Супер написано))

Благодарю
Ой скажу зря он отказал Ангелу , зря... Она же припомнит ему и покажет свои мучения

...

June: > 31.12.18 15:00

» С наступающим Новым годом

Дорогие мои! Хочу заранее, Вас поздравить с наступающим Новым Годом!

Пускай этот Новый 2019 год станет для вас свинкой-копилкой, в которую вы будете складывать свои успехи и победы, богатство и достаток, счастье и радости, приятные встречи и интереснейшие приключения. Пускай этот год будет настолько необычным, волшебным и запоминающимся, что даже спустя время вы могли бы вспомнить и поделиться своими положительными эмоциями. Желаю самого лучшего, доброго и светлого, огромных благ и искренней любви.

...

June: > 12.01.19 20:09

Werta, Julsia, QIriskaQ Добро пожаловать!

...

June: > 15.01.19 04:35

Marrishka писал(а):
С удовольствием прочитала!!!

Приятно это услышать!

...

sizdana: > 24.01.19 07:57

Добрый день,Сеня.Примите,пожалуйста,в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение